"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 629 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то Мегуся притаилась. Неужели сдастся "несносной Вандербильдихе?" Мегуся, не подведи! Даешь арию Кармен " у любви как у пташки крылья" в широкие народные массы.popcorm
Не торопите звезду всех звезд - она ещё из-под стола не вылезла, лежит пока.
- Ещё маленьо полежу...
- Два дня уж ещё маленько 066

Что-то Мегуся притаилась. Неужели сдастся "несносной Вандербильдихе?" Мегуся, не подведи! Даешь арию Кармен " у любви как у пташки крылья" в широкие народные массы.popcorm
Прямо представила: наша коряга носится по сцене,как молодая Нетребко,поет и швыряет туфли в публику
Фурор как говорила моя дочка в детстве,фураж 066

Прямо представила: наша коряга носится по сцене,как молодая Нетребко,поет и швыряет туфли в публику
Фурор как говорила моя дочка в детстве,фураж 066
Не, Джудиту наша невсебешка не осилит. Да и туфлёй своей 48 размера ещё кого пришибёт...066Пусть лучше Карменой своими хрудями-мешочками трясет drag

Вложения

• IMG_5328.jpeg
    IMG_5328.jpeg
    308,3 KB · Просмотры: 125
грызла?! Не могу переплюнуть Катьку, буду в противовес изображать из себя простую деваху? рукалицо рукалицо рукалицо
Ну да, в тиаре как-то больше трапезничают, а в пижаме под столом вчерашний ужин догрызают 066

Леди, а оригинал где-то в пабликах есть?

Как же Меган пролетела со своим замужеством!
Помните,как торжествующе смотрела она на всех во времена БКС , " факая" от восторга, по своему же признанию,каждую минуту!
А нынче?
100% ,что она рассчитывала на миллиарды.
Гарри стоило бы призадуматься и пошустрее шевелить лапками,добывая деньги,а не привычно позировать и пустословить.
Когда встанет вопрос об отмене титулов ,как бы его сладкая жёнушка перед этим не устроила ему " случайный" передоз,пока она еще герцогиня.Это ей было бы очень выгодно,остаться вдовствующей герцогиней.
Это ей выгоднее,чем развод.
Глядя на ее злобу ,ее поступки в целом ,ее враньё - не сомневаюсь,что она на это способна.
А в БКС ,возможно,могли остаться ее шпионы,да и Женя та ещё стукачка,доложит ,что готовится решение о титулах.
Не исключено,что она и сейчас имеет такой план и копит денежки на будущее этим своим отмыванием чужих денег за процент через фиктивные продажи фиктивных товаров.
Так что самое интересное ещё впереди.

Ещё вариант перевода!
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
"Северные олени съели свою морковку". Видимо у неё случился урожай моркови. бедный Гарри. жует морковку. А рога она ему нацепила?
Весь день в пижамах". Для её детей пижамы - это и праздничная одежда. Видели, знаем.
"глубокие вздохи( ну вы знаете)" - на что это она намекает? На то, о чём я подумала? И что, прямо в присутствии детей? Однако...

Зря она всё это написала. Такая дурища, что прямо фу.

Печально, леди, что описывая свое Рождество, Меган Маркл ни одним словом не обмолвилась о религиозной сути праздника (как ни крути, а Рождество праздник религиозный, христианский). Жена христианского (??) принца, венчавшаяся в церкви - и ни слова о Младенце, о Христе. То есть для неё это просто очередной повод напомнить о себе любимой.
Впрочем, имен мужа и псевдо-детей она тоже не вспомнила.
"... находитесь ли вы в большой компании, со своим партнером, детьми или в одиночестве..." - слово "семья" тоже пропущено, хотя по смыслу оно так и просится.

Последнее редактирование:
Печально, леди, что описывая свое Рождество, Меган Маркл ни одним словом не обмолвилась о религиозной сути праздника (как ни крути, а Рождество праздник религиозный, христианский). Жена христианского (??) принца, венчавшаяся в церкви - и ни слова о Младенце, о Христе. То есть для неё это просто очередной повод напомнить о себе любимой.
Впрочем, имен мужа и псевдо-детей она тоже не вспомнила.
"... находитесь ли вы в большой компании, со своим партнером, детьми или в одиночестве..." - слово "семья" тоже пропущено, хотя по смыслу оно так и просится.
а мне понравилось "Я доедала/грызла", "я надеюсь", "я желаю вам", но подпись "от СЕМЬИ" Что же ты в самом тексте семью забыла?

Ещё вариант перевода!
Рождество в пижаме, ну а что остаётся, Карл в гости не позвал, на пианино играть не научилась, даже волосы дочери расчесать не смогла, Кардашьянцы в своё шоу не зовут, приглашений ноль((( варенье не покупают, винишко никто не пиарит)))

Вложения

• IMG_5331.jpeg
    IMG_5331.jpeg
    109,2 KB · Просмотры: 89
Как же Меган пролетела со своим замужеством!
Помните,как торжествующе смотрела она на всех во времена БКС , " факая" от восторга, по своему же признанию,каждую минуту!
А нынче?
100% ,что она рассчитывала на миллиарды.
Гарри стоило бы призадуматься и пошустрее шевелить лапками,добывая деньги,а не привычно позировать и пустословить.
Когда встанет вопрос об отмене титулов ,как бы его сладкая жёнушка перед этим не устроила ему " случайный" передоз,пока она еще герцогиня.Это ей было бы очень выгодно,остаться вдовствующей герцогиней.
Это ей выгоднее,чем развод.
Глядя на ее злобу ,ее поступки в целом ,ее враньё - не сомневаюсь,что она на это способна.
А в БКС ,возможно,могли остаться ее шпионы,да и Женя та ещё стукачка,доложит ,что готовится решение о титулах.
Не исключено,что она и сейчас имеет такой план и копит денежки на будущее этим своим отмыванием чужих денег за процент через фиктивные продажи фиктивных товаров.
Так что самое интересное ещё впереди.
Я думаю, что вся семья вздохнет с облегчением. Пусть она останется герцогиней, лишь бы этот кошмар в семье закончился

Рождество в пижаме, ну а что остаётся, Карл в гости не позвал, на пианино играть не научилась, даже волосы дочери расчесать не смогла, Кардашьянцы в своё шоу не зовут, приглашений ноль((( варенье не покупают, винишко никто не пиарит)))
В пижаме в чужом доме( мы же знаем, как выглядит её кухня в мотесите). Пижама, скорее всего, тоже чужая.

Ничего своего нет. Чужая жизнь, которую Меган у кого-то украла.

Последнее редактирование:
Есть, конечно. Она же всем разослала эту хрень)
Nibbling? серьёзно, так и написано nibbling? Капец! To nibble реально переводится, как грызть, обгрызать, пощипывать (траву в отношении к травоядным животным), ещё это клёв рыбы. То есть, она реально НЕ ела, а ГРЫЗЛА, остатки ужина. Это она на фоне рождественской игры на рояле Кетрин и Шарлотты окончательно умом тронулась? Или пиарщики As ever так госпожу троллят?Бля!

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу