"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 617 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Харкле велели освободить склады, потому что не оплатила, теперь, все идиоты, заказавшие ее хлам на 70$, получат бесплатно апельсиновый джем.

Ведущей GB News пришлось извиняться, за то что в эфире сказала, дескать папаша Харклы растил дочь, пока мамаша сидела.

Ведущей GB News пришлось извиняться, за то что в эфире сказала, дескать папаша Харклы растил дочь, пока мамаша сидела.
Фанатье уже писает кипятком по этому поводу. А я вот не понимаю. Ведь известно же, что Меганья жила с отцом, мамаша светилась только на каких-то событиях, типа вручения диплома. И дифирамбы она в своем Тиге пела папаше. Если даже не в местах отдаленных, то явно мамаша собой занималась и на цветочек ей было, мягко говоря, плевать

Вложения

• IMG_5261.jpeg
    IMG_5261.jpeg
    225,3 KB · Просмотры: 42
  • IMG_5260.jpeg
    IMG_5260.jpeg
    201,3 KB · Просмотры: 43
Фанатье уже писает кипятком по этому поводу. А я вот не понимаю. Ведь известно же, что Меганья жила с отцом, мамаша светилась только на каких-то событиях, типа вручения диплома. И дифирамбы она в своем Тиге пела папаше. Если даже не в местах отдаленных, то явно мамаша собой занималась и на цветочек ей было, мягко говоря, плевать
Но подтверждения о тюрьме тоже нет, хотя, внезапно, озвучили, в эфире, прямо ВОТ ТАК, это прогресс.

Но подтверждения о тюрьме тоже нет, хотя, внезапно, озвучили, в эфире, прямо ВОТ ТАК, это прогресс.
Самое интересное, откуда вообще взялось, что она была там. Ну жила себе отдельно, ну занималась своей карьерой и мужиками. Но почему-то такая информация вообще появилась? Кто-то же слил. И я помню, как у нас приносили документы какие-то. В первых темах где-то точно есть.
И вообще эти извинение больше похоже, на «извините, это правда, но доказывать нам запретили»

Британский телевизионный новостной канал GB News (Great British News) извинился перед мамой Меган за утверждение, якобы Дория Рэгланд отбывала тюремный срок.

Британская журналистка и телеведущая Кэрол Мэлоун сказала в эфире:

«В выпуске Britain Steers Among от четверга, 5 августа 2025 года, я заявила, что Томас Маркл, отец герцогини Сассекской, воспитывал Меган, пока её мать, Дория Рэгланд, находилась в тюрьме. Я полагала, что это соответствует действительности, основываясь на том, что, как я теперь понимаю, было дезинформацией, предположительно распространяемой в интернете.
Во время эфира меня спросили о достоверности этого утверждения, и я повторила его, хотя теперь понимаю, что оно было ложным. Это была искренняя ошибка. Я принимаю информацию, полученную от имени мисс Рэгленд, о том, что именно она воспитывала свою дочь и что она никогда не находилась ни в тюрьме, ни в следственном изоляторе.
Я искренне приношу извинения мисс Рэгленд и её семье за любую боль, которую могли причинить мои комментарии, и рада исправить допущенную ошибку и восстановить факты»

Интересно, если сейчас поискать новость в интернете, то можно обнаружить, что издания не публикуют данную информацию.
Чем дальше от события, тем правдивее ложь? Ну, марклы dash1 дают...

Как же всегда не эстетично выглядят эти фото и видео от Меган. Как-будто это снимал начинающий неопытный блогер. Она этим и выдает своё неумение. Но ведь, если есть команда, как заявляют, то либо в команде нет профессионалов, либо нет той самой команды. В любом случае, как всегда, выглядит не аппетитно.

Самое интересное, откуда вообще взялось, что она была там. Ну жила себе отдельно, ну занималась своей карьерой и мужиками. Но почему-то такая информация вообще появилась? Кто-то же слил. И я помню, как у нас приносили документы какие-то. В первых темах где-то точно есть.
И вообще эти извинение больше похоже, на «извините, это правда, но доказывать нам запретили»
Если бы где-то жила, занималась своей жизнью, то могла бы посылать подарки к праздникам, иногда навещать дочку. Брать к себе в гости. И тогда были бы фото и рассказы, что мама приезжала, мама привозила, мама присылала. Если был полный ни чем не мотивированный игнор в течении долгих лет, то с характером Меган, там трудно было бы простить такое. А вот если мама сидела и не могла этого делать, ну не хвастаться же, что мама из заключения присылала открытки и сами ездили к ней на свидание. А ещё если после выхода из тюрьмы постоянно рассказывать, что это по вине мужа, цветочек росла без мамы. И во всех своих и дочкиных бедах обвинить бывшего и капать на больное место. Но при этом посвятить её в другую жизнь, где можно добиваться своего другими путями, и иметь гораздо больше, чем она имела при папе. И мама в глазах дочи стала иметь большую ценность. Нет дыма без огня. Ведь, также и про Гарри не на пустом месте судачат о его рождении, а после признания самой Дианы в наличии любовников.

Ну, леди Дочь самурая писала что-то по этому поводу. Она самолично в ходе какого-то дела видела документы о мамеДо, что у неё были проблемы с законом. Но не помню, говорила ли она об отсидке.Dumayu

Ну, леди Дочь самурая писала что-то по этому поводу. Она самолично в ходе какого-то дела видела документы о мамеДо, что у неё были проблемы с законом. Но не помню, говорила ли она об отсидке.Dumayu
Довольно много писали о проблемах Дории с налогами, с фирмой, что пыталась повесить всё на уже бывшего к тому времени мужа... Ну а поскольку перевесить не получилось, а в США с налоговыми преступлениями строго, да на фоне полного исчезновения маменьки из жизни дочери на годы, мысля о небе в клеточку как-то сама собой приходит.

Я не знаю, кто и как надавил на GB News, что они устроили вот это шоу с извинениями, но Дория имеет судимость за мошенничество и распространение наркотиков, ей дали 7 или 8 лет, выходила она по УДО и весь срок не отсидела. Я думаю, весь этот цирк с конями извинениями вызван делом Эпштейна. В связи с этим делом у нас половину политичесой и бизнес элиты трясёт, а Маркла с Эпштейном завязана, по крайней мере знает клиентов яхтенных прогулок и девочек и кто из них был несовершеннолетней и, думаю, кое-что ещё знает, раз не слепая и глухая. Уверена трясёт не только наших, но и британских извращенцев. От сюда и ноги растут у этого шоу.

Кажется я выкладывала сканы лет 5 назад, уже и не вспомню.

Кажется я выкладывала сканы лет 5 назад, уже и не вспомню.
Про сканы не помню, а вот пост о том, что вы знаете достоверно о её судимости и её не единоразовом нарушении закона помню. И что по вы не можете нам рассказать все, потому что это чревато. Наверно можно лишиться лицензии?

Она сама говорила в интервью,ещё пока дочечка не заткнула ей рот,что "много путешествовала по Америке с друзьями" и курила траву,те бродяжничала,хипповала,сбросив дочку на бывшего мужа.
Позже это все из сети исчезло,когда появился Гарри на горизонте.
Я сама это читала на американском форуме,но сейчас доступ туда нам заблокирован.
Были сканы из газет.

Она сама говорила в интервью,ещё пока дочечка не заткнула ей рот,что "много путешествовала по Америке с друзьями" и курила траву,те бродяжничала,хипповала,сбросив дочку на бывшего мужа.
Позже это все из сети исчезло,когда появился Гарри на горизонте.
Я сама это читала на американском форуме,но сейчас доступ туда нам заблокирован.
Были сканы из газет.
У нас у всех не может быть коллективной амнезии. Я тоже помню эти истории про хиппи Дорию, про судимость и проживание ММ с отцом. В архивах все есть. Теперь новая информация наслоилась на старую, и все факты про Дорию приравнены к сплетням в соцсетях. В жизни не поверю, что Меган вольная птица и ее никто не пропихивал и не прикрывал. «Обычным людям» судимости их родственников из интернета не выпиливают.

Конечно, а то выходит, что Кардашьяны с бывшей зечкой хороводы водят, как-то неприятненько. Фу, какой абсурд эти купленные извинения в прессе. Рождественский подарок папы Карло?

А вот если мама сидела
Дория имеет судимость за мошенничество и распространение наркотиков, ей дали 7 или 8 лет, выходила она по УДО и весь срок не отсидела.
Просто в 10! Так и хотела сказать. что верю, что мамаша До сидела. Вопрос - по какой статье. И если молчат рыбой об лёд, то скорее всего - наркотики. give_five
Предполагаю. что и Меган имеет досье в полиции. из которого стал известен её настоящий рост, по той же статье - распространение наркоты.066

Не только в жёлтую прессу, но и в парочку приличных таблоидов просочилась весть о том, что Гарри примет участие в создании бренда нижнего белья Ким Кардашьян, Skims". Вот что зарубежные комментаторы пишут о перспективе бизнес-партнерства "Кардашьяны-Сассексы" и "участии" принца Гарри в "создании" бренда белья Ким
-2

- Он что, собирается позировать для них в нижнем белье? А, конечно! "Новые одежды короля"! Какая ирония.

- Несмотря на его фразы типа "зовите меня просто Гарри" и утверждения о том, что он очень доволен своим расслабленным калифорнийским образом жизни, Гарри всегда был привязан к своему статусу и превосходству, которое, как ему кажется, он имеет: "Но я же сын короля". Услышать от Меган, что он не вправе спорить о том, чтобы променять все это на низкопробное реалити-шоу и "участие в создании бренда нижнего белья Skims", потому что им нужны деньги, - это просто смешно.

- А Ким точно рада мысли о том, что этот *потребитель запрещенных веществ* каким-либо образом будет связан с её нижним бельём?

- Честно говоря, его животу и груди не помешала бы помощь утягивающего белья от Skims.

- В рекламе Гарри может быть тем жутким парнем, который пялится на девушек.

- Они используют его, чтобы показать, что даже мужчинам может пригодиться помощь "скиммов" в борьбе с пивным животом и "мужской грудью".

- Они будут использовать дублёра.

- Он может надеть на свою лысую голову один из дизайнов нижнего белья от Ким… тот, что представляет собой имитацию лобковых волос. Рыжие там есть?

- Фу. Меньше всего мне хочется видеть этого бледного рыжего у.р@д@, разгуливающего в одних трусах.

- Ещё одна попытка Меган воплотить свои мечты в реальность. Гарри и Skims? Ага, конечно. Забудь, герцогиня. НИКТО ЭТОГО НЕ ХОЧЕТ.

- От одной мысли об этом меня тошнит. НИКТО не хочет видеть этого непривлекательного имбирного человечка в нижнем белье. Фу.

- Нет-нет, это будет ролик, в котором пьяный Гарри просто пялится на женщин в нижнем белье. А превью - это та фотография с вечеринки.

-3

- Значит, следующим шагом для Меган станет сутенёрство мужа?

- Никто не хочет выглядеть как Гарри. Сам Гарри не хочет быть похожим на Гарри. Но, кстати, он крупнее своей жены в районе мммм... бюста.

- Он хочет быть как Дэвид Бекхэм для бренда BOSS ONE от Hugo Boss, наверное?

- Ага? Когда же начнётся кампания Skims? В следующем году, в День памяти?

- Нет. Гарри "раскроет себя" 4 июля 2026 года - в день празднования 250-летия Америки, на котором будут присутствовать Уильям и Кэтрин, принц и принцесса.

- Это полная чушь. Зачем Кардашьянам портить свой бренд этими неудачниками? Если Хлоя так хочет "сотрудничать", то почему она выставила подарочную корзину от Меган мимоходом? Кардашьяны и так богаты - зачем им терпеть этого при.дурк@ ради заработка, когда они могут зарабатывать больше и без него?

- Я с нетерпением жду, когда всплывет история о том, что для белья, которое будет рекламировать Эйч, используется труд восьмилетних африканских и колумбийских девочек, которые прядут овечью шерсть за сущие копейки.

- У него больше шансов заключить партнерское соглашение с Elizabeth Arden. Если вы понимаете, о чем я, то вы меня понимаете.

- Помните все эти истории о возможностях, которые ждали Меган в Голливуде? Она собиралась работать с режиссерами высшего эшелона, сниматься в фильмах Marvel и быть девушкой Бонда. А теперь она умоляет об участии в реалити-шоу, которое большинство людей считают мусором. Все, чего она хотела, она не может получить. И это, как вы понимаете, ее злит.

- А Эйч умоляет о возможности стать моделью в стрингах.

- Надеюсь, на этот раз Гарольд не наденет н@цистскую форму.

- С нетерпением жду, что она напишет на песке в новом, 2026 году. Может быть, "Кардашьян"?

- Сассексы свели свою ценность к категории "Дешевая безделушка", вроде подушки-перд.ушки или очков с носом. Увидишь один раз - и забудешь.

- Арендуйте принца, он также запишет для вас сообщение.

- Человеку, к которому раньше выстраивались в очередь знаменитости, чтобы встретиться с ним, теперь приходится стоять в очереди в надежде встретиться со знаменитостями и прорекламировать их белье.

- Что ж… любой союз между Сассексами и Кардашьянами, без сомнения, станет той самой "соломинкой", которая окончательно заставит Карла и Уильяма отобрать у Гарри и Меган все их титулы. Любому, кто тесно связан с монархией, недопустимо демонстрировать свою профессиональную связь с "Кардашьянами". В этом "деловом союзе" Маркл будет настаивать на том, чтобы её королевский титул герцогини была на виду, как и титул принца Гарри. СМИ будут полны историй о будущих свадьбах Арчи и Лили с детьми Кардашьян. На обложках рекламных брошюр Skims будут изображены королевские гербы. Это действительно может разрушить Дом Виндзоров безвозвратно.

- Представьте, что у вас есть возможность путешествовать по миру, работать над проектами, помогающими другим людям, встречаться с высокопоставленными лицами и знаменитостями, будучи членом королевской семьи. Но вы скажете: "Нет уж, спасибо. Я лучше буду выпрашивать у Кардашьян хоть какие-нибудь объедки со стола и право рекламировать их трусы". Это сценарий, в который никто бы не поверил, но вот, смотрите, Гарри и Меган живут так каждый день.

- Его Величество должен лишить себя этих титулов. Они опорочили смысл званий герцога и герцогини, превратив их в нечто комичное. Продают себя кому попало, как обычные *женщины с пониженной социальной ответственностью*. На ум сразу приходит образ Бонни Блю (гуглите, подробности об этой даме мне Дзен не простит - авт.).

- Мне любопытна связь с Эммой Греде. У нее три компании, связанные с семьей Кардашьян-Дженнер, и, судя по всему, она подружилась с Меган. Похоже, Греде также представляет агент WME Джилл Смоллер, которая уже связана с Меган. Так что это еще одно звено в цепочке для возможного сотрудничества. Кардашьяны ничего не теряют. А Харклы могут только опуститься еще ниже.

- Меган Маркл публично умоляла семью Кардашьян о появлении в кадре. Ух ты. Она игнорировала Кардашьян, когда они с Гарри переехали в Монтесито. Были статьи, в которых говорилось, что общение с ними ниже её достоинства. Если бы я была Кардашьян, я бы устроила ей шоу Эллен ДеДженерес/Кольбера и наслаждалась бы каждой секундой.

- Возможно, Сассексам стоит подумать о выпуске видео интимного характера. Без этого им своими среди Кардашьянов не стать!

Не только в жёлтую прессу, но и в парочку приличных таблоидов просочилась весть о том, что Гарри примет участие в создании бренда нижнего белья Ким Кардашьян, Skims". Вот что зарубежные комментаторы пишут о перспективе бизнес-партнерства "Кардашьяны-Сассексы" и "участии" принца Гарри в "создании" бренда белья Ким
-2

- Он что, собирается позировать для них в нижнем белье? А, конечно! "Новые одежды короля"! Какая ирония.

- Несмотря на его фразы типа "зовите меня просто Гарри" и утверждения о том, что он очень доволен своим расслабленным калифорнийским образом жизни, Гарри всегда был привязан к своему статусу и превосходству, которое, как ему кажется, он имеет: "Но я же сын короля". Услышать от Меган, что он не вправе спорить о том, чтобы променять все это на низкопробное реалити-шоу и "участие в создании бренда нижнего белья Skims", потому что им нужны деньги, - это просто смешно.

- А Ким точно рада мысли о том, что этот *потребитель запрещенных веществ* каким-либо образом будет связан с её нижним бельём?

- Честно говоря, его животу и груди не помешала бы помощь утягивающего белья от Skims.

- В рекламе Гарри может быть тем жутким парнем, который пялится на девушек.

- Они используют его, чтобы показать, что даже мужчинам может пригодиться помощь "скиммов" в борьбе с пивным животом и "мужской грудью".

- Они будут использовать дублёра.

- Он может надеть на свою лысую голову один из дизайнов нижнего белья от Ким… тот, что представляет собой имитацию лобковых волос. Рыжие там есть?

- Фу. Меньше всего мне хочется видеть этого бледного рыжего у.р@д@, разгуливающего в одних трусах.

- Ещё одна попытка Меган воплотить свои мечты в реальность. Гарри и Skims? Ага, конечно. Забудь, герцогиня. НИКТО ЭТОГО НЕ ХОЧЕТ.

- От одной мысли об этом меня тошнит. НИКТО не хочет видеть этого непривлекательного имбирного человечка в нижнем белье. Фу.

- Нет-нет, это будет ролик, в котором пьяный Гарри просто пялится на женщин в нижнем белье. А превью - это та фотография с вечеринки.

-3

- Значит, следующим шагом для Меган станет сутенёрство мужа?

- Никто не хочет выглядеть как Гарри. Сам Гарри не хочет быть похожим на Гарри. Но, кстати, он крупнее своей жены в районе мммм... бюста.

- Он хочет быть как Дэвид Бекхэм для бренда BOSS ONE от Hugo Boss, наверное?

- Ага? Когда же начнётся кампания Skims? В следующем году, в День памяти?

- Нет. Гарри "раскроет себя" 4 июля 2026 года - в день празднования 250-летия Америки, на котором будут присутствовать Уильям и Кэтрин, принц и принцесса.

- Это полная чушь. Зачем Кардашьянам портить свой бренд этими неудачниками? Если Хлоя так хочет "сотрудничать", то почему она выставила подарочную корзину от Меган мимоходом? Кардашьяны и так богаты - зачем им терпеть этого при.дурк@ ради заработка, когда они могут зарабатывать больше и без него?

- Я с нетерпением жду, когда всплывет история о том, что для белья, которое будет рекламировать Эйч, используется труд восьмилетних африканских и колумбийских девочек, которые прядут овечью шерсть за сущие копейки.

- У него больше шансов заключить партнерское соглашение с Elizabeth Arden. Если вы понимаете, о чем я, то вы меня понимаете.

- Помните все эти истории о возможностях, которые ждали Меган в Голливуде? Она собиралась работать с режиссерами высшего эшелона, сниматься в фильмах Marvel и быть девушкой Бонда. А теперь она умоляет об участии в реалити-шоу, которое большинство людей считают мусором. Все, чего она хотела, она не может получить. И это, как вы понимаете, ее злит.

- А Эйч умоляет о возможности стать моделью в стрингах.

- Надеюсь, на этот раз Гарольд не наденет н@цистскую форму.

- С нетерпением жду, что она напишет на песке в новом, 2026 году. Может быть, "Кардашьян"?

- Сассексы свели свою ценность к категории "Дешевая безделушка", вроде подушки-перд.ушки или очков с носом. Увидишь один раз - и забудешь.

- Арендуйте принца, он также запишет для вас сообщение.

- Человеку, к которому раньше выстраивались в очередь знаменитости, чтобы встретиться с ним, теперь приходится стоять в очереди в надежде встретиться со знаменитостями и прорекламировать их белье.

- Что ж… любой союз между Сассексами и Кардашьянами, без сомнения, станет той самой "соломинкой", которая окончательно заставит Карла и Уильяма отобрать у Гарри и Меган все их титулы. Любому, кто тесно связан с монархией, недопустимо демонстрировать свою профессиональную связь с "Кардашьянами". В этом "деловом союзе" Маркл будет настаивать на том, чтобы её королевский титул герцогини была на виду, как и титул принца Гарри. СМИ будут полны историй о будущих свадьбах Арчи и Лили с детьми Кардашьян. На обложках рекламных брошюр Skims будут изображены королевские гербы. Это действительно может разрушить Дом Виндзоров безвозвратно.

- Представьте, что у вас есть возможность путешествовать по миру, работать над проектами, помогающими другим людям, встречаться с высокопоставленными лицами и знаменитостями, будучи членом королевской семьи. Но вы скажете: "Нет уж, спасибо. Я лучше буду выпрашивать у Кардашьян хоть какие-нибудь объедки со стола и право рекламировать их трусы". Это сценарий, в который никто бы не поверил, но вот, смотрите, Гарри и Меган живут так каждый день.

- Его Величество должен лишить себя этих титулов. Они опорочили смысл званий герцога и герцогини, превратив их в нечто комичное. Продают себя кому попало, как обычные *женщины с пониженной социальной ответственностью*. На ум сразу приходит образ Бонни Блю (гуглите, подробности об этой даме мне Дзен не простит - авт.).

- Мне любопытна связь с Эммой Греде. У нее три компании, связанные с семьей Кардашьян-Дженнер, и, судя по всему, она подружилась с Меган. Похоже, Греде также представляет агент WME Джилл Смоллер, которая уже связана с Меган. Так что это еще одно звено в цепочке для возможного сотрудничества. Кардашьяны ничего не теряют. А Харклы могут только опуститься еще ниже.

- Меган Маркл публично умоляла семью Кардашьян о появлении в кадре. Ух ты. Она игнорировала Кардашьян, когда они с Гарри переехали в Монтесито. Были статьи, в которых говорилось, что общение с ними ниже её достоинства. Если бы я была Кардашьян, я бы устроила ей шоу Эллен ДеДженерес/Кольбера и наслаждалась бы каждой секундой.

- Возможно, Сассексам стоит подумать о выпуске видео интимного характера. Без этого им своими среди Кардашьянов не стать!
А, м.б., кардашьяны хотят так отмстить за то, что унижены были отказом в приглашении на свадьбу херцогскую?! Или, подобные члены сбиваются в стаи... mda Жму руку066

Назад
Сверху Снизу