Olra
Баронесса
Это белый шум, никто не заработает и не станет уважаемым. Движений много, толку ноль. Но, это мое мнение, Леди.
Но если в пику Уильяму, то дураки, посмотрим.
Но если в пику Уильяму, то дураки, посмотрим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ой, чот такой отрывок не видела... Только отрывок в гостинице, где Трамп показывает Кевину дорогу, нашёлся.![]()
Да-да, это и есть тот отрывок. Буквально несколько секунд. Сколько раз этот фильм смотрела, а только сегодня Трампа обнаружила.Возможно я увиденый мэм за правду приняла)Посмотреть вложение 114872

Написали, что хренцогиня (с)"Голливуд, я пришла!!! Встречайте свою королеву!!!"
Само мятое "величие" и снисхождение)))

А тем временем кто-то хвастается то ли покупкой, то ли подарком
И комменты
Посмотреть вложение 114820
Посмотреть вложение 114821
Посмотреть вложение 114826
Посмотреть вложение 114827

Зачем в книжном магазине торговать повидлами © всякими? Люди туда не за повидлой идут же.Посмотреть вложение 114782
![]()
Тук-тук, прибыла пояснительная бригада!
Как сообщает People, согласно бюллетеню, выпущенному As Ever, полную праздничную коллекцию товаров от бренда Меган Маркл As Ever можно будет приобрести в книжном магазине Godmothers в Саммерленде, Калифорния, расположенном "всего в двух шагах" от дома Сассексов в Монтесито.
Так что Меган суетилась не просто так: она занималась выкладкой товара - ее торговля выходит в оффлайн! Посмотрим, каковы будут продажи.
Какие грязные у неё ноги"Голливуд, я пришла!!! Встречайте свою королеву!!!"
As EverКакие грязные у неё ноги![]()
Ну подарите уже этой женщине утюг и пемжу для пяток!)))Какие грязные у неё ноги![]()
Утюг у неё имеется, только она не знает, что его можно использовать не только для термоаппликацийНу подарите уже этой женщине утюг и пемжу для пяток!)))
как помнится, она просто поставила утюг на аппликацию, надавила, затем убрала... никаких лишних разглаживающих движений на автомате 
Ну так торопилась, только золотишко и успела захватить. Мчалась завоевывать Голливуд. Или сразу на колени его ставить, чего уж там?"Голливуд, я пришла!!! Встречайте свою королеву!!!"
И кто там у них склонен к насилию?Это нечто. Оказывается, на нашего хероя (так и хочется написать "хероина") насильно напялили кепку "Лос-Анджелес Доджерс" и заставили болеть против "Торонто Блю Джейс". А так бы он ни-ни.![]()
![]()

Не утопилась бы в порыве вдохновенияНаписали, что хренцогиня (с)мелькнетпоявится в сцене возле бассейна.

Утюг и пемза ей не помогут, даже если она и моет ноги, внутреннюю часть обуви тоже стоит протереть.Ну подарите уже этой женщине утюг и пемжу для пяток!)))