Источник фото: mk.ru
"Теперь мне придется сказать: "Я - отец Меган Сассекской".
Томас Маркл
Когда Меган Маркл снималась в первом сезоне "С любовью", она
доверительно делилась фактами из собственной биографии. И очень многие из них удивляли. Особенно с учетом того, чт
о она говорила о себе ранее. И особенно с учетом книги, ставшей во многом расследованием жизни Меган до встречи с Гарри.
Источник кадра: dailymail.co.uk
"Ой, да это всё предвзятые авторы, которые люто ненавидят Меган, и очень ей завидуют", - скажут верные "фанатики". "Возможно," - скажем мы. Но...
А как же папа?
Папа самой герцогини? Что "фанатики" будут возражать Томасу Марклу? Он весьма недоумевает, откуда и что берётся в жизни герцогини. Со слов самой герцогини.
Больше не Маркл?
Вот именно. Это первое, что возмутило Томаса:
Здесь, конечно, звучит явная обида: после свадьбы с принцем Меган вычеркнула отца из собственной жизни. Но абсурд заявления Меган, что она теперь - Сассекс, также нельзя сбрасывать со счетов. Хотя бы потому, что мадам живет замужем за принцем с 2018 года, но собственного титулования, которое так ей дорого, адекватно не может передать. И ей невдомек, что она Меган, герцогиня Сассекс. Поэтому в этой ситуации
"Меган Сассекс - это наша маленькая семейная фамилия" - звучит бредом для иди-о-тов.
Источник кадра: ok-magazine.ru
Ужины были, но не такие,
какими их описывает Меган. Она говорит:
"Я выросла на большом количестве фастфуда и ужинов из телевизора на подносе."
В ответ на это отец возмущается: "Я работал на двух работах, так что деньги никогда не были проблемой. Мы ели вне дома как минимум три раза в неделю, могли заказать еду на дом, или готовили сами, если было время". Зато его дочь жила в параллельной реальности, где она выглядит несчастной и всеми заброшенной полусироткой, вообще не упоминающей о наличии отца в её жизни.
А если она с экрана расскажет, что
"ее любимым рестораном был Musso & Frank в Голливуде" - туда ее возил папа в детстве, то будет выглядеть уже совсем гламурной хозяйкой. И по этой же причине не расскажет, что ходила ужинать туда же, где в свое время обедали Фрэнк Синатра и Мэрилин Монро...
А зачем?
Так она покажет, что папа создавал ей совершенно конкретные условия, и она уже не всё сама, сама... Да и придется пояснять, почему она, воспитанная в таких условиях, благодаря отцу, сегодня задвинула его куда-подальше...
Источник фото: uk.news.

.com
Меган не интересовалась кулинарией
Томас пояснил, что Дория могла готовить неплохо, но с 11 до 18 лет Меган в основном виделась с мамой по выходным. Если вообще виделась. И она
"не проявляла интереса к кулинарии в детстве". Но если послушать Меган, то она всю свою жизнь занималась готовкой, так как была "ребенком, предоставленным самому себе".
Но ведь это только с её слов, которые надо делить на два. Ну а что ей рассказать, когда приходится пояснить, зачем она - жена принца - показывает как резать фрукты, надувать шарики и сушить цветы.
Меган показывает, как можно гламурно нарезать бананы. Источник фото: msn.com
А к готовке она имеет мало отношения. Да - она когда-то раскручивала свою страницу в соцсетях, но там больше было про её поездки, "фоточки" с бокалами, нравоучения по поводу любви к себе. А где готовка? Ну, возможно, в том черничном пироге, который, как выяснилось, Меган заказала в местном кафе. А потом рассказала, как его следует печь...
Источник фото: Pinterest
С собственными волосами вперемешку...
Хмм... Так когда Меган "решила", что ей надо готовить?
Когда Netflix сказал ей начать уже хоть что-то делать в рамках контракта. Она встряхнулась, посмотрела по сторонам: заметила кулинарное шоу Памелы Андерсон, виноделие Кэмерон Диаз и антураж его рекламных фотосессий... И ей, видимо, понравилось. Мол, я тоже так хочу.
Ну гляньте - это вам ничего не напоминает?..
Кадр из шоу Памелы. Теперь понятно, почему Меган бродит с корзинами... Источник фото:

.com
А вот это?..
Кадр из шоу Памелы. Источник фото: wishescards.ru
А это?!!..
Кэмерон рекламирует свое органическое вино. Меган даже постановку картинки у неё берет. Источник фото: tgstat.ru
Вот и вся вековая любовь к кулинарии... Все объяснимо. И даже цветочная посыпка: Меган "заимствовала" идею столь
гениального продукта у французского фуд-блогера... А мы-то подумали, что раз в жизни Меган удалось "сгенерировать" что-то оригинальное.
По мнению, Томаса, кстати,
Меган в кадре заметно неискренняя - этот процесс ей чужд. Более того, он, опираясь на собственный опыт в области создания теле-шоу, отмечает:
"Я знаю, когда она притворяется перед камерами. Она так старается быть идеальной, что напрягается каждый раз, когда на неё направлена камера."
Отсюда и её высказывания вроде,
"Это так мило", "О, это будет чудесно", "Было бы неплохо..." Она хочет показаться гламурной и правильной, прилизанной и приглаженной: тут и дизайнерский свитер на кухне, и все золото шкатулки на руках. И бриллианты в тесте. Но та аудитория, для которой это нормально, не будет смотреть её шоу.
Спагетти в рубахе от Ralph Lauren. Источник фото: starhit.ru
Томас также указывает:
"Лучшие повара берут тем, что они - забавные, они ошибаются, они тоже люди. А она просто хочет быть идеальной. Это грустно, потому что Мег очень старается оставаться в центре внимания".
Конечно, нужно брать в расчет - это говорит обиженный отец: Меган не виделась с ним с 2017 года. Ему также обидно, что Дория входит в круг общения Сассексов, а его списали.
Но с ним все равно сложно не согласиться. У Меган все так прекрасно, красиво и правильно, что когда она советует переложить крендельки в пакет с бантом, ты понимаешь, что тебя, как зрителя, это уже не удивляет. Верно: Томас Маркл обижен на дочь. Но то, что она "впаривает" нарочитую чушь с экранов, никто не отменял.
Источник фото: dailymail.co.uk
К тому же, если ты работал на двух работах, чтобы дочь ни в чем не нуждалась, а она потом рассказала, что ей приходилось трудиться в местной забегаловке, это вдвойне обидно...
А что касается самой Меган, то она забыла учесть фактор Марклов: чем больше она отодвигает их, тем больше провоцирует на подобные откровения. И эту проблему можно было бы разрешить совсем просто. В частности, Елизавета, Чарльз и Камилла предлагали ей просто съездить к отцу и все уладить. Но она настояла на своем. Совсем не подумав, что ее тотальная склонность к "придумкам" о себе ведет к элементарным нестыковкам. И где у неё гарантия, что те, кто в курсе, будут о них молчать?..