Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Думаю, так и есть, она же махровый нарцисс и мысли представить не может, что от нее, невсебенной, можно хотеть отлепиться хотя бы на время. А раз хочет, значит, друзья и влияют (по ее мнению)В чём проблема? Каждому человеку нужно личное пространство. И что такого, если Гарри побудет в мужской компании? Меган считает, что его приятелям делать больше нечего, кроме как о ней говорить? Да мания величия у неё. Сдалась она со своими этим мужикам как прошлогодний снег.
На бобы похоже.
Вообще-то, офигенская ситуация, которую можно наблюдать онлайн. Да, конечно, она до жути боится потерять влияние! Это то единственное, что ей удалось. И вот оно потихоньку рассеивается в пространстве. Она получила фантастический бонус - понять-изучить образ жизни реальных селебрити, влилась в это общество, надо было немного унять свой гонор, "причесаться" и пользоваться дальше в жизни этой удачей. Понятно, что муж - муха назойливая и ненужная.Наверно она боится, что он выйдет из-под ее влияния.
что в левом верхнем на тарелке за продуктик?
А мне как будто на сосиски похоже. В чем-то томатном обжаренныеНа бобы похоже.
Надеюсь, что Меган или её фанючки внесут ясность.А мне как будто на сосиски похоже. В чем-то томатном обжаренные