- Он что, собирается позировать для них в нижнем белье? А, конечно! "Новые одежды короля"! Какая ирония.
- Несмотря на его фразы типа "зовите меня просто Гарри" и утверждения о том, что он очень доволен своим расслабленным калифорнийским образом жизни, Гарри всегда был привязан к своему статусу и превосходству, которое, как ему кажется, он имеет: "Но я же сын короля". Услышать от Меган, что он не вправе спорить о том, чтобы променять все это на низкопробное реалити-шоу и "участие в создании бренда нижнего белья Skims", потому что им нужны деньги, - это просто смешно.
- А Ким точно рада мысли о том, что этот *потребитель запрещенных веществ* каким-либо образом будет связан с её нижним бельём?
- Честно говоря, его животу и груди не помешала бы помощь утягивающего белья от Skims.
- В рекламе Гарри может быть тем жутким парнем, который пялится на девушек.
- Они используют его, чтобы показать, что даже мужчинам может пригодиться помощь "скиммов" в борьбе с пивным животом и "мужской грудью".
- Они будут использовать дублёра.
- Он может надеть на свою лысую голову один из дизайнов нижнего белья от Ким… тот, что представляет собой имитацию лобковых волос. Рыжие там есть?
- Фу. Меньше всего мне хочется видеть этого бледного рыжего у.р@д@, разгуливающего в одних трусах.
- Ещё одна попытка Меган воплотить свои мечты в реальность. Гарри и Skims? Ага, конечно. Забудь, герцогиня. НИКТО ЭТОГО НЕ ХОЧЕТ.
- От одной мысли об этом меня тошнит. НИКТО не хочет видеть этого непривлекательного имбирного человечка в нижнем белье. Фу.
- Нет-нет, это будет ролик, в котором пьяный Гарри просто пялится на женщин в нижнем белье. А превью - это та фотография с вечеринки.
- Значит, следующим шагом для Меган станет сутенёрство мужа?
- Никто не хочет выглядеть как Гарри. Сам Гарри не хочет быть похожим на Гарри. Но, кстати, он крупнее своей жены в районе мммм... бюста.
- Он хочет быть как Дэвид Бекхэм для бренда BOSS ONE от Hugo Boss, наверное?
- Ага? Когда же начнётся кампания Skims? В следующем году, в День памяти?
- Нет. Гарри "раскроет себя" 4 июля 2026 года - в день празднования 250-летия Америки, на котором будут присутствовать Уильям и Кэтрин, принц и принцесса.
- Это полная чушь. Зачем Кардашьянам портить свой бренд этими неудачниками? Если Хлоя так хочет "сотрудничать", то почему она выставила подарочную корзину от Меган мимоходом? Кардашьяны и так богаты - зачем им терпеть этого при.дурк@ ради заработка, когда они могут зарабатывать больше и без него?
- Я с нетерпением жду, когда всплывет история о том, что для белья, которое будет рекламировать Эйч, используется труд восьмилетних африканских и колумбийских девочек, которые прядут овечью шерсть за сущие копейки.
- У него больше шансов заключить партнерское соглашение с Elizabeth Arden. Если вы понимаете, о чем я, то вы меня понимаете.
- Помните все эти истории о возможностях, которые ждали Меган в Голливуде? Она собиралась работать с режиссерами высшего эшелона, сниматься в фильмах Marvel и быть девушкой Бонда. А теперь она умоляет об участии в реалити-шоу, которое большинство людей считают мусором. Все, чего она хотела, она не может получить. И это, как вы понимаете, ее злит.
- А Эйч умоляет о возможности стать моделью в стрингах.
- Надеюсь, на этот раз Гарольд не наденет н@цистскую форму.
- С нетерпением жду, что она напишет на песке в новом, 2026 году. Может быть, "Кардашьян"?
- Сассексы свели свою ценность к категории "Дешевая безделушка", вроде подушки-перд.ушки или очков с носом. Увидишь один раз - и забудешь.
- Арендуйте принца, он также запишет для вас сообщение.
- Человеку, к которому раньше выстраивались в очередь знаменитости, чтобы встретиться с ним, теперь приходится стоять в очереди в надежде встретиться со знаменитостями и прорекламировать их белье.
- Что ж… любой союз между Сассексами и Кардашьянами, без сомнения, станет той самой "соломинкой", которая окончательно заставит Карла и Уильяма отобрать у Гарри и Меган все их титулы. Любому, кто тесно связан с монархией, недопустимо демонстрировать свою профессиональную связь с "Кардашьянами". В этом "деловом союзе" Маркл будет настаивать на том, чтобы её королевский титул герцогини была на виду, как и титул принца Гарри. СМИ будут полны историй о будущих свадьбах Арчи и Лили с детьми Кардашьян. На обложках рекламных брошюр Skims будут изображены королевские гербы. Это действительно может разрушить Дом Виндзоров безвозвратно.
- Представьте, что у вас есть возможность путешествовать по миру, работать над проектами, помогающими другим людям, встречаться с высокопоставленными лицами и знаменитостями, будучи членом королевской семьи. Но вы скажете: "Нет уж, спасибо. Я лучше буду выпрашивать у Кардашьян хоть какие-нибудь объедки со стола и право рекламировать их трусы". Это сценарий, в который никто бы не поверил, но вот, смотрите, Гарри и Меган живут так каждый день.
- Его Величество должен лишить себя этих титулов. Они опорочили смысл званий герцога и герцогини, превратив их в нечто комичное. Продают себя кому попало, как обычные *женщины с пониженной социальной ответственностью*. На ум сразу приходит образ Бонни Блю (гуглите, подробности об этой даме мне Дзен не простит - авт.).
- Мне любопытна связь с Эммой Греде. У нее три компании, связанные с семьей Кардашьян-Дженнер, и, судя по всему, она подружилась с Меган. Похоже, Греде также представляет агент WME Джилл Смоллер, которая уже связана с Меган. Так что это еще одно звено в цепочке для возможного сотрудничества. Кардашьяны ничего не теряют. А Харклы могут только опуститься еще ниже.
- Меган Маркл публично умоляла семью Кардашьян о появлении в кадре. Ух ты. Она игнорировала Кардашьян, когда они с Гарри переехали в Монтесито. Были статьи, в которых говорилось, что общение с ними ниже её достоинства. Если бы я была Кардашьян, я бы устроила ей шоу Эллен ДеДженерес/Кольбера и наслаждалась бы каждой секундой.
- Возможно, Сассексам стоит подумать о выпуске видео интимного характера. Без этого им своими среди Кардашьянов не стать!