"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 617 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Харкле велели освободить склады, потому что не оплатила, теперь, все идиоты, заказавшие ее хлам на 70$, получат бесплатно апельсиновый джем.

Ведущей GB News пришлось извиняться, за то что в эфире сказала, дескать папаша Харклы растил дочь, пока мамаша сидела.

Ведущей GB News пришлось извиняться, за то что в эфире сказала, дескать папаша Харклы растил дочь, пока мамаша сидела.
Фанатье уже писает кипятком по этому поводу. А я вот не понимаю. Ведь известно же, что Меганья жила с отцом, мамаша светилась только на каких-то событиях, типа вручения диплома. И дифирамбы она в своем Тиге пела папаше. Если даже не в местах отдаленных, то явно мамаша собой занималась и на цветочек ей было, мягко говоря, плевать

Вложения

• IMG_5261.jpeg
    IMG_5261.jpeg
    225,3 KB · Просмотры: 6
  • IMG_5260.jpeg
    IMG_5260.jpeg
    201,3 KB · Просмотры: 6
Фанатье уже писает кипятком по этому поводу. А я вот не понимаю. Ведь известно же, что Меганья жила с отцом, мамаша светилась только на каких-то событиях, типа вручения диплома. И дифирамбы она в своем Тиге пела папаше. Если даже не в местах отдаленных, то явно мамаша собой занималась и на цветочек ей было, мягко говоря, плевать
Но подтверждения о тюрьме тоже нет, хотя, внезапно, озвучили, в эфире, прямо ВОТ ТАК, это прогресс.

Но подтверждения о тюрьме тоже нет, хотя, внезапно, озвучили, в эфире, прямо ВОТ ТАК, это прогресс.
Самое интересное, откуда вообще взялось, что она была там. Ну жила себе отдельно, ну занималась своей карьерой и мужиками. Но почему-то такая информация вообще появилась? Кто-то же слил. И я помню, как у нас приносили документы какие-то. В первых темах где-то точно есть.
И вообще эти извинение больше похоже, на «извините, это правда, но доказывать нам запретили»

Назад
Сверху Снизу