"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 592 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Мег, ты как там? ОК или под столом?

Мелания Трамп стала основательницей кинокомпании Muse films, заключив со стримингом Amazon контракт на 40 миллионов долларов.
Премьера документального фильма "Мелания", состоится 30 января 2026 года.
1764526142832.jpeg

Я дико извиняюсь, но это пузо такое огромное? Такое вообще бывает? Я в жизни такого не видела. Это болезнь или что? Может фото неудачное? Даже рахит не даёт такого огромного. Ничего не понимаю, первый раз вижу такое фото Мегуськи и впала в ступор
Посмотреть вложение 116062
Мне кажется это не она. Фото гораздо лучшего качества чем все ее детские, такое впечатление что это снято в более поздние времена. И ребенок на фото хоть и пузатый, но симпатичней нашей коряги. Носик курносый, кудряшки крупные и выражение мордахи какое-то более живенькое что ли. Даже в ряду с остальными фотографиями, это фото смотрелось как-то инородно, я сразу взглядом зацепилась за него.

Мне кажется это не она. Фото гораздо лучшего качества чем все ее детские, такое впечатление что это снято в более поздние времена. И ребенок на фото хоть и пузатый, но симпатичней нашей коряги. Носик курносый, кудряшки крупные и выражение мордахи какое-то более живенькое что ли. Даже в ряду с остальными фотографиями, это фото смотрелось как-то инородно, я сразу взглядом зацепилась за него.
Она это. Вот в тех же труселях на руках у мамани До. Только тут пузо прикрыла маманя.
1764528942718.jpeg

Мег, ты как там? ОК или под столом?

Мелания Трамп стала основательницей кинокомпании Muse films, заключив со стримингом Amazon контракт на 40 миллионов долларов.
Премьера документального фильма "Мелания", состоится 30 января 2026 года.
Посмотреть вложение 116063
Леди, а ведь это сплошной плагиат!!! Мелания целую БУКВУ спёрла у невсебенной! Неужели кто-то в этом мире ещё не знает, что М - это Меган, герцогиня Сасекская? И никак иначе!
Ждём кучу исков про кражу интеллектуальной собственности.

Неужели кто-то в этом мире ещё не знает, что М - это Меган, герцогиня Сасекская? И никак иначе!
Ждём кучу исков про кражу интеллектуальной собственности.
Вонаночо... И, пардон, как быть с мужскими туалетами?

В соседней теме пишут, что дворецкий Чарльза сказал как ему Кетрин Диану напоминает.
(Надеюсь в хоршем смысле)
Но внимание вопрос? А куда он смотрит???
Значица тут цельная мадама местами на 43% загорелая, сутками напролет изучает ту самую Диану, скопировала с неё всё, что можно скопировать, а похожа оказалась Кетрин?!
Где справедливость???))))))))

В соседней теме пишут, что дворецкий Чарльза сказал как ему Кетрин Диану напоминает.
(Надеюсь в хоршем смысле)
Даже в хорошем смысле сравнение неудачное.
Может мы чего-то не знаем, что там за закрытыми дверями.
Но мадаме это точно как серпом....

Больно Кэтрин надо - кого-то напоминать! Живет своей жизнью, деток растит, к Рождеству готовится.
Это Мэгуська все роли играет - то актриса, то повариха....

🤩ринц Гарри направил письмо в адрес благотворительной организации WellChild.

"Каждый год, как покровитель организации WellChild, я испытываю глубокое уважение к необыкновенному духу сообщества WellChild.

Хотя трудности, с которыми сталкиваются семьи, ухаживающие за детьми со сложными медицинскими потребностями, не уменьшились, сила и стойкость этих семей, а также благотворительной организации, которая их поддерживает, остаются непоколебимыми. Перед лицом огромного давления на службы здравоохранения и социального обеспечения WellChild продолжает оставаться спасательным кругом: внедряя инновации, чтобы серьезно больные дети могли безопасно находиться под присмотром дома и в своих сообществах, где это возможно.

Одной из величайших привилегий моей роли является встреча с выдающимися победителями премии WellChild Awards. В 2024 году мне было очень приятно снова лично присоединиться к празднованию: это событие в моем календаре, которое всегда приносит мне огромное удовольствие. Истории этих детей, их семей и специалистов, которые их поддерживают, напоминают о самом главном: сообществе, связи и сострадании.

Я особенно горжусь постоянным ростом сети взаимопомощи WellChild "Семейное дерево". Отрадно видеть, как все больше семей присоединяются к этому жизненно важному сообществу, которое теперь охватывает всю Великобританию. В мире, который часто кажется изолирующим для тех, кто ухаживает за детьми со сложными медицинскими потребностями, "Семейное дерево" предлагает дружбу, советы и напоминание о том, что никто не должен сталкиваться с этими трудностями в одиночку.

Времена остаются трудными, и семьи, а также благотворительные организации, которые их поддерживают, по-прежнему испытывают огромное напряжение. Однако, несмотря ни на что, WellChild не изменили своей приверженности. Команда расширила охват, диверсифицировала свои программы для помощи большему числу семей и продолжала предоставлять критически важную информацию и услуги тем, кто в них больше всего нуждается.

Всем, кто сыграл роль в этом, – блестящему персоналу, попечительскому совету, медсестрам WellChild, сторонникам, волонтерам, семьям – спасибо! Ваш вклад в нашу историю меняет жизни каждый день, и я горжусь тем, что стою рядом с вами в этой миссии.

Принц Гарри, герцог Сассекский
Покровитель WellChild".

"Каждый год, как покровитель организации WellChild, я испытываю глубокое уважение к необыкновенному духу сообщества WellChild.

Хотя трудности, с которыми сталкиваются семьи, ухаживающие за детьми со сложными медицинскими потребностями, не уменьшились, сила и стойкость этих семей, а также благотворительной организации, которая их поддерживает, остаются непоколебимыми. Перед лицом огромного давления на службы здравоохранения и социального обеспечения WellChild продолжает оставаться спасательным кругом: внедряя инновации, чтобы серьезно больные дети могли безопасно находиться под присмотром дома и в своих сообществах, где это возможно.

Одной из величайших привилегий моей роли является встреча с выдающимися победителями премии WellChild Awards. В 2024 году мне было очень приятно снова лично присоединиться к празднованию: это событие в моем календаре, которое всегда приносит мне огромное удовольствие. Истории этих детей, их семей и специалистов, которые их поддерживают, напоминают о самом главном: сообществе, связи и сострадании.

Я особенно горжусь постоянным ростом сети взаимопомощи WellChild "Семейное дерево". Отрадно видеть, как все больше семей присоединяются к этому жизненно важному сообществу, которое теперь охватывает всю Великобританию. В мире, который часто кажется изолирующим для тех, кто ухаживает за детьми со сложными медицинскими потребностями, "Семейное дерево" предлагает дружбу, советы и напоминание о том, что никто не должен сталкиваться с этими трудностями в одиночку.

Времена остаются трудными, и семьи, а также благотворительные организации, которые их поддерживают, по-прежнему испытывают огромное напряжение. Однако, несмотря ни на что, WellChild не изменили своей приверженности. Команда расширила охват, диверсифицировала свои программы для помощи большему числу семей и продолжала предоставлять критически важную информацию и услуги тем, кто в них больше всего нуждается.

Всем, кто сыграл роль в этом, – блестящему персоналу, попечительскому совету, медсестрам WellChild, сторонникам, волонтерам, семьям – спасибо! Ваш вклад в нашу историю меняет жизни каждый день, и я горжусь тем, что стою рядом с вами в этой миссии.

Покровитель WellChild".
Лучше б это, простигосподи, "семейное дерево" от WellChild людям с больными детьми денег предложили, а не это вот всё.

Я дико извиняюсь, но это пузо такое огромное? Такое вообще бывает? Я в жизни такого не видела. Это болезнь или что? Может фото неудачное? Даже рахит не даёт такого огромного. Ничего не понимаю, первый раз вижу такое фото Мегуськи и впала в ступор
Посмотреть вложение 116062
Тут все сразу,и рахит,и позвоночник выгнут,и нарушение питания.

Она.
Это отец выкладывал.

МаманеДо здесь лет 15... по телу
Вот я тоже сомневаюсь давно,в каком возрасте она замуж за Маркла вышла.

я тоже сомневаюсь давно,в каком возрасте она замуж за Маркла вышла.
Можно, конечно, заподозрить Маркла в нехорошем, но бывает и такое
Я всегда была очень моложава. В 20 лет выглядела едва-едва на 16. И сейчас мне мои года никто не даёт. Кстати, я подкрашивать волосы потому и перестала, что надоело быть "молодушкой". Хотела как лучше. а получилось...рукалицо Теперь говорят, что я со стильно сделанной сединой

Новый герб ай эм Сассекс нау 🤣🤣🤣

Вложения

• IMG_5029.jpeg
    IMG_5029.jpeg
    134,4 KB · Просмотры: 26
Я так понимаю мероприятие в Канаде с Хазом-докладчиком о бюджетном жильё на форуме по недвижимости отменили, из-за неявки зрителей))))

Покровитель WellChild".
И биться сердце перестало:
"... это событие в моем календаре, которое всегда приносит мне огромное удовольствие. Истории этих детей, их семей и специалистов, которые их поддерживают, напоминают о самом главном: сообществе, связи и сострадании."

Кому удовольствие, а кому - пожизненный стресс от боли и отчаяния...

Покровитель WellChild".
Похоже, главное, чему он у женушки научился - словесный салат. Я раза три прочитала, прежде чем хоть что-то поняла.
Каждый год, как покровитель организации WellChild, я испытываю глубокое уважение
Звучит как "я вас уважаю раз в год по большим праздникам"

Назад
Сверху Снизу