"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 516 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Ноги бронзатором забыла натереть 066
Миледи, фи, не завидуйте! Херцогиня вся в трудах праведных на своих плантациях цветочно-посыпочных. От жаркого калифорнийского солнца даже её шляпы не спасают лиТчико. А ноженьки можно жыш прикрыть чем-нибудь "удлиненным до пят" от той же Баленсиаги.

smeyus' Наконец-то у М. совпало желаемое с действительностью! Хотя, мне каэтся, татуированный с красоткой напротив в гляделки играл, ну, и разговаривал, а наша - рядом постояла, и, м. б., пару раз вякнула своё "фирменное " О, ез-з" ...

Херцогиня поспешила выйти в свет, скулы в шишках от уколов.

Посмотреть вложение 113601
Наша Невсебешка как всегда. Но с другой стороны, дамы, как женщины женщину мы должны её понять. girl_crazyОна - девушка престарелая, даже в климаксе, о чем недавно сама намекнула. А мужу ейному всего сорокет натикало. Нужно соответствовать молодому мужу. Тут не только шишками изойдется, тут наизнанку вывернется.

с Шираном они не болтают - он тупо в коридоре стоит.
Скорее всего, сиятельная так близко к Эду подобралась под предлогом "взять автограф". Её и пропустили. А сам он наверное и не вспомнил, что это целая герцогиня и женя какого-то там его приятеля. У него этих "приятелей" как мух на помойке.

1760434506573.png

Ой девы, я ржу нимагу, жалкая пародия! АктрЫЫЫсааа погорелова театраВосторг и на бошке "взрыв на макаронной фабрике", не мыта, не чесана, зато губищи красит.

Видимо я сильно отстала, но такой тканью обычно диваны оббивают
В совецкие времена юность и молодость мои прошли на Дальнем Востоке. И модная ткань появилась, кримплен. Платья были шикарные из них. И в пир, и в мир, и в добрые люди. У меня на выпускной было белое. В нём как в пальто, такой толстый матерьял.
И сапожки резиновые в продаже. Красные, голенища не широкие, в общем, кто достал, тот был самый модный и красивый. Это вам не в чёрных резиновых ботах с красной байковой подкладкой щеголять.
Приехала к нам делегация из Японии. Всё им показывали, по городу возили, они всё старые явки искали, полострова же им принадлежало, пока в 45 году не вышибли.
На прощальном банкете они подивились количеству работниц рыбообрабатывающей промышленности (сапоги красные - у них спецодежда) и платьям женщин из их обивочной ткани Восторг
C Реддита: блейзер и сумочка как у Кейт
01.jpg
Никто не подсказал, что у лучшей врагини в этом был выход?
Она ж и сама поди мониторит всё. Память отшибло?

на бошке "взрыв на макаронной фабрике", не мыта, не чесана,
Зачем ей мыться? Весь свой "шарм" растеряет. Ещё вшей смоет. А она же "защитница животных". drag Да и грязь не мешает фальшивые букольки нацепить. Может даже наоборот - на грязных волосах они крепче держатся.Dumayu

Последнее редактирование:
... постояли вместе. Отчет предоставлен.
И с Шираном они не болтают - он тупо в коридоре стоит.
И разговаривал Эд явно с другой женщиной.
Тоже хотела отметить. что сходить в туалет не равно "дружескому ужину", а засветиться в общей туалетной очереди - это подтверждение дружеских посиделок, по мнению герцогини и её "приближённых". И потом неизвестно, может светлейшая со товарищи в том коридоре в засаде сидела, Ширана поджидаючи Hi-hi-hi

Последнее редактирование:

Бекхэмы вообще нехорошие люди Hi-hi-hi Виктория своим фильмом обошла отсиявшую, даже не заметив, а сэр Дэвид в коллаборации с Boss представил новую коллекцию осень-зима 2025... а её вообще никуда не зовут, и рыжего тоже... smiley1291а так хотся king2
Посмотреть вложение 113632

Ой девы, я ржу нимагу, жалкая пародия! АктрЫЫЫсааа погорелова театраВосторг и на бошке "взрыв на макаронной фабрике", не мыта, не чесана, зато губищи красит.
Почему-то ей кажется, что скопировав кого-то известного, она станет известна и популярна не менее оригинала рукалицоа способностей даже на приличную копию не хватает, не то что на что-то самостоятельное...crazy_pilot

Тоже хотела отметить. что сходить в туалет не равно "дружескому ужину", а засветиться в общей туалетной очереди - это подтверждение дружеских посиделок, по мнению герцогини и её "приближённых". И потом неизвестно, может светлейшая со товарищи в том коридоре в засаде сидела, Ширана поджидаючи Hi-hi-hi
Для меня это - прямое опровержение дружеских посиделок.
Примерила на себя, представила. Сидим семьями в ресторане. Мужу подруги захотелось в туалет. И я побежала вместе с ним??? По меньшей мере - странно.

Герцоги де Монтесито сходили на ужин с Эдом Шираном.
Странно опять туфли сидят,на одной ноге- не поймёшь,правой или левой- аж размера на три больше.
Стащила у Баленсиага по случаю?

А зДря. Гарри таки дружен с Эдом. Во всяком случае был. До мегзита и до свадьбы века два рыжика общались неплохо. Но какая подача материала, как сфотографировали: королевская чета спускаецца с небес по лестнице со сдержанным достоинством орестократов. Точнее тока Меган выглядит настоящей королевишной: спина как у баРелины прямая, скромно потуплен взгляд. Ну и так далее..... Можно бЭсконечно перечислять ея достоинства истинной орестократки.
У королевишны весьма смутные представления о балетной осанке. Так, мимо пробегала... Не совсем в тему. Мой муж в свое время имел счастье столкнуться с великой Майей Плисецкой в Камергерском переулке во время увольнительной в начале 80-х годов. С его слов - иду, меня обгоняет девчёнка стройная, лёгкая, статуэточка. Я, говорит, как истинный жентльмен, обгоняю, встаю перед ней и ...а давайте познакомимся. Бац, смотрю в лицо, а это Майя Михайловна. Смутился, шаркнул ножной в кирзаче, растерялся...но, Майя Михайловна рассмеялась и пожелала всех благ. И попорхала дальше. Прошло уже как сорок лет, а он до сих пор восхищён.

Престарелая девушка нашенька.
И с Шираном они не болтают - он тупо в коридоре стоит. Это можно также сказать, что с дамой Кристин Скотт Томас Меган вела изысканную беседу ))
Чудный ролик. Ма-ла-дец. Всем отлуп дала: Гаррий на месте, любуется супругой, нарядов тьма, мы или не все видели, или не все пришлось выгулять, Ширан тоже присутствует. Мадама изо всех сил корчит аристократку , но хотелось ли какой-никакой, но настоящей леди быть сфотографирофанной возле туалетных помещений? С целью выставить фото всему миру? Сомнительно для любой дамы. Или настигнуть Ширана удалось только там? Помнится, мадамгерцогиня уже фоткалась возле общественого клозета с кем-то. Возможно, после ... мм.. пи-пи народ охотнее соглашается увековечиться с королевишной.
Пожилая заслуженная икона феминизма не испытывает сомнения в искренности визита, если главная титулованная и даже награжденная феминистка приходит в гости не одна, а с фотографом?
Если бы было другое фото с Эдом, мы бы любовались другим фото

Вложения

• 20251014_193718.jpg
    20251014_193718.jpg
    159,2 KB · Просмотры: 23

Вложения

• gqda7udsr3vf1.png
    gqda7udsr3vf1.png
    981,4 KB · Просмотры: 18
Назад
Сверху Снизу