"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 616 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
🤩ладелец магазина в Лос-Анджелесе подвергается преследованиям со стороны "психически неуравновешенных" поклонников герцогини Сассекской после того, как он ее "злодейкой года".

Фрейзер Росс говорит, что членам так называемой Sussex Squad не понравилось, что он поместил ее в традиционную галерею «лицемеров», выставленную в витрине его бутика Kitson. На фотографии герцогиня Сассекская позирует в шапке Санты с надписью «Montecito Diva».

Несмотря на звонки поклонников герцогини, Фрейзер настаивает, что Меган — "лицемерка", и надеется, что это "вразумит" ее. «Нас преследуют поклонники Меган Маркл. Мы сказали им, что делаем это каждый год, и она выиграла одно из мест. Одна женщина звонила в магазин 20 раз, чтобы сказать, что мы "ведём себя невежливо". Она была невменяемой», — сказал владелец магазина.

Фрейзер заявил, что Меган попала в его витрину, оформленную в стиле «злодей года», потому что этого хотели его покупатели и подписчики в соцсети. Они сослались на свое презрение к критике королевской семьи со стороны герцогов Сассекских, а также на отчуждение Меган от своего отца, которому недавно ампутировали часть ноги.

#Sussex_Squad

Да какая она заложница? Онаочень больной в ментальном плане человек с тяжелыми нарушениями психики. "Наполеон" или "Электрочайник" вполне счастливы в своей реальности. Только реальность, выстроенная в их больном воображение, не отвечает объективной действительности.
Заложница в том плане, что сама себе вырыла яму. Врать она уже пробовала, типа я-не-я-и-хата-не-моя. Но вранье же не всегда удачно воспринимается оппонентами. А в её случае на вранье накладывается её гонор и гипертрофированное тщеславие. Выше себя же не прыгнуть, вот тебе и всё.

Заложница в том плане, что сама себе вырыла яму. Врать она уже пробовала, типа я-не-я-и-хата-не-моя. Но вранье же не всегда удачно воспринимается оппонентами. А в её случае на вранье накладывается её гонор и гипертрофированное тщеславие. Выше себя же не прыгнуть, вот тебе и всё.
Я вот думаю, а это толерантно и политкорректно -смеяться над больной женСЧиной. girl_crazy Она же по сути должна была стать выкидышем. Сколько там всего нездорового было заложено на этапе зачатия! Больную головку она демонстрировала с детства, считая себя прЫнцессой, Цветуёчком и даже единственным ребенком в семье. wacko2То есть кукухой поехала давным-давно. С раннего детства у неё было замечено - рахит, шестипалость, гиперплазия суставов, косоглазие, что-то забываю.drag Как бы получается, что ну оооочень больная особа.

Британский телевизионный новостной канал GB News (Great British News) извинился перед мамой Меган за утверждение, якобы Дория Рэгланд отбывала тюремный срок.

Британская журналистка и телеведущая Кэрол Мэлоун сказала в эфире:

«В выпуске Britain Steers Among от четверга, 5 августа 2025 года, я заявила, что Томас Маркл, отец герцогини Сассекской, воспитывал Меган, пока её мать, Дория Рэгланд, находилась в тюрьме. Я полагала, что это соответствует действительности, основываясь на том, что, как я теперь понимаю, было дезинформацией, предположительно распространяемой в интернете.
Во время эфира меня спросили о достоверности этого утверждения, и я повторила его, хотя теперь понимаю, что оно было ложным. Это была искренняя ошибка. Я принимаю информацию, полученную от имени мисс Рэгленд, о том, что именно она воспитывала свою дочь и что она никогда не находилась ни в тюрьме, ни в следственном изоляторе.
Я искренне приношу извинения мисс Рэгленд и её семье за любую боль, которую могли причинить мои комментарии, и рада исправить допущенную ошибку и восстановить факты»

Интересно, если сейчас поискать новость в интернете, то можно обнаружить, что издания не публикуют данную информацию.
Что-то я запуталась. Какую новость не публикуют издания? Что журналистка извинилась? Или что Дория сидела? Или что Дория воспитывала? А папа Томас кого воспитывал? dоntknоw
Опять воспоминания могут отличаться?

Ждём версию, что цвЯточек-то талантливый - вырос сам, без постороннего вмешательства.
Не цветочек, а сорняк какой-то Hi-hi-hi

Ну чтож , леди, наши утки пробили дно летят дальше!

Не совсем лицом, а как бы повежливее-то... Ну, словом, прошел слух, что он может стать моделью продукции бренда белья от Ким Кардашьян Skims!
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Неужели она послала это отцу?!
Тогда она опасна для окружающих! 074
Полагаю, что это стеб от брата, но по сути близко. Не удивлюсь, если в конверте с письмом была и цветочная посыпка.

Полагаю, что это стеб от брата, но по сути близко. Не удивлюсь, если в конверте с письмом была и цветочная посыпка.
Мне показалось,что он искренне удивился и возмутился.

Похоже, что роман Сассекских с Нетфликс может закончиться полным фиаско.
Говорят, Уильям и Чарльз, конечно, запретить снимать такой фильм не могут, но поступили хитро. Наложили запрет на все снимки с Уильямом, Чарльзом, на все видео и вообще на упоминание об этих двоих.
Думаете, Нетфликс такой фильм не понравится?
Инсайдеры говорят, что юридическая команда принца Уильяма сделала твердое предупреждение: никаких фотографий, никаких видеоматериалов, никаких исключений. Ни с церемонии открытия памятника. Ни из их детства. И даже случайные семейные фотографии многолетней давности. Без принца Уильяма - центральной фигуры в наследии Дианы, что бы там не говорил Гарри - документальный фильм теряет свою эмоциональную составляющую, и надежды герцогов Сассекских превратить его в прибыльный, вызывающий сочувствие проект теперь "висят на волоске".

Харкле велели освободить склады, потому что не оплатила, теперь, все идиоты, заказавшие ее хлам на 70$, получат бесплатно апельсиновый джем.

Ведущей GB News пришлось извиняться, за то что в эфире сказала, дескать папаша Харклы растил дочь, пока мамаша сидела.

Ведущей GB News пришлось извиняться, за то что в эфире сказала, дескать папаша Харклы растил дочь, пока мамаша сидела.
Фанатье уже писает кипятком по этому поводу. А я вот не понимаю. Ведь известно же, что Меганья жила с отцом, мамаша светилась только на каких-то событиях, типа вручения диплома. И дифирамбы она в своем Тиге пела папаше. Если даже не в местах отдаленных, то явно мамаша собой занималась и на цветочек ей было, мягко говоря, плевать

Вложения

• IMG_5261.jpeg
    IMG_5261.jpeg
    225,3 KB · Просмотры: 94
  • IMG_5260.jpeg
    IMG_5260.jpeg
    201,3 KB · Просмотры: 95
Фанатье уже писает кипятком по этому поводу. А я вот не понимаю. Ведь известно же, что Меганья жила с отцом, мамаша светилась только на каких-то событиях, типа вручения диплома. И дифирамбы она в своем Тиге пела папаше. Если даже не в местах отдаленных, то явно мамаша собой занималась и на цветочек ей было, мягко говоря, плевать
Но подтверждения о тюрьме тоже нет, хотя, внезапно, озвучили, в эфире, прямо ВОТ ТАК, это прогресс.

Но подтверждения о тюрьме тоже нет, хотя, внезапно, озвучили, в эфире, прямо ВОТ ТАК, это прогресс.
Самое интересное, откуда вообще взялось, что она была там. Ну жила себе отдельно, ну занималась своей карьерой и мужиками. Но почему-то такая информация вообще появилась? Кто-то же слил. И я помню, как у нас приносили документы какие-то. В первых темах где-то точно есть.
И вообще эти извинение больше похоже, на «извините, это правда, но доказывать нам запретили»

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 2 пользователь(ли) читают эту тему.

Luce , SiLena

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу