Ноги бронзатором забыла натеретьГерцоги де Монтесито сходили на ужин с Эдом Шираном.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ноги бронзатором забыла натеретьГерцоги де Монтесито сходили на ужин с Эдом Шираном.
Миледи, фи, не завидуйте! Херцогиня вся в трудах праведных на своих плантациях цветочно-посыпочных. От жаркого калифорнийского солнца даже её шляпы не спасают лиТчико. А ноженьки можно жыш прикрыть чем-нибудь "удлиненным до пят" от той же Баленсиаги.Ноги бронзатором забыла натереть![]()
Было, все было. По крайней мере около сортира в очереди постояли вместе. Отчет предоставлен.
Наша Невсебешка как всегда. Но с другой стороны, дамы, как женщины женщину мы должны её понять.
Скорее всего, сиятельная так близко к Эду подобралась под предлогом "взять автограф". Её и пропустили. А сам он наверное и не вспомнил, что это целая герцогиня и женя какого-то там его приятеля. У него этих "приятелей" как мух на помойке.с Шираном они не болтают - он тупо в коридоре стоит.
Видимо я сильно отстала, но такой тканью обычно диваны оббивают
Никто не подсказал, что у лучшей врагини в этом был выход?C Реддита: блейзер и сумочка как у Кейт
![]()
Зачем ей мыться? Весь свой "шарм" растеряет. Ещё вшей смоет. А она же "защитница животных".на бошке "взрыв на макаронной фабрике", не мыта, не чесана,
... постояли вместе. Отчет предоставлен.
И с Шираном они не болтают - он тупо в коридоре стоит.
Тоже хотела отметить. что сходить в туалет не равно "дружескому ужину", а засветиться в общей туалетной очереди - это подтверждение дружеских посиделок, по мнению герцогини и её "приближённых". И потом неизвестно, может светлейшая со товарищи в том коридоре в засаде сидела, Ширана поджидаючиИ разговаривал Эд явно с другой женщиной.
Почему-то ей кажется, что скопировав кого-то известного, она станет известна и популярна не менее оригиналаПосмотреть вложение 113632
Ой девы, я ржу нимагу, жалкая пародия! АктрЫЫЫсааа погорелова театраи на бошке "взрыв на макаронной фабрике", не мыта, не чесана, зато губищи красит.
Для меня это - прямое опровержение дружеских посиделок.Тоже хотела отметить. что сходить в туалет не равно "дружескому ужину", а засветиться в общей туалетной очереди - это подтверждение дружеских посиделок, по мнению герцогини и её "приближённых". И потом неизвестно, может светлейшая со товарищи в том коридоре в засаде сидела, Ширана поджидаючи![]()
Странно опять туфли сидят,на одной ноге- не поймёшь,правой или левой- аж размера на три больше.Герцоги де Монтесито сходили на ужин с Эдом Шираном.
У королевишны весьма смутные представления о балетной осанке. Так, мимо пробегала... Не совсем в тему. Мой муж в свое время имел счастье столкнуться с великой Майей Плисецкой в Камергерском переулке во время увольнительной в начале 80-х годов. С его слов - иду, меня обгоняет девчёнка стройная, лёгкая, статуэточка. Я, говорит, как истинный жентльмен, обгоняю, встаю перед ней и ...а давайте познакомимся. Бац, смотрю в лицо, а это Майя Михайловна. Смутился, шаркнул ножной в кирзаче, растерялся...но, Майя Михайловна рассмеялась и пожелала всех благ. И попорхала дальше. Прошло уже как сорок лет, а он до сих пор восхищён.А зДря. Гарри таки дружен с Эдом. Во всяком случае был. До мегзита и до свадьбы века два рыжика общались неплохо. Но какая подача материала, как сфотографировали: королевская чета спускаеццас небеспо лестнице со сдержанным достоинством орестократов. Точнее тока Меган выглядит настоящей королевишной: спина как у баРелины прямая, скромно потуплен взгляд. Ну и так далее..... Можно бЭсконечно перечислять ея достоинства истинной орестократки.
Чудный ролик. Ма-ла-дец. Всем отлуп дала: Гаррий на месте, любуется супругой, нарядов тьма, мы или не все видели, или не все пришлось выгулять, Ширан тоже присутствует. Мадама изо всех сил корчит аристократку , но хотелось ли какой-никакой, но настоящей леди быть сфотографирофанной возле туалетных помещений? С целью выставить фото всему миру? Сомнительно для любой дамы. Или настигнуть Ширана удалось только там? Помнится, мадамгерцогиня уже фоткалась возле общественого клозета с кем-то. Возможно, после ... мм.. пи-пи народ охотнее соглашается увековечиться с королевишной.Престарелая девушка нашенька.
И с Шираном они не болтают - он тупо в коридоре стоит. Это можно также сказать, что с дамой Кристин Скотт Томас Меган вела изысканную беседу ))
не, мадама всегда надеется. что память у нас отшибетНикто не подсказал, что у лучшей врагини в этом был выход?
Она ж и сама поди мониторит всё. Память отшибло?