Olra
Простолюдинка
Согласна, это и неуважение на мой взгляд. Но почему-то на Дзене у Елизаветы 2 и компания, Кэтрин сравнивают с Шапокляк, фото не могу вставить, что творится с тем каналом, там в комментариях жуть.Мелания Шапокляк
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Согласна, это и неуважение на мой взгляд. Но почему-то на Дзене у Елизаветы 2 и компания, Кэтрин сравнивают с Шапокляк, фото не могу вставить, что творится с тем каналом, там в комментариях жуть.Мелания Шапокляк
Сама элегантность. Ваш слишком разухабист
И чего мы все привязались- шляпа,шляпа!
Канал заселили меган-манки.Согласна, это и неуважение на мой взгляд. Но почему-то на Дзене у Елизаветы 2 и компания, Кэтрин сравнивают с Шапокляк, фото не могу вставить, что творится с тем каналом, там в комментариях жуть.
Да там не только бигуди, ещё и ломтики огурцов на глазах вполне могут быть для свежести лица на банкете.И чего мы все привязались- шляпа,шляпа!
А ведь банкет впереди!
Ну,накрутила женщина бигуди!![]()
Кэтрин надела брошь принцессы Уэльской. Всё просто.А кто-нибудь рассмотрел брошку на Кетрин? Она еще не изучила бабЛизино искусство разговаривать с помощью брошек. У Биргитты была очень красивая брошь в виде цветка
И стол для банкета опять без скатерти, помните, недавно обсуждали
Запросто.Тем более ,летели с приключениями: наши пишут,самолёт Трампа во время полета в ВБ опасно сблизился с каким- то пассажирским,но обошлось.Да там не только бигуди, ещё и ломтики огурцов на глазах вполне могут быть для свежести лица на банкете.
Зачем-то изумрудную каплю снялаКэтрин надела брошь принцессы Уэльской. Всё просто.
Возможно, новый тренд. А возможно, столы в Виндзоре меньше или больше столов в Букингеме, для которых скатерти имеются. Так как приёмы в Виндзоре всё же временное явление, решили скатертями не осложнять себе жизнь, а воспользоваться допустимым этикетным правилом накрывать без скатерти.И стол для банкета опять без скатерти, помните, недавно обсуждали
Кэтрин брошь и с каплей, и без капли носит.Зачем-то изумрудную каплю сняла
Посмотреть вложение 112246
1863 году принцесса Александра Датская (будущая королева Александра) получила украшение в подарок на свадьбу с королем Эдуардом VII от дам Северного Уэльса. Брошь состоит из традиционного геральдического знака принца Уэльского – трех белых страусиных перьев, выходящих из золотой короны, и ленты с девизом “Я служу”, восемнадцати бриллиантов и крошечных изумрудов вокруг знака. Завершает композицию изумрудная калпевидная подвеска внизу.
Очень даже красиво смотрится. Тёмное дерево, белый фарфор, золото приборов...И стол для банкета опять без скатерти, помните, недавно обсуждали
Ну что сказать... Узелки!Если они после этого опять дадут узелки, я два дня не буду смотреть новости про визит
Обману кондуктора, заплачу и не поеду