Вот такой рецепт (хотя лично я индейку не люблю, она мне кажется суховатой), уже многократно мной проверенный и самый простой. Птичка получается сочной. Итак. Индейка в фольге. Беру замороженную тушку. Обычно в брюшке лежат её потроха в пакетике. Самая сложная задача - их достать из тушки, не размораживая птичку. Обычно на помощь привлекается герцог. Он берет чайник с кипятком, льёт в тушку и через пару минут пакет с потрохами бывает извлечен. Теперь замороженную тушку заворачиваю в фольгу. Делаю слоёв много и особенно слежу. чтобы фольга не рвалась. Потом засовываю тушку в фольге в духовку при Т = 190 -200 градусов и забываю на пару часов. Затем вытаскиваю индейку из духовки и очень аккуратно и осторожно ( горячий пар) раскрываю фольгу. Раздвинув фольгу проверяю готовность птички и посыпаю её солью. Если индейка готова, то в раскрытом виде обмазанная смесью оливкового масла,. мёда и демонской горчицы ( Меган не при чём) , она отправляется в духовку при включенной конвекции еще минут на 15, чтобы зарумянилась.