Мне кажется это вообще не Меган, а другая женщина. Даже фотки приносили ее и сына.Это Арчи на руках?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Мне кажется это вообще не Меган, а другая женщина. Даже фотки приносили ее и сына.Это Арчи на руках?!
Посмотреть вложение 113592Посмотреть вложение 113593
Меган была замечена в Нью-Йорке, где посетила свою близкую подругу, феминистку и общественную деятельницу Глорию Стейнем в её доме на Манхэттене. Их дружба «завязалась на почве общих интересов в области прав женщин и гражданских инициатив».
Потому что не на то тело надетоПочему это ТАК смотрится?
Я в шоке(((После этого, поняла, что Balenciaga "хотела" тоджер Гарри, а припёрлась Мегаша с сутенёром-"сказочником":
Чтоб проветривалось?
Потому что это гарантированно даёт обсуждения и комменты под постом. Подозреваю, что дело в этом. Так создаются сплетни.Ледис, подскажите, почему автор канала Стиль и т. д. пишет уверенно, что Маркл одевает Арчер?
Как говорила моя мама-украинка: підперезалася. То бишь подпоясалась. Но так, что по-русски не выразить всю гамму "восхищения".Меган была замечена в Нью-Йорке, где посетила свою близкую подругу, феминистку и общественную деятельницу Глорию Стейнем в её доме на Манхэттене. Их дружба «завязалась на почве общих интересов в области прав женщин и гражданских инициатив».
Потому что она вроде городской сумасшедшей. Делает вид, что просто не вылезает из гостиных. Но никак не определится из каких - лос-анжелосских или лондонскихЛедис, подскажите, почему автор канала Стиль и т. д. пишет уверенно, что Маркл одевает Арчер?
Мелькнула же инфа, что Наташа ушла от Кейт. Ну куда она может уйти от ужасТной Кати? Естессно только за океан махнуть, к той, которая поймет и оценит.Ледис, подскажите, почему автор канала Стиль и т. д. пишет уверенно, что Маркл одевает Арчер?
Так как Наташа Арчер ушла от Кэтрин, потому что вышла замуж и родила двух детей, а сейчас ещё и развелась с мужем, то подразумевается, что она нуждается в высокооплачиваемой работе. И совсем недавно неназванный инсайдер сказал, что Меган отправила Наташе приглашение стать её стилистом с высокой зарплатой. И так как в последнее время Меган стала одеваться неплохо, а от Наташи не было опровержения, то люди связали эти события и появилось мнение, что это Наташа приложила свою руку к нарядам Меган.Ледис, подскажите, почему автор канала Стиль и т. д. пишет уверенно, что Маркл одевает Арчер?
И рот приоткрыт и язык вываливается и воротник топорщится. Все как мы любим... У нашей общественницы.Херцогиня поспешила выйти в свет, скулы в шишках от уколов.Посмотреть вложение 113601
Я уже не понимаю как она так резко меняется? На вручении "Гуманиста" была прямо хорошенькая, а теперь опять индеец Джо. Ей как в мультике лицо что ли рисуют или силиконовую маску одевают на нее?И рот приоткрыт и язык вываливается и воротник топорщится. Все как мы любим... У нашей общественницы.
Туфли новые с показа на 2 размера великоватые, а платьюшко "старьё")))Посмотреть вложение 113610Посмотреть вложение 113611
Герцоги де Монтесито сходили на ужин с Эдом Шираном.
Делаем ставки как скоро Ширану прилетит?Посмотреть вложение 113610Посмотреть вложение 113611
Герцоги де Монтесито сходили на ужин с Эдом Шираном.