Закорючки ее бесячие капец раздражают
Книжка "Из чего состоит лошадь" серия "Страдающее средневековье"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Закорючки ее бесячие капец раздражают
У герцогини Сассекской, после того, как она показала, как натирает специями тушку птицы не сняв колец, новое прозвище в СМИ: "Сальмонелла Сассекская".
Доколе, доколе М. будет терпетьХз, чего у неё сейчас, но в детстве, да и в, гм-мУ мадамы дальнозоркость поди по возрасту![]()
, в молодые, т. с., годы были очки...Книжка "Из чего состоит лошадь" серия "Страдающее средневековье"
!Правда?! Я ни разу не видела фото, где она в очках.в детстве, да и в, гм-м, в молодые, т. с., годы были очки...
Вот некоторые детские фотографии Меган,в том числе с косящим правым глазом и в очках( в красной юбочке)Правда?! Я ни разу не видела фото, где она в очках.
У нее реально какая-то фигня с глазами и переносицей. Эпикантус? Узкая глазная щель? Фетальный алкогольный синдром?Вот некоторые детские фотографии Меган,в том числе с косящим правым глазом и в очках( в красной юбочке)
Качество,конечно,плохое.
И то,и другое,и третье,и шестипалость,на ногах есть шрамы от удаления лишнего пальца,она ещё и шишку на ноге удаляла,сейчас уже фото не найду,но они были у нас на форуме.У нее реально какая-то фигня с глазами и переносицей. Эпикантус? Узкая глазная щель? Фетальный алкогольный синдром?
Что-то такое есть.
На фото с коробкой как будто шесть пальцев на ноге )
Спасибо тому, кто понял что там написано, у меня не вышло. Я из тех, кто ценит каллиграфию, но в данном случае совсем непонятно что там было написано.На закладке написано: 'fell asleep here' («заснула здесь»)
Повторюшка за Кэтрин?А еще Меган заделалась фотографом
Магазину одного штрафа мало?В посте с текстом «Наш медовый дуэт стал еще слаще» говорится, что набор из двух банок меда с закладкой доступен эксклюзивно в книжном магазине Godmothers
Фотограф из Меган тоже весьма средний. Никакой фотограф, прямо скажем.Мы тут давно уже все обсудили, но все же принесу от соседей.
Новый коллаб бренда As Ever и новый продукт от него же
![]()
Меган снова продемонстрировала свое искусство каллиграфии, выпустив очередной продукт бренда As Ever - кожаную закладку для книг - как раз к Рождеству.
В посте с текстом «Наш медовый дуэт стал еще слаще» говорится, что набор из двух банок меда с закладкой доступен эксклюзивно в книжном магазине Godmothers в течение ограниченного времени. На закладке написано: 'fell asleep here' («заснула здесь»), а на банках меда объемом 9 унций название бренда As Ever выведено почерком Меган.
( Свернуть )
Закладка изображена на экземпляре книги «Мальчик, крот, лис и лошадь». (Интересно, конечно, что автор этой книги - Чарли МакКизи регулярно присутствует на книжных мероприятиях королевы Великобритании, а также был тем, кто помог ей запустить ее главный книжный проект - Книжный клуб.)
![]()
![]()
![]()
Вот и подкрался ноябрь, а с ним и главный вопрос года для американцев: за что же им быть благодарными? Меган, как всегда, спешит на помощь с ответом. Вы можете быть благодарны за семью, здоровье и крышу над головой. А она – за то, что ее бренд As Ever теперь можно лицезреть в священных стенах Soho House в Западном Голливуде. Кажется, День Благодарения обрел новый смысл.
В своем новом рилсе герцогиня, затаив дыхание, проверяет расстановку своих банок с джемом (или это мед? неважно, главное – каллиграфия) и, удовлетворенно кивнув, хлопает в ладоши.
В посте она также упомянула об особой связи с Soho House и написала: «Вот что значит полный круг! В моем старом районе, Западном Голливуде, с брендом, семьей и друзьями, которые так давно являются частью моей жизни… и частью моей истории любви с Эйчем (ведь наше самое первое свидание было в Soho House).»
А еще Меган заделалась фотографом. Ее близкая подруга Келли МакКи Зайфен, которая недавно объявила о своей беременности, поделилась в своем аккаунте в Instagram (*соцсеть запрещена в РФ) своей фотографией, сделанной Меган.
![]()
Это как у нас сразу видно детей злоупотребляющих родителей.И то,и другое,и третье,и шестипалость,на ногах есть шрамы от удаления лишнего пальца,она ещё и шишку на ноге удаляла,сейчас уже фото не найду,но они были у нас на форуме.
Мучается она наверное с ногами-часто носит каблуки,что ей противопоказано,и позвоночник весь изогнутый,ещё и дисплазия соединительной ткани,и живот торчком.Не девочка ведь уже,климактерический возраст,все скрытые болячки лезут наружу.
Проблемным была ребенком,да ещё и с такой наследственностью от матери,у отца- то старшие дети физически совсем не такие.
Поэтому отец так обижен,много он в нее всего вложил,а результат плачевный.
В наших архивах есть фото...Правда?! Я ни разу не видела фото, где она в очках.

Спасибо, милая леди @joke-humor .В наших архивах есть фото...
И наша леди @Джекки вчера принесла подборку детских фото ММ и на одном снимке Мегуська в очках. Я просто открываю в ней новые неизведанные страницы 
ЛЕДИ,я сегодня не в духе... Однако,туда ему и дорога. Легче станет всем, вот простите. Сколько проблем отметётся сразу. Гарри же как чемодан без ручки: нести тяжело,бросить жалко. Представить не могу как сейчас Уильям с Кэтрин тяготятся мыслью о том, как же он (Гарька в смысле) отравит жизнь их детям, и как его можно "обезвредить" на подступах.Ещё ткнет вилочкой ,как и не было принца![]()