"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 520 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Когда стоят юбки почти одной длины, когда садяться у херцогини юбка до середины бедра.
И кто из них херцогиня?

Вложения

• IMG_3639.jpeg
    IMG_3639.jpeg
    230,2 KB · Просмотры: 117
  • IMG_3641.jpeg
    IMG_3641.jpeg
    116,3 KB · Просмотры: 98
Боты Харклы предупреждают сотоварищей в Иксе , дескать «единомышленницы, помните, ОНА проверяет соцсети, следите, что пишите», дурдом на выезде!

:)Но при этом чтоб получала полную панамку..
Так это то, как боже мой! Главное, чтоб она оборотов не сбавляла. Хотя и это ей, судя по темпам, не грозит...
Что у неё с лицом, глаза съехались к носу и вообще странная какая-то...
Посмотреть вложение 113777
Она косая и на детских фото (см. архив). "Секретарша Лапшенникова со скошенными от постоянного вранья глазами. " (см. М. Булгакова :) ) ...

Я-то подумала, это марка самолёта. Были такие небольшие самолёты, последнюю модель помню, DC-8, но оказывается, был ещё и DC-10, вроде как печально известный...
Кесарю кесарево...

Вот тоже хороший вариант. Про супергероев.

DC Comicsамериканское издательство комиксов преимущественно в супергеройском жанре, действие которых разворачивается в едином вымышленном мире — вселенной DC. Также аббревиатура DC может относиться к персонажам вселенной и изданиям издательства, а также к экранизациям комиксов.
Так что ж, ждем комиксов с семейной Сассексов...

Округ Колумбия это. District Columbia по ихнему)
А-а, жаль! Я уже, было, настроилась на будущую звезду комиксов...

Когда стоят юбки почти одной длины, когда садяться у херцогини юбка до середины бедра.
И кто из них херцогиня?
У ММ это условный рефлекс особы с пониженной социальной ответственностью. Не может не продемонстрировать свои изумительные ноги!

Боты Харклы предупреждают сотоварищей в Иксе , дескать «единомышленницы, помните, ОНА проверяет соцсети, следите, что пишите», дурдом на выезде!
А что, расстрельную команду вышлет?

Дамы, если кто помнит, подскажите, как Диана сама говорила про умственные способности Гарри? Какая-то фраза такая была интересная, то ли лёгкий ум, то ли подвижный ум, то ли ещё как-то что-то про ум. По-простому дурачок, но вот как-то заковыристо.
"Уильям такой же глубокий, как и его отец. Гарри такой же болван, как и я".

И тут с ней не поспоришь, потому что не от большого ума Диана выдала: "Мой добрый король Гарри".

А вот и отчётик о выступлении от утки подоспел. smilie_girl Так как с инстой сейчас у многих сложности, то вот хоть так можно заценить:

DC - District Columbia, Округ Колумбия

DC Это District Columbia может быть... нет?
Да, Вы правы, уважамая леди, нашу местность так сокращают, даже бывает в официальных документах.

Ну что, дамы, теперь мы знаем, кто в следующем году получит премию "легенда авиации" girl_crazy
Визит в кабину пилотов самолета.

-14

-15

Ну что, дамы, теперь мы знаем, кто в следующем году получит премию "легенда авиации" girl_crazy

-14

-15
У меня недавно сестра с племяшкой летели на внутреннем рейсе по Европе и у мелкой др было в этот день. Её по громкой связи поздравила стюардесса, а по прилёту пригласили в кабину пилота и было точно такое же фото с точно такой же улыбкой до ушей у счастливого детя)))
Только там малявка в начальной школе, а тут взрослая женщина, видевшая эти самолёты и яхты со всех сторон)))))
Но восторга как живого Санту встретила))))
Какое незамутненное сознание))))

-14

-15
Добавлю ещё "неизвестную фотку", уже прогнанную через фильтр (глаза не косые, морда вытянутая и гладкая, язык высунут для хайпа):
Таки дали "порулить", главное, чтоб фото было точь в точь или "круче кучи", чем у будущей королевы )))

Вложения

• scale_2400 (24).jpeg
    scale_2400 (24).jpeg
    82,2 KB · Просмотры: 76
Зря они, ох зря. Чёрная метка в самолёте, главное чтобы не упал теперь.
А я DC - прочла как постоянный ток ( это всё физ-мат)

Добавлю ещё "неизвестную фотку", уже прогнанную через фильтр (глаза не косые, морда вытянутая и гладкая, язык высунут для хайпа):
Таки дали "порулить", главное, чтоб фото было точь в точь или "круче кучи", чем у будущей королевы )))
Эта она еще когда-то в кабину пролезла. Одета по-другому, накрашена и колечков нету)

Эта она еще когда-то в кабину пролезла. Одета по-другому, накрашена и колечков нету)
Опять "консерву" подложила, а я на ней "подорвалась"!!!
"Микрофон мне в глотку!!!" 🤬🤬🤬

Вложения

• 43fe820b-9b42-481a-866a-ee99bf44725e.webp
    43fe820b-9b42-481a-866a-ee99bf44725e.webp
    16,9 KB · Просмотры: 47
Назад
Сверху Снизу