"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 629 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• IMG_2599.jpeg
    IMG_2599.jpeg
    52,4 KB · Просмотры: 101
Пишут Диана тоже играла на пианино и неплохо, Меган , ждём Лили

Вложения

• IMG_20251225_015727_301.jpg
    IMG_20251225_015727_301.jpg
    89,8 KB · Просмотры: 114
  • 5d7f3e7581ea27e525d43e124789466d.jpg
    5d7f3e7581ea27e525d43e124789466d.jpg
    347,1 KB · Просмотры: 146
Последнее редактирование модератором:
Есть чем перебить, Сальмонелла?
Или только спонтанные высказывания?
И традиционно, а ю ОКЕЙ?
Ну вот и знакомая юПочка нашлась! Хозяйка оной таааак похожа на Шарлотту! Почему-то.Hi-hi-hi

Что-то Мегуся притаилась. Неужели сдастся "несносной Вандербильдихе?" Мегуся, не подведи! Даешь арию Кармен " у любви как у пташки крылья" в широкие народные массы.popcorm

Что-то Мегуся притаилась. Неужели сдастся "несносной Вандербильдихе?" Мегуся, не подведи! Даешь арию Кармен " у любви как у пташки крылья" в широкие народные массы.popcorm
Эх, только фото у постели больного папы могут затмить триумф Кэтрин. И не просто фото, а обнимашки и слезы из глаз. Желательно из обоих глаз girl_crazy

Не торопите звезду всех звезд - она ещё из-под стола не вылезла, лежит пока.
- Ещё маленьо полежу...
- Два дня уж ещё маленько 066

Прямо представила: наша коряга носится по сцене,как молодая Нетребко,поет и швыряет туфли в публику
Фурор как говорила моя дочка в детстве,фураж 066

Прямо представила: наша коряга носится по сцене,как молодая Нетребко,поет и швыряет туфли в публику
Фурор как говорила моя дочка в детстве,фураж 066
Не, Джудиту наша невсебешка не осилит. Да и туфлёй своей 48 размера ещё кого пришибёт...066Пусть лучше Карменой своими хрудями-мешочками трясет drag

Вложения

• IMG_5328.jpeg
    IMG_5328.jpeg
    308,3 KB · Просмотры: 78
грызла?! Не могу переплюнуть Катьку, буду в противовес изображать из себя простую деваху? рукалицо рукалицо рукалицо
Ну да, в тиаре как-то больше трапезничают, а в пижаме под столом вчерашний ужин догрызают 066

Как же Меган пролетела со своим замужеством!
Помните,как торжествующе смотрела она на всех во времена БКС , " факая" от восторга, по своему же признанию,каждую минуту!
А нынче?
100% ,что она рассчитывала на миллиарды.
Гарри стоило бы призадуматься и пошустрее шевелить лапками,добывая деньги,а не привычно позировать и пустословить.
Когда встанет вопрос об отмене титулов ,как бы его сладкая жёнушка перед этим не устроила ему " случайный" передоз,пока она еще герцогиня.Это ей было бы очень выгодно,остаться вдовствующей герцогиней.
Это ей выгоднее,чем развод.
Глядя на ее злобу ,ее поступки в целом ,ее враньё - не сомневаюсь,что она на это способна.
А в БКС ,возможно,могли остаться ее шпионы,да и Женя та ещё стукачка,доложит ,что готовится решение о титулах.
Не исключено,что она и сейчас имеет такой план и копит денежки на будущее этим своим отмыванием чужих денег за процент через фиктивные продажи фиктивных товаров.
Так что самое интересное ещё впереди.

"Северные олени съели свою морковку". Видимо у неё случился урожай моркови. бедный Гарри. жует морковку. А рога она ему нацепила?
Весь день в пижамах". Для её детей пижамы - это и праздничная одежда. Видели, знаем.
"глубокие вздохи( ну вы знаете)" - на что это она намекает? На то, о чём я подумала? И что, прямо в присутствии детей? Однако...

Зря она всё это написала. Такая дурища, что прямо фу.

Печально, леди, что описывая свое Рождество, Меган Маркл ни одним словом не обмолвилась о религиозной сути праздника (как ни крути, а Рождество праздник религиозный, христианский). Жена христианского (??) принца, венчавшаяся в церкви - и ни слова о Младенце, о Христе. То есть для неё это просто очередной повод напомнить о себе любимой.
Впрочем, имен мужа и псевдо-детей она тоже не вспомнила.
"... находитесь ли вы в большой компании, со своим партнером, детьми или в одиночестве..." - слово "семья" тоже пропущено, хотя по смыслу оно так и просится.

Последнее редактирование:
Печально, леди, что описывая свое Рождество, Меган Маркл ни одним словом не обмолвилась о религиозной сути праздника (как ни крути, а Рождество праздник религиозный, христианский). Жена христианского (??) принца, венчавшаяся в церкви - и ни слова о Младенце, о Христе. То есть для неё это просто очередной повод напомнить о себе любимой.
Впрочем, имен мужа и псевдо-детей она тоже не вспомнила.
"... находитесь ли вы в большой компании, со своим партнером, детьми или в одиночестве..." - слово "семья" тоже пропущено, хотя по смыслу оно так и просится.
а мне понравилось "Я доедала/грызла", "я надеюсь", "я желаю вам", но подпись "от СЕМЬИ" Что же ты в самом тексте семью забыла?

Рождество в пижаме, ну а что остаётся, Карл в гости не позвал, на пианино играть не научилась, даже волосы дочери расчесать не смогла, Кардашьянцы в своё шоу не зовут, приглашений ноль((( варенье не покупают, винишко никто не пиарит)))
1766691771987.jpeg

Вложения

• IMG_5331.jpeg
    IMG_5331.jpeg
    109,2 KB · Просмотры: 37
Назад
Сверху Снизу