Леди @Ла-Ла-Ла, лучше нам проследовать в тему разочарования. Все-таки "Политика" у нас тема закрытая. на любителей. А в Разочарования может любой участник Форума заглянуть.А где темка с политикой?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Леди @Ла-Ла-Ла, лучше нам проследовать в тему разочарования. Все-таки "Политика" у нас тема закрытая. на любителей. А в Разочарования может любой участник Форума заглянуть.А где темка с политикой?

Точно, нужно было туда. Я уже и забыла, что такой раздел есть.Леди @Ла-Ла-Ла, лучше нам проследовать в тему разочарования. Все-таки "Политика" у нас тема закрытая. на любителей. А в Разочарования может любой участник Форума заглянуть.![]()
Перенесла.Точно, нужно было туда. Я уже и забыла, что такой раздел есть.
Многоуважаемые леди модераторы перенесите речь Карла 3 в разочарования!

Спасибо. Как бы это не политика, это то что БКС озвучивает. В теме Карла ей вполне место. Но наши дамы очень чувствительны.Перенесла.
Но хотите о политике- пишите в темах о политике.
А то ум за разум заходит,куда приткнуть сообщения!![]()
Что поделать? Иногда только через боль наступает выздоровление.Но наши дамы очень чувствительны.
Да, леди Любовь, их СМИ занимаются увлекательной подменой понятий, а наши пятые-двадцать пятые колонны это дружно подхватывают и тащат в массы. Ими положено восхищаться, а наше все с момента перестройки положено ругать и стыдиться. Ничего нового под Луной))Забавно, значит их "милитари" это в порядке вещей, а уроки типа НВП в российских школах это милитаризм с младых ногтей. Ихи маковые поля, Кенотафы и тому подобное это память и уважение к доблести и мужеству, а Бессмертный полк это угроза миру и напоминание о войне и позорном поражении Запада, о котором по мнению их лидеров давно забыть пора. Дальше нецензурное с моей стороны.