Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
еще красоты из видеоДа из ее видео в самолёте...
Она виниры языком держит?еще красоты из видео
Ну типа на сумке анаграмма ГС, фигня конечно ведь Сасекская на s начинается, но забавно)Разве это не про сумку писали?
Так это то, как боже мой! Главное, чтоб она оборотов не сбавляла. Хотя и это ей, судя по темпам, не грозит...Но при этом чтоб получала полную панамку..
Она косая и на детских фото (см. архив). "Секретарша Лапшенникова со скошенными от постоянного вранья глазами. " (см. М. БулгаковаЧто у неё с лицом, глаза съехались к носу и вообще странная какая-то...
Посмотреть вложение 113777
Кесарю кесарево...Я-то подумала, это марка самолёта. Были такие небольшие самолёты, последнюю модель помню, DC-8, но оказывается, был ещё и DC-10, вроде как печально известный...
Так что ж, ждем комиксов с семейной Сассексов...Вот тоже хороший вариант. Про супергероев.
DC Comics — американское издательство комиксов преимущественно в супергеройском жанре, действие которых разворачивается в едином вымышленном мире — вселенной DC. Также аббревиатура DC может относиться к персонажам вселенной и изданиям издательства, а также к экранизациям комиксов.
А-а, жаль! Я уже, было, настроилась на будущую звезду комиксов...Округ Колумбия это. District Columbia по ихнему)
У ММ это условный рефлекс особы с пониженной социальной ответственностью. Не может не продемонстрировать свои изумительные ноги!Когда стоят юбки почти одной длины, когда садяться у херцогини юбка до середины бедра.
И кто из них херцогиня?
А что, расстрельную команду вышлет?Боты Харклы предупреждают сотоварищей в Иксе , дескать «единомышленницы, помните, ОНА проверяет соцсети, следите, что пишите»,на выезде!
"Уильям такой же глубокий, как и его отец. Гарри такой же болван, как и я".Дамы, если кто помнит, подскажите, как Диана сама говорила про умственные способности Гарри? Какая-то фраза такая была интересная, то ли лёгкий ум, то ли подвижный ум, то ли ещё как-то что-то про ум. По-простому дурачок, но вот как-то заковыристо.
А вот и отчётик о выступлении от утки подоспел.Так как с инстой сейчас у многих сложности, то вот хоть так можно заценить:
Да, Вы правы, уважамая леди, нашу местность так сокращают, даже бывает в официальных документах.DC Это District Columbia может быть... нет?
Ой бля.......еще красоты из видео
У меня недавно сестра с племяшкой летели на внутреннем рейсе по Европе и у мелкой др было в этот день. Её по громкой связи поздравила стюардесса, а по прилёту пригласили в кабину пилота и было точно такое же фото с точно такой же улыбкой до ушей у счастливого детя)))Ну что, дамы, теперь мы знаем, кто в следующем году получит премию "легенда авиации"
Визит в кабину пилотов самолета.
![]()
![]()
Добавлю ещё "неизвестную фотку", уже прогнанную через фильтр (глаза не косые, морда вытянутая и гладкая, язык высунут для хайпа):Ну что, дамы, теперь мы знаем, кто в следующем году получит премию "легенда авиации"
Визит в кабину пилотов самолета.
![]()
![]()
Эта она еще когда-то в кабину пролезла. Одета по-другому, накрашена и колечков нету)Добавлю ещё "неизвестную фотку", уже прогнанную через фильтр (глаза не косые, морда вытянутая и гладкая, язык высунут для хайпа):
Таки дали "порулить", главное, чтоб фото было точь в точь или "круче кучи", чем у будущей королевы )))
Опять "консерву" подложила, а я на ней "подорвалась"!!!Эта она еще когда-то в кабину пролезла. Одета по-другому, накрашена и колечков нету)