Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
У многих...У меня и YouTube не открывается. Только у меня что-ли?
Film Festival в США в начале следующего года. Тот же самый вариант: Сассексы - "исполнительные продюсеры", а Меган ради этого даже вытащила из семейных закромов историю о том, что и она когда-то была продающей печенье девочкой-скаутом. Более того, этим скаутским отрядом руководила ее мать, Дория Регланд.Вероятно, Гарри и Меган Нетфликс доплачивают за это."Компания Netflix привлекла сценаристку фильма "Girls Trip" Трейси Оливер для адаптации романа "Свадебная дата" автора бестселлеров New York Times Жасмин Гийори. Меган Маркл и принц Гарри выступят продюсерами от Archewell вместе с Трейси Райерсон".
У меня он сто лет не работаетУ меня и YouTube не открывается. Только у меня что-ли?
Ну да. Последнее исподнее с себя мадама продала, чтоб маменьке купить белое пальто."ПЛАН РАСКРЫТ! Кэрол Мэлоун рассказала, что Меган заплатила 5 миллионов долларов, чтобы заставить замолчать мрачное тюремное прошлое Дории".
Дамы, сегодняшний финальный матч ещё не начался, в Аспене 10 утраТо есть сегодня его там нет, а Мега шлет приветы в инсте к вчерашнему матчу?

Он и когда, типа, тренировался сидел верхом как мешок с картошкой. Умение ездить верхом, как и на велосипеде, на всю жизнь.Вчера под статьёй про Гарри, один комментатор написал, что как человек занимающийся лошадьми видит - Гарри давно не тренировался, сидит и ездит как то не так (я не поняла как, он там по своему написал), что это опасно для хребта лошади.
As(s) everВернусь к нашим баранам. Монтеситским. Всё суетятся. Всё щёки надувают. Продюсеры они. Но это не точно.
Первый опыт оказался как блин - комом.
Это "Masaka Kids, A Rhythm Within", короткометражный документальный фильм, где Сассексы были обозначены как "исполнительные продюсеры". СМИ довольно быстро выяснили, что в Уганду, чтобы снять тамошних талантливых детей-танцоров, сирот, живущих в детском доме, Гарри и Меган не ездили. Более того, к моменту, когда было объявлено о том, что "Гарри и Меган работают над Masaka Kids для Netflix", фильм был уже снят.
Вторым опытом стал полнометражный документальный фильм Cookie Queens ("Королевы печенья") о девочках-скаутах, который также уже снят - под участие в семейной секции кинофестиваля SunFilm Festival в США в начале следующего года. Тот же самый вариант: Сассексы - "исполнительные продюсеры", а Меган ради этого даже вытащила из семейных закромов историю о том, что и она когда-то была продающей печенье девочкой-скаутом. Более того, этим скаутским отрядом руководила ее мать, Дория Регланд.
И вот вам третий случай. Профильное издание Deadline сообщает:
![]()
Вероятно, Гарри и Меган Нетфликс доплачивают за это.

Я задаю немного другой вопрос: "Это ж сколько, чем и до каких чертиков надо было надираться..."На фотку наткнулась, хоть уже видела, испугалась. Как Гаврила мог позариться на ТАКОЕ![]()

Спасибо большое, что ответили! Приятного отдыхаТак он и не участвует - так,, дали на лошадке покататься и сфоткаться с mallet (не знаю как перевести палку, которой бьют по мячу, наверное, клюшка). Handicap у нас Гарри не имеет, так что только запасным.

Красавцы, ёпта))) не могу остановиться ржать
Отвечаю сама себе, где причиндалы Гарри. И как я могла забыть. Дело раскрыто.И где то самое у Гарика?
На фотку наткнулась, хоть уже видела, испугалась. Как Гаврила мог позариться на ТАКОЕ![]()
После того, как М. на него позарилась, Генри уже никто не спрашивал...Везде - № 2 ...