У Нивки есть аромат. Очень нежный и приятный, кмк, но есть. А вот у Д-пантенола нету.Скажите, а простой крем Нивеа в синей железной баночке подойдет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
У Нивки есть аромат. Очень нежный и приятный, кмк, но есть. А вот у Д-пантенола нету.Скажите, а простой крем Нивеа в синей железной баночке подойдет?
Спасибо, дорогая леди @Svetsurik Вот этого у меня нет, надо будет купить.У Нивки есть аромат. Очень нежный и приятный, кмк, но есть. А вот у Д-пантенола нету.
Он же пахнет. пусть запах несильный. но он есть. Может использовать Бепантен? Он точно не пахнет.а простой крем Нивеа в синей железной баночке подойдет?
" Серебро" ещё понимаю,но " Титан", судя по пирамиде запаха,какой- то больше женский.У Новой зари две новинки. Туалетная вода для мужчин. Любопытно будет понюхать. (Не люблю как это сейчас пишут затестить).
Самое обидное,что сейчас цена не гарантирует качества.Ледис, а я тут послушала Highgrove Bouquet. Довольно приятный, и последние ноты не слишком стандартные. Позже еще попробую, он есть в парфюмерных. Но покупать вряд ли буду, цена кусается.