"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 591 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот некоторые детские фотографии Меган,в том числе с косящим правым глазом и в очках( в красной юбочке)
Качество,конечно,плохое.
У нее реально какая-то фигня с глазами и переносицей. Эпикантус? Узкая глазная щель? Фетальный алкогольный синдром?
Что-то такое есть.
На фото с коробкой как будто шесть пальцев на ноге )

У нее реально какая-то фигня с глазами и переносицей. Эпикантус? Узкая глазная щель? Фетальный алкогольный синдром?
Что-то такое есть.
На фото с коробкой как будто шесть пальцев на ноге )
И то,и другое,и третье,и шестипалость,на ногах есть шрамы от удаления лишнего пальца,она ещё и шишку на ноге удаляла,сейчас уже фото не найду,но они были у нас на форуме.
Мучается она наверное с ногами-часто носит каблуки,что ей противопоказано,и позвоночник весь изогнутый,ещё и дисплазия соединительной ткани,и живот торчком.Не девочка ведь уже,климактерический возраст,все скрытые болячки лезут наружу.
Проблемным была ребенком,да ещё и с такой наследственностью от матери,у отца- то старшие дети физически совсем не такие.
Поэтому отец так обижен,много он в нее всего вложил,а результат плачевный.

Мы тут давно уже все обсудили, но все же принесу от соседей.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Меган снова продемонстрировала свое искусство каллиграфии, выпустив очередной продукт бренда As Ever - кожаную закладку для книг - как раз к Рождеству.

В посте с текстом «Наш медовый дуэт стал еще слаще» говорится, что набор из двух банок меда с закладкой доступен эксклюзивно в книжном магазине Godmothers в течение ограниченного времени. На закладке написано: 'fell asleep here' («заснула здесь»), а на банках меда объемом 9 унций название бренда As Ever выведено почерком Меган.

( )
Закладка изображена на экземпляре книги «Мальчик, крот, лис и лошадь». (Интересно, конечно, что автор этой книги - Чарли МакКизи регулярно присутствует на книжных мероприятиях королевы Великобритании, а также был тем, кто помог ей запустить ее главный книжный проект - Книжный клуб.)

Вот и подкрался ноябрь, а с ним и главный вопрос года для американцев: за что же им быть благодарными? Меган, как всегда, спешит на помощь с ответом. Вы можете быть благодарны за семью, здоровье и крышу над головой. А она – за то, что ее бренд As Ever теперь можно лицезреть в священных стенах Soho House в Западном Голливуде. Кажется, День Благодарения обрел новый смысл.

В своем новом рилсе герцогиня, затаив дыхание, проверяет расстановку своих банок с джемом (или это мед? неважно, главное – каллиграфия) и, удовлетворенно кивнув, хлопает в ладоши.

В посте она также упомянула об особой связи с Soho House и написала: «Вот что значит полный круг! В моем старом районе, Западном Голливуде, с брендом, семьей и друзьями, которые так давно являются частью моей жизни… и частью моей истории любви с Эйчем (ведь наше самое первое свидание было в Soho House).»

А еще Меган заделалась фотографом. Ее близкая подруга Келли МакКи Зайфен, которая недавно объявила о своей беременности, поделилась в своем аккаунте в Instagram (*соцсеть запрещена в РФ) своей фотографией, сделанной Меган.

Последнее редактирование модератором:
На закладке написано: 'fell asleep here' («заснула здесь»)
Спасибо тому, кто понял что там написано, у меня не вышло. Я из тех, кто ценит каллиграфию, но в данном случае совсем непонятно что там было написано.
А еще Меган заделалась фотографом
Повторюшка за Кэтрин?

В посте с текстом «Наш медовый дуэт стал еще слаще» говорится, что набор из двух банок меда с закладкой доступен эксклюзивно в книжном магазине Godmothers
Магазину одного штрафа мало?

Знаете,вот смотрю я давно на эти её баночки с медом и думаю,что какая- то там бурда.
Потому что дедушка у меня держал пчел,и живу я в Башкирии,где самый лучший в мире мёд,и полным- полно разнотравных лугов,липовых лесов ,подсолнуховых и гречишных полей.
"Наш медовый дуэт стал еще слаще"- как можно сделать мёд слаще,только сахарином пчел накормить,он слаще сахара в десятки раз?!
Но вот такого мёда я точно не пробовала.
Уж очень несьедобно выглядит.

Мы тут давно уже все обсудили, но все же принесу от соседей.

Меган снова продемонстрировала свое искусство каллиграфии, выпустив очередной продукт бренда As Ever - кожаную закладку для книг - как раз к Рождеству.

В посте с текстом «Наш медовый дуэт стал еще слаще» говорится, что набор из двух банок меда с закладкой доступен эксклюзивно в книжном магазине Godmothers в течение ограниченного времени. На закладке написано: 'fell asleep here' («заснула здесь»), а на банках меда объемом 9 унций название бренда As Ever выведено почерком Меган.

( )
Закладка изображена на экземпляре книги «Мальчик, крот, лис и лошадь». (Интересно, конечно, что автор этой книги - Чарли МакКизи регулярно присутствует на книжных мероприятиях королевы Великобритании, а также был тем, кто помог ей запустить ее главный книжный проект - Книжный клуб.)

Вот и подкрался ноябрь, а с ним и главный вопрос года для американцев: за что же им быть благодарными? Меган, как всегда, спешит на помощь с ответом. Вы можете быть благодарны за семью, здоровье и крышу над головой. А она – за то, что ее бренд As Ever теперь можно лицезреть в священных стенах Soho House в Западном Голливуде. Кажется, День Благодарения обрел новый смысл.

В своем новом рилсе герцогиня, затаив дыхание, проверяет расстановку своих банок с джемом (или это мед? неважно, главное – каллиграфия) и, удовлетворенно кивнув, хлопает в ладоши.

В посте она также упомянула об особой связи с Soho House и написала: «Вот что значит полный круг! В моем старом районе, Западном Голливуде, с брендом, семьей и друзьями, которые так давно являются частью моей жизни… и частью моей истории любви с Эйчем (ведь наше самое первое свидание было в Soho House).»

А еще Меган заделалась фотографом. Ее близкая подруга Келли МакКи Зайфен, которая недавно объявила о своей беременности, поделилась в своем аккаунте в Instagram (*соцсеть запрещена в РФ) своей фотографией, сделанной Меган.

Фотограф из Меган тоже весьма средний. Никакой фотограф, прямо скажем.

И то,и другое,и третье,и шестипалость,на ногах есть шрамы от удаления лишнего пальца,она ещё и шишку на ноге удаляла,сейчас уже фото не найду,но они были у нас на форуме.
Мучается она наверное с ногами-часто носит каблуки,что ей противопоказано,и позвоночник весь изогнутый,ещё и дисплазия соединительной ткани,и живот торчком.Не девочка ведь уже,климактерический возраст,все скрытые болячки лезут наружу.
Проблемным была ребенком,да ещё и с такой наследственностью от матери,у отца- то старшие дети физически совсем не такие.
Поэтому отец так обижен,много он в нее всего вложил,а результат плачевный.
Это как у нас сразу видно детей злоупотребляющих родителей.
Вот есть у них такие общие черты у всех, сразу видны на лице, в телосложении.
Такое же ощущение и от Меги порой, просто наложились поверх негроидные черты. Всё какое-то непропорциональное.

Оооо, помню давненько народ писал в комментариях, что когда же мы увидим фоточки под авторством Меги как у Катерины?
Аааа пожалуйста!
Ну не успевает бедненькая повторять за всеми и сразу, пришлось Катерине с её умением делать фото ждать свою очередь))) 😁

Ещё ткнет вилочкой ,как и не было принца 066
ЛЕДИ,я сегодня не в духе... Однако,туда ему и дорога. Легче станет всем, вот простите. Сколько проблем отметётся сразу. Гарри же как чемодан без ручки: нести тяжело,бросить жалко. Представить не могу как сейчас Уильям с Кэтрин тяготятся мыслью о том, как же он (Гарька в смысле) отравит жизнь их детям, и как его можно "обезвредить" на подступах.

Я дико извиняюсь, но это пузо такое огромное? Такое вообще бывает? Я в жизни такого не видела. Это болезнь или что? Может фото неудачное? Даже рахит не даёт такого огромного. Ничего не понимаю, первый раз вижу такое фото Мегуськи и впала в ступор
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Мег, ты как там? ОК или под столом?

Мелания Трамп стала основательницей кинокомпании Muse films, заключив со стримингом Amazon контракт на 40 миллионов долларов.
Премьера документального фильма "Мелания", состоится 30 января 2026 года.

Я дико извиняюсь, но это пузо такое огромное? Такое вообще бывает? Я в жизни такого не видела. Это болезнь или что? Может фото неудачное? Даже рахит не даёт такого огромного. Ничего не понимаю, первый раз вижу такое фото Мегуськи и впала в ступор
Мне кажется это не она. Фото гораздо лучшего качества чем все ее детские, такое впечатление что это снято в более поздние времена. И ребенок на фото хоть и пузатый, но симпатичней нашей коряги. Носик курносый, кудряшки крупные и выражение мордахи какое-то более живенькое что ли. Даже в ряду с остальными фотографиями, это фото смотрелось как-то инородно, я сразу взглядом зацепилась за него.

Мне кажется это не она. Фото гораздо лучшего качества чем все ее детские, такое впечатление что это снято в более поздние времена. И ребенок на фото хоть и пузатый, но симпатичней нашей коряги. Носик курносый, кудряшки крупные и выражение мордахи какое-то более живенькое что ли. Даже в ряду с остальными фотографиями, это фото смотрелось как-то инородно, я сразу взглядом зацепилась за него.
Она это. Вот в тех же труселях на руках у мамани До. Только тут пузо прикрыла маманя.

Мег, ты как там? ОК или под столом?

Мелания Трамп стала основательницей кинокомпании Muse films, заключив со стримингом Amazon контракт на 40 миллионов долларов.
Премьера документального фильма "Мелания", состоится 30 января 2026 года.
Леди, а ведь это сплошной плагиат!!! Мелания целую БУКВУ спёрла у невсебенной! Неужели кто-то в этом мире ещё не знает, что М - это Меган, герцогиня Сасекская? И никак иначе!
Ждём кучу исков про кражу интеллектуальной собственности.

Неужели кто-то в этом мире ещё не знает, что М - это Меган, герцогиня Сасекская? И никак иначе!
Ждём кучу исков про кражу интеллектуальной собственности.
Вонаночо... И, пардон, как быть с мужскими туалетами?

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу