"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 556 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Это белый шум, никто не заработает и не станет уважаемым. Движений много, толку ноль. Но, это мое мнение, Леди.
Но если в пику Уильяму, то дураки, посмотрим.

Ой, чот такой отрывок не видела... Только отрывок в гостинице, где Трамп показывает Кевину дорогу, нашёлся. рукалицо
Возможно я увиденый мэм за правду приняла)Снимок экрана (242).png

Возможно я увиденый мэм за правду приняла)Посмотреть вложение 114872
Да-да, это и есть тот отрывок. Буквально несколько секунд. Сколько раз этот фильм смотрела, а только сегодня Трампа обнаружила. wacko2 рукалицо rofl

"Голливуд, я пришла!!! Встречайте свою королеву!!!"
Само мятое "величие" и снисхождение)))
Написали, что хренцогиня (с) мелькнет появится в сцене возле бассейна. Думаю, что будет вместе со своим вином. Это как-то органичнее.
Но, зная возможности данной особы, не удивлюсь, что и с подарочным набором джемов, меда и т.д.
Из комментариев про "новость века" - камео будет после титров.drag

Комментарий от the King

"Почему-то вспомнился фильм, где Собчак сыграла. Она там в самом первом эпизоде выходит на дорогу, где еë сбивает машина. Всё. Зрители были в восторге.
Так и здесь, у неë камео, может еë в этом бассейне утопили, в первом же эпизоде. Зато шуму "Меган вернулась".😁"

Это нечто. Оказывается, на нашего хероя (так и хочется написать "хероина") насильно напялили кепку "Лос-Анджелес Доджерс" и заставили болеть против "Торонто Блю Джейс". А так бы он ни-ни. girl_hospital pod_stolom

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 114782

‼️ ⁉️Тук-тук, прибыла пояснительная бригада!

Как сообщает People, согласно бюллетеню, выпущенному As Ever, полную праздничную коллекцию товаров от бренда Меган Маркл As Ever можно будет приобрести в книжном магазине Godmothers в Саммерленде, Калифорния, расположенном "всего в двух шагах" от дома Сассексов в Монтесито.

Так что Меган суетилась не просто так: она занималась выкладкой товара - ее торговля выходит в оффлайн! Посмотрим, каковы будут продажи.
Зачем в книжном магазине торговать повидлами © всякими? Люди туда не за повидлой идут же.

Кроме того, а есть ли разрешение на осуществление торговли в книжном магазине продуктами питания? (они вообще сертифицированы? А то я вот видела, как в серьяле данная повариха облизывает пальцы во время готовки, и пальцы с грязными ногтями были).
Крч, разрешение СЭС имеется ли?

Кстати, про ставший любимым сериал :)
Я с главными героями прохожу сейчас этап варки свечей.

Дэниэл продолжает изображать ребёнка тупить:
- Ой, я никогда не трогал воск руками (после того, как навалил его мимо краёв на пол).

Меган:
- Хихи, смотри, он похож на твой любимый пармезан!

Суёт кусок воска к носу Дэнни.
Тот соображает, не откусить ли его, но Мег предусмотрительно:
- Не-не, только кушать его нельзя.

Воспитание ребёночка Дэни.
Плюнь, не трожжь. Познакомься, Дэни, -это пудинг. Пудинг, это Дэни.

Идём дальше.

Дэниэл:
- Ой, никогда не видел фитиль свечки отдельно!

Что-то для сорокалетнего мужика он слишком много чего не видел на этом свете.

А может в присутствии Великой Мэган лучше прикидываться ветошью и не отсвечивать?
Чтоб не перебить свет, исходящий от её величия.
Он это прочухал и предпочитает исполнять ребёночка рядом с ней.

Ну что, костюм носить деточку всё-таки научили. И даже иногда вспоминает, как себя вести положено. Значит межушный ганглий не совсем пропащий, чего-то там иногда просверкивает.

Вложения

• 19cb1c75-a15d-44dd-b806-21343971d89f.webp
    19cb1c75-a15d-44dd-b806-21343971d89f.webp
    40,2 KB · Просмотры: 78
Ну подарите уже этой женщине утюг и пемжу для пяток!)))
Утюг у неё имеется, только она не знает, что его можно использовать не только для термоаппликаций dragкак помнится, она просто поставила утюг на аппликацию, надавила, затем убрала... никаких лишних разглаживающих движений на автомате girl_crazy

"Голливуд, я пришла!!! Встречайте свою королеву!!!"
Само мятое "величие" и снисхождение)))
Ну так торопилась, только золотишко и успела захватить. Мчалась завоевывать Голливуд. Или сразу на колени его ставить, чего уж там?

Это нечто. Оказывается, на нашего хероя (так и хочется написать "хероина") насильно напялили кепку "Лос-Анджелес Доджерс" и заставили болеть против "Торонто Блю Джейс". А так бы он ни-ни. girl_hospital pod_stolom
И кто там у них склонен к насилию? Hi-hi-hi

Ну подарите уже этой женщине утюг и пемжу для пяток!)))
Утюг и пемза ей не помогут, даже если она и моет ноги, внутреннюю часть обуви тоже стоит протереть.
Особенно, когда отправляешься сиять не только лицом, но и невсебенными пятками!

Назад
Сверху Снизу