"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 514 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
📸Меган была замечена в Нью-Йорке, где посетила свою близкую подругу, феминистку и общественную деятельницу Глорию Стейнем в её доме на Манхэттене. Их дружба «завязалась на почве общих интересов в области прав женщин и гражданских инициатив».

Вложения

• IMG_20251013_154150_943.jpg
    IMG_20251013_154150_943.jpg
    63,3 KB · Просмотры: 138
  • IMG_20251013_154150_359.jpg
    IMG_20251013_154150_359.jpg
    208,6 KB · Просмотры: 85
  • IMG_20251013_154150_943.jpg
    IMG_20251013_154150_943.jpg
    63,3 KB · Просмотры: 88
  • IMG_20251013_154150_359.jpg
    IMG_20251013_154150_359.jpg
    208,6 KB · Просмотры: 104
Посмотреть вложение 113592Посмотреть вложение 113593
📸Меган была замечена в Нью-Йорке, где посетила свою близкую подругу, феминистку и общественную деятельницу Глорию Стейнем в её доме на Манхэттене. Их дружба «завязалась на почве общих интересов в области прав женщин и гражданских инициатив».
oops! Почему это ТАК смотрится?

Харви Джонс, вы - мой кумир на сегодня! Без лишних предисловий представляю вам колонку, написанную им для Daily Express:

scale_1200

- Переверните страницу, на которой написаны имена Мартина Лютера Кинга, Нельсона Манделы и Мать Терезы: коронована новая гуманистка, чьи славные достижения затмевают всех её исторических соперников и соперниц. Как её зовут? Стоит ли спрашивать? Конечно же, это герцогиня Сассекская, Меган Маркл.

На прошлой неделе её наконец-то наградили за все её вдумчивые, бескорыстные и вдохновляющие дела, которые она свершила для человечества. На торжественном ужине в Нью-Йорке Меган была признана "Гуманистом года" за её работу в фонде Archewell Foundation, посвящённую вопросам психического здоровья, безопасности в интернете и вреда, который социальные сети наносят детям.

Формально это была премия "Гуманисты года", ведь ей пришлось делить награду с каким-то парнем по имени Гарри. Но мы все знаем, что волшебство было её.

Менее гуманистичным людям грозят пы.тки, тюрь.ма или даже сме.рть за свои убеждения, но у Меган нет на это времени. Она достигает не меньшего, когда входит в бальный зал в одолженном платье или украшает цветами кексы на кухне у подруги.

Если это не заслуживает мемориальной доски, то я не знаю, кто и что заслуживает.

Я уверен, что читатели Express присоединятся ко мне и выразят свою скромную благодарность за ее "лидерство, великодушие и душевную щедрость", которые, по словам Project Healthy Minds, организации, признавшей ее "Гуманистом года", "глубоко изменили жизнь многих людей".

Королевская семья наверняка поддержит это утверждение, учитывая те глубокие изменения, которые Меган внесла в их жизнь.

Садовники Виндзорского замка стали свидетелями ее "душевной щедрости" воочию, хотя они предпочитают называть ее "грубостью" и "издевательством".

Сотрудники дворца, работавшие на Меган и создавшие так называемый "Клуб выживших в Сассексе", настолько восхищались её лидерством, что называли её "нарциссом-социопаткой". Некоторым из них пришлось обратиться к психотерапевту, настолько они натерпелись от "унижающего" поведения великой гуманистки. И это хорошо. Терапия - это прекрасно.

Меган внесла "глубокие изменения" в жизнь многих сотрудников Букингемского дворца, как сообщается, заставив их "чувствовать себя дерь.м@м".

Даже отец Меган, Томас Маркл, может подтвердить её преобразующее влияние на его психическое здоровье. Она не разговаривала с ним семь лет в наказание за отказ "подчиниться" одному из её "требований". Все знают, что гуманистов нужно слушаться. Это ключевая черта. И ещё одно доказательство того, что награда была заслуженной.

Томас даже сомневается, что дочь придёт на его похороны. В её защиту можно сказать, что Меган, скорее всего, будет занята в тот день, спасая мир.

Если только сэр Ленни Генри не опередит её со своим блестящим планом заставить британцев потратить 18 триллионов фунтов стерлингов, которых у них нет, на компенсацию потомкам давно умерших рабов. Разве знаменитости не удивительны?

Эй, но я тоже внёс свой вклад в благополучие человечества. Только вчера я сказал своему сыну-подростку убраться из TikTok`а и съесть свою брокколи. Если это не борьба с онлайн-вредом, то я не знаю, что это такое.

Позже тем же вечером я выступил за цифровую безопасность, приказав ему прекратить играть в FIFA 2025 и идти спать. Где моя премия?

Если Меган Маркл - гуманистка, то я - Ганди, Мартин Лютер Кинг и Мандела в одном лице, с примесью матери Терезы. Может, мне стоит выпустить пресс-релиз?

Усилия Дональда Трампа также остаются незамеченными. Он возмущен тем, что ему не вручили Нобелевскую премию мира, несмотря на то, что он "принес мир" в Газу и, по последним подсчётам, положил конец ещё восьми войнам, некоторые из которых ещё даже не начались.

Трамп, несомненно, рассчитывает на признание в следующем году, но не стоит слишком уж обольщаться. Победитель может быть только один. У этого победителя уже есть одна гуманитарная награда и теперь Меган Маркл, конечно же, пора получить Нобелевскую премию мира.

Честно говоря, я удивлён, что она до сих пор ее не получила. Это произойдёт, я уверен. Если только мир не образумится и не воздаст людям по их делам, а не за ту тщеславную, фальшивую, эгоистичную чушь, что они несут. К сожалению, нам понадобится терпение Ганди, пока мы ждём этого дня.

После этого, поняла, что Balenciaga "хотела" тоджер Гарри, а припёрлась Мегаша с сутенёром-"сказочником":
Чтоб проветривалось?
Я в шоке(((
Это всё таки женская штучка. Думала, это шутка, ан неть.
Эта юбчонка для Мегаши.
Теперь у меня другой вопрос: где мотня от трусов?
("Да здравствует наш ГУМ, самый гумный гум на свете!" )

Вложения

• Screenshot_20251013_173512_Telegram.jpg
    Screenshot_20251013_173512_Telegram.jpg
    63,7 KB · Просмотры: 78
  • Screenshot_20251013_173503_Telegram.jpg
    Screenshot_20251013_173503_Telegram.jpg
    58,1 KB · Просмотры: 95
Ледис, подскажите, почему автор канала Стиль и т. д. пишет уверенно, что Маркл одевает Арчер?
Потому что это гарантированно даёт обсуждения и комменты под постом. Подозреваю, что дело в этом. Так создаются сплетни. рукалицо 066

Как говорила моя мама-украинка: підперезалася. То бишь подпоясалась. Но так, что по-русски не выразить всю гамму "восхищения".

Ледис, подскажите, почему автор канала Стиль и т. д. пишет уверенно, что Маркл одевает Арчер?
Потому что она вроде городской сумасшедшей. Делает вид, что просто не вылезает из гостиных. Но никак не определится из каких - лос-анжелосских или лондонских drag

Мелькнула же инфа, что Наташа ушла от Кейт. Ну куда она может уйти от ужасТной Кати? Естессно только за океан махнуть, к той, которая поймет и оценит.

Так как Наташа Арчер ушла от Кэтрин, потому что вышла замуж и родила двух детей, а сейчас ещё и развелась с мужем, то подразумевается, что она нуждается в высокооплачиваемой работе. И совсем недавно неназванный инсайдер сказал, что Меган отправила Наташе приглашение стать её стилистом с высокой зарплатой. И так как в последнее время Меган стала одеваться неплохо, а от Наташи не было опровержения, то люди связали эти события и появилось мнение, что это Наташа приложила свою руку к нарядам Меган.
Вот в это я не верю. Если как писали, Наташу и Кэтрин связывали не только рабочие отношения, но и дружеские. То уход с работы, совсем не означает, разрыв дружеских отношений, тем более после этого были взаимные поздравления с разными событиями. Просто, кому то надо показать, что она лучше Кэтрин и вот с ней то работать престижнее. Как всегда, все новости, инсайды идут от не названных источников. Поэтому, как Леди написали выше - это сплетни.

Оказывается никто Мымре никакие миллионы не платил и приглашений не рассылал , сама напросилась а Париж. Как интересно. Я примерно поняла стратегию ее пиарщиков - раздуть любое мало-мальское событие до небес. Возле банки варенья постояла-великая повариха. На показе посидела- гуру моды, ее на части рвут модные дома, хотят заплатить сиксилионы. В общем судя по всему приезд всей компашки в Париж сами и оплачивали, никто там ей и доллара не заплатил. Хотят кочергу впарить кому-нибудь. Похоже на стишок "Как мужик корову продавал". Отрихтовали Мымру и пытаются ее втюхать хоть кому-нибудь , чтобы деньжат срубить. Но бяда-бяда товарсч из Баленсиаги, взял и слил всю кухню. Это как Гаврюша после пятнадцатиминутного хлебания чая рядом с папашкой уже всем рассказал, что еще немного и папаша ему трон уступит, Уиллла с Катюхой на помойку , а Гаврю на трон. И тоже нежданчик, придворные советники молчать не стали и все опровергли , да еще в такой уничижительной форме. Ждем откровений, как раздаются звания "Гуманист года", "Легенда авиации" и прочие. Интересно откуда у парочки деньги за все платить?

И рот приоткрыт и язык вываливается и воротник топорщится. Все как мы любим... У нашей общественницы.
Я уже не понимаю как она так резко меняется? На вручении "Гуманиста" была прямо хорошенькая, а теперь опять индеец Джо. Ей как в мультике лицо что ли рисуют или силиконовую маску одевают на нее?

Герцоги де Монтесито сходили на ужин с Эдом Шираном.

Вложения

• IMG_20251013_223046_911.jpg
    IMG_20251013_223046_911.jpg
    180,9 KB · Просмотры: 98
  • IMG_20251013_223051_388.jpg
    IMG_20251013_223051_388.jpg
    192,7 KB · Просмотры: 101
Посмотреть вложение 113610Посмотреть вложение 113611

Герцоги де Монтесито сходили на ужин с Эдом Шираном.
Туфли новые с показа на 2 размера великоватые, а платьюшко "старьё")))
P.s. кто укладывается детей спать? Или они с ними? По тому, как Маркла Сассекс носится/звонит папарацци по НЙ ей точно не до детей!
Коммент под новостью:
"Редактирование: эта фотография была сделана вчера, они были в soHo House (Маркус, похоже, действительно там работает), и, судя по всему, Ширан просто оказался там в то же время. Их пиарщики пытаются выдать это за совместный ужин 😂😂😂. Они изо всех сил стараются вписаться в высшее общество Нью-Йорка."

Вложения

• fc694ca1-03b1-44a8-bd57-a8882d5c6efd.webp
    fc694ca1-03b1-44a8-bd57-a8882d5c6efd.webp
    84,1 KB · Просмотры: 89
Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу