Крошечка-хаврошечка
Герцогиня
Золотой фонд форума
Королева форума-2024
Супер-Пупер-Маркловед
Язва здешних мест
Политолог
Надеюсь, что Меган или её фанючки внесут ясность.А мне как будто на сосиски похоже. В чем-то томатном обжаренные

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Надеюсь, что Меган или её фанючки внесут ясность.А мне как будто на сосиски похоже. В чем-то томатном обжаренные

"Даже у глупости человеческой есть предел."Любимая рубрика «Комментировать только портить»)))
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки

Как в анекдоте про водку: ее родимую мы и будем кушать…Любимая рубрика «Комментировать только портить»)))
.gif)

- Сассексы работают как часы… как только Уэльсы что-то делают, они тут же пытаются сделать это лучше, но их отчаяние бросается в глаза и делает их посмешищем.
- Я посмотрела видео Нила Шона и расхохоталась. Мы все знали, что она выйдет и скажет что-нибудь, чтобы скопировать поведение детей Уэльсов.
- Я так и знала. Я даже предсказала, что следующим, что мы услышим из Монтесито, будет рассказ о том, как эта девочка учится играть на пианино и является вундеркиндом в возрасте всего 4 лет.
- Разве мы все не знали, что из Монтесито выйдет информация о том, что эти дети музыкальны? Какая же это чушь! Каждый раз они становятся все смешнее и всё более отчаявшимися. Пытаются быть актуальными, нам это неинтересно, и чем скорее их, как семью, уберут с королевского сайта и удалят их титулы, тем лучше.
- Как будто в таком возрасте ребенок может освоить амбушюр для трубы (амбушюр - это способ складывания губ и языка, их положение при игре на медном духовом инструменте. От амбушюра зависит качество извлекаемых звуков, их тембр и высота - авт.). Кто-нибудь, пожалуйста, спросите эту *слово неприличное*, как он этому научился. Она понятия не имеет, что это такое.
- Эта женщина жаловалась на то, что от нее ожидают, будто она преподнесет своих детей на блюдечке перед СМИ, но она за год показала больше фотографий Арчи и Лили со спины и сбоку, чем Уэльсы - своих детей. Мне немного жаль Арчи и Лили, потому что, похоже, Мэг готовит их к конкуренции с двоюродными братьями и сестрой, и это сделает детей несчастными, если они не смогут заниматься тем, что им интересно, а вместо этого будут вынуждены стараться быть лучше тех, кого никогда не встречали.
- Стучание по ксилофону из Fix Price - это не занятие музыкой. Напоминает слова Меган Маркл о том, что она говорит на нескольких разных языках... Я тоже могу сказать "привет" на нескольких языках.
- Разве Арчи не увлекся фотографией в 4 года и не попросил невероятно дорогую профессиональную камеру? Мне действительно жаль этих детей. Должно быть, у них ужасная, изолированная жизнь.
- У Луи выпал зуб, потом и у Арчи тоже, а теперь принцесса Шарлотта играет на пианино, и Арчи и Лили играют на пианино и очень музыкальны. Меган, пожалуйста, остановись.
- Дети Сассексов никак не смогут вызвать такой же интерес, как дети Уэльсов. Никакие попытки "продать" их публике не сработают. Нам не нравятся их родители.
- Боже мой, она такая одержимая. Она буквально не может удержаться от попыток соревноваться с Уэльсами. Печально то, что она обрекает своих детей на неудачи и разочарования.
- Подождите, совсем скоро Арчи и Лили смогут погуглить информацию о своих родителях. Этого будет достаточно, чтобы каждый из детей залез под ближайший камень и просидел под ним целое десятилетие.
- Если бы я собиралась отдать своего ребенка на усыновление, я бы предпочла, чтобы он попал в бедную семью, которая умеет любить, а не к этим двум эгоистичным людям.
- Поверьте мне, худшее, что случилось с королевской семьей, - это Меган Маркл! С этой злобной женщиной они обречены навсегда.
- Пока мы не увидим неопровержимых доказательств того, что она выносила и родила этих двух детей, и что у них королевская ДНК, никому не интересен её фантастический мир. Её интриги настолько предсказуемы, что это уже становится утомительным и скучным. Мы все хотим, чтобы она просто бросила всё это и уехала жить на очень отдалённый остров без доступа к Интернету.
Накрывает стол для романтического ужина кроликовЛюбимая рубрика «Комментировать только портить»)))
.gif)
Комментарии ни убавить, ни прибавить.Ну вот. Опять асс эвер. Еще не утихли восторженные похвалы дуэту Кэтрин и Шарлотты, как наша Невсебешка выпрыгнула из своего монтеситского болота.
Меган приготовила ответный удар! Держитесь большая и малая "Вандербильдихи"
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Она намерена заявить, что оба ее ребенка чрезвычайно музыкальны: Арчи уже отлично освоил игру на фортепиано и сейчас берет уроки по классу трубы. Лили тоже учится музыке."
Что там какие-то рождественские куплеты, если прЫнц Арчуха уже с листа читает Кампанеллу.
И немного комментариев зарубежных пользователей к информации о "музыкальных детях Сассексов" от Нила Шона:
Не хватает смайликов,чтобы выразить мой гомерический хохот по поводу видео!Любимая рубрика «Комментировать только портить»)))

Сомневаюсь,милая леди,что кролики будут это есть!Накрывает стол для романтического ужина кроликов![]()
Любимая рубрика «Комментировать только портить»)))
Она намерена заявить, что оба ее ребенка чрезвычайно музыкальны: Арчи уже отлично освоил игру на фортепиано и сейчас берет уроки по классу трубы. Лили тоже учится музыке.

Ой, графиня, я над этим "дальше" уже часа полтора голову ломаю.ааааа дальше?

А дальше... мало ли какая фантазия в дурную, так ещё и к тому же и пьяную голову придёт... а ежели еще и грибочками закусит...Ой, графиня, я над этим "дальше" уже часа полтора голову ломаю.![]()
Миледи, вы чоу? Там жыш приборы лежат! Строго по этикету пользуемся вилкой и ножом. Чай не пещерные люди.Окей, симпатично, эстетично, ааааа дальше?
Ну дальше как?
Берешь ссыпаешь эту туруху на стол? На пол? В стакан? На тарелку снизу?))))))
И начинаешь накладывать еду?)))
Кстати вот даже без дедушки Чарльза подобными фото можно было завалить весь интернетЗдоровый смех укрепляет иммунную систему. ИИ благодаря фанючкам трудится днями и ночами, осздавая шедЁвры.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Здоровый смех укрепляет иммунную систему. ИИ благодаря фанючкам трудится днями и ночами, осздавая шедЁвры.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Всё это и смешно и ужасно, потому что страшно. Все эти картинки с белыми детьми, напоминающими Уильяма, говорят о том, что Меган отчаянно хочет быть на месте Кэтрин. Она безумно ей завидует. Она хочет белых детей и здоровых. А у неё, похоже, неудачные получились. Возможно с дефектами или уродствами. Или в развитии отстающие.![]()
Арчутка подозрительно на Уильяма в детстве смахивает))))) Тиара по образу и подобию тиары Вандербильдихи)))) И куда же без огромного портрета Дианы)))))))
Арчи уже отлично освоил игру на фортепиано

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.