Дыша духами и туманами... ( О парфюмерии, парфюмерах, истории и историях, о любимых ароматах, красивых флаконах, мечтах и ностальгии) | Страница 13 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Дыша духами и туманами... ( О парфюмерии, парфюмерах, истории и историях, о любимых ароматах, красивых флаконах, мечтах и ностальгии)

Скажите, а простой крем Нивеа в синей железной баночке подойдет?
У Нивки есть аромат. Очень нежный и приятный, кмк, но есть. А вот у Д-пантенола нету.

а простой крем Нивеа в синей железной баночке подойдет?
Он же пахнет. пусть запах несильный. но он есть. Может использовать Бепантен? Он точно не пахнет.

У Новой зари две новинки. Туалетная вода для мужчин. Любопытно будет понюхать. (Не люблю как это сейчас пишут затестить).

Вложения

• IMG_20250905_215743_864.jpg
    IMG_20250905_215743_864.jpg
    136,1 KB · Просмотры: 24
  • IMG_20250905_215731_873.jpg
    IMG_20250905_215731_873.jpg
    201,2 KB · Просмотры: 12
  • IMG_20250905_215753_961.jpg
    IMG_20250905_215753_961.jpg
    124,5 KB · Просмотры: 12
  • IMG_20250905_215716_120.jpg
    IMG_20250905_215716_120.jpg
    217,7 KB · Просмотры: 21
У Новой зари две новинки. Туалетная вода для мужчин. Любопытно будет понюхать. (Не люблю как это сейчас пишут затестить).
" Серебро" ещё понимаю,но " Титан", судя по пирамиде запаха,какой- то больше женский.
Да,надо понюхать,спасибо за подсказку,дорогая леди Фрося!
Как раз у моих мужчин скоро дни рождения пойдут.

Ледис, а я тут послушала Highgrove Bouquet. Довольно приятный, и последние ноты не слишком стандартные. Позже еще попробую, он есть в парфюмерных. Но покупать вряд ли буду, цена кусается.

Ледис, а я тут послушала Highgrove Bouquet. Довольно приятный, и последние ноты не слишком стандартные. Позже еще попробую, он есть в парфюмерных. Но покупать вряд ли буду, цена кусается.
Самое обидное,что сейчас цена не гарантирует качества.
Пробник может пахнуть не так,как парфюм в запакованной коробке..

Дамы, не помню писали ли тут, в "Зотове" последняя неделя выставки "Красная Москва", посвященной парфюмерии в 1920-е годы. В том числе про "Брокар" и "Новую зарю", Тэжэ, людей, которые имели отношение к парфюмерии в то время, ну и кроме этого есть несколько пробников, на которых воспроизвели ароматы тех годов. И даже парфюмерный оргáн.

Осенний кофе… он с коньяком, с щепоткой перца и корицы…
согревает не только тело, но и душу… В кофе осеннем таятся золото и рубины осени… Аромат его, на фоне свежего
осеннего воздуха, острее, он притягивает, он дурманит…

q5l7SCQFWUI.jpg
Новая любовь Альтаиры...
С ним я изменила Кокаину...
Cafe выпущен в 2019 году. Парфюмер: Bruno Herve. Верхние ноты: Кофе, Бергамот и Лимон; средние ноты: Лилия, Розмарин, Цветок апельсина и Роза; базовые ноты: Мох, Пачули, Сандал, Ваниль, Амбра, Кедр и Ветивер.

Заварит осень кофе из каштанов,
Вместо корицы горстка желудей.
Десерт осенний только для гурманов,
А нити дыма вверх из журавлей.
Шёлк пенки соткан мигом листопада,
С медовым отблеском осенних снов.
С янтарным флиртом грозди винограда,
А вместо сливок с неба облаков.
Грозди рябины прямо из заката,
Бросает осень вместо сладких грёз.
Вкус расставанья, с ноткой невозврата,
Из капель дождика добавив слёз...

1760558819941.jpeg

Специально зашла сегодня в ЗЯ, у нас есть стенд Бокле - но именно Cafe не оказалось. А такая пирамида интересная (((.
Я просмотрела онлайн все парфюмерные, в которые можно зайти и затестить, нигде не нашла тоже.

Спасибо, дорогая леди Альтаира, но... За морем телушка полушка, да рубль перевоз. Слишком дороги сейчас услуги нашей любезный почты России.
Лучше расскажите нам свои ощущения, что слышите, какие ассоциации, ну и и.д.
Стихи прекрасны, но хотелось бы Ваши личные ... stesnyayus!

И всё-таки, леди Альтаира...
reverans
Как ощущения, чем захватывает?
Люблю духи, которыми дышишь и не можешь надышаться...

И всё-таки, леди Альтаира...
reverans
Как ощущения, чем захватывает?
Люблю духи, которыми дышишь и не можешь надышаться...
Я слышу кофе с лимоном...
Вот прям как я,люблю
Черный кофе и лимон. Прям бабах мне кофию.
Цветы не чую ни на какой стадии, а в финише к вечеру сандал и ветивер...
Но я часа через два вообще на себе запах не ловлю.
А вот шарф или платочек в сумочке- да, кофе за день гаснет и остается теплый слой.
Подруга, чует его совсем по другому...
У нее кофе и лилия...

А надышаться я не могу Ирландской кожей МЕМО...
Лет так уже шесть балдею.
И Самсарой с Терракотой от Герлена

Раньше Леди писали письма , окропляя их духами...
Можем возродить традицию.
Пока почта России их доставиь, успеет выветрится😁 задержки отправлений по 40 с лишним дней. И если дождешься, удача.

Пока почта России их доставиь, успеет выветрится😁 задержки отправлений по 40 с лишним дней. И если дождешься, удача.
А мы бумажку в пленку закатаем!!!!
Люблю сходит в ЦУМ, на первый этаж, натестить на бумажки ( честно подписываю), ссыпать в сумку и забыть... Дооооооолго пахнут...

Назад
Сверху Снизу