"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 591 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
🤣🍗 У герцогини Сассекской, после того, как она показала, как натирает специями тушку птицы не сняв колец, новое прозвище в СМИ: "Сальмонелла Сассекская".
smeyus' Доколе, доколе М. будет терпеть
У мадамы дальнозоркость поди по возрасту sarcastic
Хз, чего у неё сейчас, но в детстве, да и в, гм-м mda, в молодые, т. с., годы были очки...

Вложения

• images (5).jpeg
    images (5).jpeg
    9,7 KB · Просмотры: 133
  • 728x546_1_8674d9bdf20189a05b3d93c39c6ce4a5@960x720_0x5CWKSjlc_7407503594265882980.jpg.webp
    728x546_1_8674d9bdf20189a05b3d93c39c6ce4a5@960x720_0x5CWKSjlc_7407503594265882980.jpg.webp
    71,4 KB · Просмотры: 82
  • 98d43b2cd22fab65781da20374479101.jpg
    98d43b2cd22fab65781da20374479101.jpg
    56,5 KB · Просмотры: 92
  • a2f906fbbaa45969e7e8a890ee77b38b.jpg
    a2f906fbbaa45969e7e8a890ee77b38b.jpg
    138,4 KB · Просмотры: 92
  • images.jpeg
    images.jpeg
    6,9 KB · Просмотры: 94
  • images (1).jpeg
    images (1).jpeg
    7,4 KB · Просмотры: 91
  • images (2).jpeg
    images (2).jpeg
    8,2 KB · Просмотры: 92
  • images (3).jpeg
    images (3).jpeg
    6,7 KB · Просмотры: 90
  • images (4).jpeg
    images (4).jpeg
    5,2 KB · Просмотры: 81
Вот некоторые детские фотографии Меган,в том числе с косящим правым глазом и в очках( в красной юбочке)
Качество,конечно,плохое.
У нее реально какая-то фигня с глазами и переносицей. Эпикантус? Узкая глазная щель? Фетальный алкогольный синдром?
Что-то такое есть.
На фото с коробкой как будто шесть пальцев на ноге )

У нее реально какая-то фигня с глазами и переносицей. Эпикантус? Узкая глазная щель? Фетальный алкогольный синдром?
Что-то такое есть.
На фото с коробкой как будто шесть пальцев на ноге )
И то,и другое,и третье,и шестипалость,на ногах есть шрамы от удаления лишнего пальца,она ещё и шишку на ноге удаляла,сейчас уже фото не найду,но они были у нас на форуме.
Мучается она наверное с ногами-часто носит каблуки,что ей противопоказано,и позвоночник весь изогнутый,ещё и дисплазия соединительной ткани,и живот торчком.Не девочка ведь уже,климактерический возраст,все скрытые болячки лезут наружу.
Проблемным была ребенком,да ещё и с такой наследственностью от матери,у отца- то старшие дети физически совсем не такие.
Поэтому отец так обижен,много он в нее всего вложил,а результат плачевный.

Мы тут давно уже все обсудили, но все же принесу от соседей.

Новый коллаб бренда As Ever и новый продукт от него же

104291107-15337189-image-a-23_1764417536299.jpg

Меган снова продемонстрировала свое искусство каллиграфии, выпустив очередной продукт бренда As Ever - кожаную закладку для книг - как раз к Рождеству.

В посте с текстом «Наш медовый дуэт стал еще слаще» говорится, что набор из двух банок меда с закладкой доступен эксклюзивно в книжном магазине Godmothers в течение ограниченного времени. На закладке написано: 'fell asleep here' («заснула здесь»), а на банках меда объемом 9 унций название бренда As Ever выведено почерком Меган.

( Свернуть )
Закладка изображена на экземпляре книги «Мальчик, крот, лис и лошадь». (Интересно, конечно, что автор этой книги - Чарли МакКизи регулярно присутствует на книжных мероприятиях королевы Великобритании, а также был тем, кто помог ей запустить ее главный книжный проект - Книжный клуб.)

24a0d5f3b6b6f5ffd3d4f7aa1b4fb864.jpg
104291105-15337189-image-a-25_1764417544060.jpg
104291481-15337189-image-a-1_1764418707231.jpg

Вот и подкрался ноябрь, а с ним и главный вопрос года для американцев: за что же им быть благодарными? Меган, как всегда, спешит на помощь с ответом. Вы можете быть благодарны за семью, здоровье и крышу над головой. А она – за то, что ее бренд As Ever теперь можно лицезреть в священных стенах Soho House в Западном Голливуде. Кажется, День Благодарения обрел новый смысл.

В своем новом рилсе герцогиня, затаив дыхание, проверяет расстановку своих банок с джемом (или это мед? неважно, главное – каллиграфия) и, удовлетворенно кивнув, хлопает в ладоши.

В посте она также упомянула об особой связи с Soho House и написала: «Вот что значит полный круг! В моем старом районе, Западном Голливуде, с брендом, семьей и друзьями, которые так давно являются частью моей жизни… и частью моей истории любви с Эйчем (ведь наше самое первое свидание было в Soho House).»

А еще Меган заделалась фотографом. Ее близкая подруга Келли МакКи Зайфен, которая недавно объявила о своей беременности, поделилась в своем аккаунте в Instagram (*соцсеть запрещена в РФ) своей фотографией, сделанной Меган.

d1f6642e89a1c2af800516e059e2e4d4.jpg

Последнее редактирование модератором:
На закладке написано: 'fell asleep here' («заснула здесь»)
Спасибо тому, кто понял что там написано, у меня не вышло. Я из тех, кто ценит каллиграфию, но в данном случае совсем непонятно что там было написано.
А еще Меган заделалась фотографом
Повторюшка за Кэтрин?

В посте с текстом «Наш медовый дуэт стал еще слаще» говорится, что набор из двух банок меда с закладкой доступен эксклюзивно в книжном магазине Godmothers
Магазину одного штрафа мало?

Знаете,вот смотрю я давно на эти её баночки с медом и думаю,что какая- то там бурда.
Потому что дедушка у меня держал пчел,и живу я в Башкирии,где самый лучший в мире мёд,и полным- полно разнотравных лугов,липовых лесов ,подсолнуховых и гречишных полей.
"Наш медовый дуэт стал еще слаще"- как можно сделать мёд слаще,только сахарином пчел накормить,он слаще сахара в десятки раз?!
Но вот такого мёда я точно не пробовала.
Уж очень несьедобно выглядит.

Мы тут давно уже все обсудили, но все же принесу от соседей.

Новый коллаб бренда As Ever и новый продукт от него же

104291107-15337189-image-a-23_1764417536299.jpg

Меган снова продемонстрировала свое искусство каллиграфии, выпустив очередной продукт бренда As Ever - кожаную закладку для книг - как раз к Рождеству.

В посте с текстом «Наш медовый дуэт стал еще слаще» говорится, что набор из двух банок меда с закладкой доступен эксклюзивно в книжном магазине Godmothers в течение ограниченного времени. На закладке написано: 'fell asleep here' («заснула здесь»), а на банках меда объемом 9 унций название бренда As Ever выведено почерком Меган.

( Свернуть )
Закладка изображена на экземпляре книги «Мальчик, крот, лис и лошадь». (Интересно, конечно, что автор этой книги - Чарли МакКизи регулярно присутствует на книжных мероприятиях королевы Великобритании, а также был тем, кто помог ей запустить ее главный книжный проект - Книжный клуб.)

24a0d5f3b6b6f5ffd3d4f7aa1b4fb864.jpg
104291105-15337189-image-a-25_1764417544060.jpg
104291481-15337189-image-a-1_1764418707231.jpg

Вот и подкрался ноябрь, а с ним и главный вопрос года для американцев: за что же им быть благодарными? Меган, как всегда, спешит на помощь с ответом. Вы можете быть благодарны за семью, здоровье и крышу над головой. А она – за то, что ее бренд As Ever теперь можно лицезреть в священных стенах Soho House в Западном Голливуде. Кажется, День Благодарения обрел новый смысл.

В своем новом рилсе герцогиня, затаив дыхание, проверяет расстановку своих банок с джемом (или это мед? неважно, главное – каллиграфия) и, удовлетворенно кивнув, хлопает в ладоши.

В посте она также упомянула об особой связи с Soho House и написала: «Вот что значит полный круг! В моем старом районе, Западном Голливуде, с брендом, семьей и друзьями, которые так давно являются частью моей жизни… и частью моей истории любви с Эйчем (ведь наше самое первое свидание было в Soho House).»

А еще Меган заделалась фотографом. Ее близкая подруга Келли МакКи Зайфен, которая недавно объявила о своей беременности, поделилась в своем аккаунте в Instagram (*соцсеть запрещена в РФ) своей фотографией, сделанной Меган.

d1f6642e89a1c2af800516e059e2e4d4.jpg
Фотограф из Меган тоже весьма средний. Никакой фотограф, прямо скажем.

И то,и другое,и третье,и шестипалость,на ногах есть шрамы от удаления лишнего пальца,она ещё и шишку на ноге удаляла,сейчас уже фото не найду,но они были у нас на форуме.
Мучается она наверное с ногами-часто носит каблуки,что ей противопоказано,и позвоночник весь изогнутый,ещё и дисплазия соединительной ткани,и живот торчком.Не девочка ведь уже,климактерический возраст,все скрытые болячки лезут наружу.
Проблемным была ребенком,да ещё и с такой наследственностью от матери,у отца- то старшие дети физически совсем не такие.
Поэтому отец так обижен,много он в нее всего вложил,а результат плачевный.
Это как у нас сразу видно детей злоупотребляющих родителей.
Вот есть у них такие общие черты у всех, сразу видны на лице, в телосложении.
Такое же ощущение и от Меги порой, просто наложились поверх негроидные черты. Всё какое-то непропорциональное.

Оооо, помню давненько народ писал в комментариях, что когда же мы увидим фоточки под авторством Меги как у Катерины?
Аааа пожалуйста!
Ну не успевает бедненькая повторять за всеми и сразу, пришлось Катерине с её умением делать фото ждать свою очередь))) 😁

Ещё ткнет вилочкой ,как и не было принца 066
ЛЕДИ,я сегодня не в духе... Однако,туда ему и дорога. Легче станет всем, вот простите. Сколько проблем отметётся сразу. Гарри же как чемодан без ручки: нести тяжело,бросить жалко. Представить не могу как сейчас Уильям с Кэтрин тяготятся мыслью о том, как же он (Гарька в смысле) отравит жизнь их детям, и как его можно "обезвредить" на подступах.

Я дико извиняюсь, но это пузо такое огромное? Такое вообще бывает? Я в жизни такого не видела. Это болезнь или что? Может фото неудачное? Даже рахит не даёт такого огромного. Ничего не понимаю, первый раз вижу такое фото Мегуськи и впала в ступор
1764525470869.jpeg

Назад
Сверху Снизу