Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Фанатье уже писает кипятком по этому поводу. А я вот не понимаю. Ведь известно же, что Меганья жила с отцом, мамаша светилась только на каких-то событиях, типа вручения диплома. И дифирамбы она в своем Тиге пела папаше. Если даже не в местах отдаленных, то явно мамаша собой занималась и на цветочек ей было, мягко говоря, плеватьВедущей GB News пришлось извиняться, за то что в эфире сказала, дескать папаша Харклы растил дочь, пока мамаша сидела.
Но подтверждения о тюрьме тоже нет, хотя, внезапно, озвучили, в эфире, прямо ВОТ ТАК, это прогресс.Фанатье уже писает кипятком по этому поводу. А я вот не понимаю. Ведь известно же, что Меганья жила с отцом, мамаша светилась только на каких-то событиях, типа вручения диплома. И дифирамбы она в своем Тиге пела папаше. Если даже не в местах отдаленных, то явно мамаша собой занималась и на цветочек ей было, мягко говоря, плевать
Самое интересное, откуда вообще взялось, что она была там. Ну жила себе отдельно, ну занималась своей карьерой и мужиками. Но почему-то такая информация вообще появилась? Кто-то же слил. И я помню, как у нас приносили документы какие-то. В первых темах где-то точно есть.Но подтверждения о тюрьме тоже нет, хотя, внезапно, озвучили, в эфире, прямо ВОТ ТАК, это прогресс.
Чем дальше от события, тем правдивее ложь? Ну, марклыБританский телевизионный новостной канал GB News (Great British News) извинился перед мамой Меган за утверждение, якобы Дория Рэгланд отбывала тюремный срок.
Британская журналистка и телеведущая Кэрол Мэлоун сказала в эфире:
«В выпуске Britain Steers Among от четверга, 5 августа 2025 года, я заявила, что Томас Маркл, отец герцогини Сассекской, воспитывал Меган, пока её мать, Дория Рэгланд, находилась в тюрьме. Я полагала, что это соответствует действительности, основываясь на том, что, как я теперь понимаю, было дезинформацией, предположительно распространяемой в интернете.
Во время эфира меня спросили о достоверности этого утверждения, и я повторила его, хотя теперь понимаю, что оно было ложным. Это была искренняя ошибка. Я принимаю информацию, полученную от имени мисс Рэгленд, о том, что именно она воспитывала свою дочь и что она никогда не находилась ни в тюрьме, ни в следственном изоляторе.
Я искренне приношу извинения мисс Рэгленд и её семье за любую боль, которую могли причинить мои комментарии, и рада исправить допущенную ошибку и восстановить факты»
Интересно, если сейчас поискать новость в интернете, то можно обнаружить, что издания не публикуют данную информацию.
дают...Если бы где-то жила, занималась своей жизнью, то могла бы посылать подарки к праздникам, иногда навещать дочку. Брать к себе в гости. И тогда были бы фото и рассказы, что мама приезжала, мама привозила, мама присылала. Если был полный ни чем не мотивированный игнор в течении долгих лет, то с характером Меган, там трудно было бы простить такое. А вот если мама сидела и не могла этого делать, ну не хвастаться же, что мама из заключения присылала открытки и сами ездили к ней на свидание. А ещё если после выхода из тюрьмы постоянно рассказывать, что это по вине мужа, цветочек росла без мамы. И во всех своих и дочкиных бедах обвинить бывшего и капать на больное место. Но при этом посвятить её в другую жизнь, где можно добиваться своего другими путями, и иметь гораздо больше, чем она имела при папе. И мама в глазах дочи стала иметь большую ценность. Нет дыма без огня. Ведь, также и про Гарри не на пустом месте судачат о его рождении, а после признания самой Дианы в наличии любовников.Самое интересное, откуда вообще взялось, что она была там. Ну жила себе отдельно, ну занималась своей карьерой и мужиками. Но почему-то такая информация вообще появилась? Кто-то же слил. И я помню, как у нас приносили документы какие-то. В первых темах где-то точно есть.
И вообще эти извинение больше похоже, на «извините, это правда, но доказывать нам запретили»
Ну, леди Дочь самурая писала что-то по этому поводу. Она самолично в ходе какого-то дела видела документы о мамеДо, что у неё были проблемы с законом. Но не помню, говорила ли она об отсидке.Самое интересное, откуда вообще взялось, что она была там. Ну жила себе отдельно, ну занималась своей карьерой и мужиками. Но почему-то такая информация вообще появилась? Кто-то же слил. И я помню, как у нас приносили документы какие-то. В первых темах где-то точно есть.
И вообще эти извинение больше похоже, на «извините, это правда, но доказывать нам запретили»

Довольно много писали о проблемах Дории с налогами, с фирмой, что пыталась повесить всё на уже бывшего к тому времени мужа... Ну а поскольку перевесить не получилось, а в США с налоговыми преступлениями строго, да на фоне полного исчезновения маменьки из жизни дочери на годы, мысля о небе в клеточку как-то сама собой приходит.Ну, леди Дочь самурая писала что-то по этому поводу. Она самолично в ходе какого-то дела видела документы о мамеДо, что у неё были проблемы с законом. Но не помню, говорила ли она об отсидке.![]()
Я не знаю, кто и как надавил на GB News, что они устроили вот это шоу с извинениями, но Дория имеет судимость за мошенничество и распространение наркотиков, ей дали 7 или 8 лет, выходила она по УДО и весь срок не отсидела. Я думаю, весь этот цирк сФанатье уже писает кипятком по этому поводу. А я вот не понимаю. Ведь известно же, что Меганья жила с отцом, мамаша светилась только на каких-то событиях, типа вручения диплома. И дифирамбы она в своем Тиге пела папаше. Если даже не в местах отдаленных, то явно мамаша собой занималась и на цветочек ей было, мягко говоря, плевать
Кажется я выкладывала сканы лет 5 назад, уже и не вспомню.Самое интересное, откуда вообще взялось, что она была там. Ну жила себе отдельно, ну занималась своей карьерой и мужиками. Но почему-то такая информация вообще появилась? Кто-то же слил. И я помню, как у нас приносили документы какие-то. В первых темах где-то точно есть.
Про сканы не помню, а вот пост о том, что вы знаете достоверно о её судимости и её не единоразовом нарушении закона помню. И что по вы не можете нам рассказать все, потому что это чревато. Наверно можно лишиться лицензии?Кажется я выкладывала сканы лет 5 назад, уже и не вспомню.
Она сама говорила в интервью,ещё пока дочечка не заткнула ей рот,что "много путешествовала по Америке с друзьями" и курила траву,те бродяжничала,хипповала,сбросив дочку на бывшего мужа.Фанатье уже писает кипятком по этому поводу. А я вот не понимаю. Ведь известно же, что Меганья жила с отцом, мамаша светилась только на каких-то событиях, типа вручения диплома. И дифирамбы она в своем Тиге пела папаше. Если даже не в местах отдаленных, то явно мамаша собой занималась и на цветочек ей было, мягко говоря, плевать
У нас у всех не может быть коллективной амнезии. Я тоже помню эти истории про хиппи Дорию, про судимость и проживание ММ с отцом. В архивах все есть. Теперь новая информация наслоилась на старую, и все факты про Дорию приравнены к сплетням в соцсетях. В жизни не поверю, что Меган вольная птица и ее никто не пропихивал и не прикрывал. «Обычным людям» судимости их родственников из интернета не выпиливают.Она сама говорила в интервью,ещё пока дочечка не заткнула ей рот,что "много путешествовала по Америке с друзьями" и курила траву,те бродяжничала,хипповала,сбросив дочку на бывшего мужа.
Позже это все из сети исчезло,когда появился Гарри на горизонте.
Я сама это читала на американском форуме,но сейчас доступ туда нам заблокирован.
Были сканы из газет.
А вот если мама сидела
Просто в 10! Так и хотела сказать. что верю, что мамаша До сидела. Вопрос - по какой статье. И если молчат рыбой об лёд, то скорее всего - наркотики.Дория имеет судимость за мошенничество и распространение наркотиков, ей дали 7 или 8 лет, выходила она по УДО и весь срок не отсидела.

К чему сокрушаться об исчезнувших замках и пропавшей всенародной любви, если поймал за ободранный хвост свою жар-курицу?! Не плачь, Гарри, ты же нашел любоФФ всей своей жизни.