"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 515 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Посмотреть вложение 113610Посмотреть вложение 113611

Герцоги де Монтесито сходили на ужин с Эдом Шираном.
Мымра опять в образе. Ни разу ни у кого в королевских семьях не видела такого надменного выражения морды литца. Можно вывести девушку из деревни и ...). Пальцы растопырила и пошла от бедра. Интересно Гавриле не стыдно за эту ломаку-раскоряку? Вроде сам то вырос на хороших примерах. Бабуля никогда пальцы не оттопыривала и надменную мордуленцию не строила, тем более просто поужинать сходили и лестница не располагает.

судя по всему, Ширан просто оказался там в то же время. Их пиарщики пытаются выдать это за совместный ужин
а, нет, не делаем.
Они изо всех сил стараются вписаться в высшее общество Нью-Йорка
Эд Ширан - высшее общество Нью-Йорка?

А где совместные фото? People выложил просто фото Эда, выходящего из клуба.
По их логике теперь любой, кто был с ними одновременно в любой закусочной или ресторане может гордо заявлять, что ужинал с принцем Гарри и его супругой.

А где совместные фото? People выложил просто фото Эда, выходящего из клуба.
По их логике теперь любой, кто был с ними одновременно в любой закусочной или ресторане может гордо заявлять, что ужинал с принцем Гарри и его супругой.
Ну не в первый раз они этот приемчик практикуют))
То бедолага Дженифер Энистон, если я не ошибаюсь, на входе из ресторанов с Мегащкой столкнулась и её пиарщики тут же везде написали мол лучшие подруженьки вместе ужинали, что аж опровержение пришлось давать.
И так постоянно, лень уже искать все эти "случайные" встречи.

От Телеграf
SmartSelect_20251014_004104_Chrome.jpg
Опять доска, опять клубника, сухие лепестки цветов...Ночь, улица, фонарь, аптека...
Что-то меня терзают смутные сомнения насчёт свежести данного снимка... цветочек уж больно сирень в бутонах напоминает... Консервы as ever Dumayu

Ну не в первый раз они этот приемчик практикуют))
То бедолага Дженифер Энистон, если я не ошибаюсь, на входе из ресторанов с Мегащкой столкнулась и её пиарщики тут же везде написали мол лучшие подруженьки вместе ужинали, что аж опровержение пришлось давать.
И так постоянно, лень уже искать все эти "случайные" встречи.
С Кэмерон Диас они такой фортель тоже проделывали. Тщеславные придурки...

Днем в пальто куталась, к ночи потеплело? Пока не будет фото с Эдом за одним столом, буду бубнеть :не верю.

Делаем ставки как скоро Ширану прилетит?
Жалко его, он неплохой музыкант. Маркла как крыса зараженная чумой: бегает по городу и заражает невезением

Мегера хотела показать, какая она милая и вся в доску, а получилось всю свою сущность вывалить. Жратва, бухло, шмотки и типа дружба с престарелой феминисткой. Про девушку в НЙ, кончено; сильно. Молодая была немолода 😂

Мегера хотела показать, какая она милая и вся в доску, а получилось всю свою сущность вывалить. Жратва, бухло, шмотки и типа дружба с престарелой феминисткой. Про девушку в НЙ, кончено; сильно. Молодая была немолода 😂

Престарелая девушка нашенька.
И с Шираном они не болтают - он тупо в коридоре стоит. Это можно также сказать, что с дамой Кристин Скотт Томас Меган вела изысканную беседу ))

Конечно был не против. Он же спиной стоял, не видел, что сзади с камерой подкрались. И разговаривал Эд явно с другой женщиной. У херцогини всегда такая резиновая улыбка, когда оно примазывается к чужой беседе.066

Как будто смотришь американский ромком годов 80-х. Очень стремные кадры с Глорией, она поставила телефон на столик и давай на камеру обниматься? Или там был оператор? Вроде дружеский визит, фото всего парочка на подходе; кто к друзьям с камерами ходит?

Днем в пальто куталась, к ночи потеплело? Пока не будет фото с Эдом за одним столом, буду бубнеть :не верю.
А зДря. Гарри таки дружен с Эдом. Во всяком случае был. До мегзита и до свадьбы века два рыжика общались неплохо. Но какая подача материала, как сфотографировали: королевская чета спускаецца с небес по лестнице со сдержанным достоинством орестократов. Точнее тока Меган выглядит настоящей королевишной: спина как у баРелины прямая, скромно потуплен взгляд. Ну и так далее..... Можно бЭсконечно перечислять ея достоинства истинной орестократки.

Назад
Сверху Снизу