Дочь самурая
Графиня
Золотой фонд форума
Вице-королева форума-2025
Заслуженный Маркловед
Свой среди чужих
Опять на Вандербильдихе платье как влитое подогнано, а ейный мужик в чистых, новых шпиблетах, лаковых! Meghan, are you ok?Прибыли!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Опять на Вандербильдихе платье как влитое подогнано, а ейный мужик в чистых, новых шпиблетах, лаковых! Meghan, are you ok?Прибыли!
Платье - повтор. Надевала в феврале 2019 года на концерт и гала-ужин лондонском музее Виктории и Альберта.Кетрин прекрасна. Платье ужасно. Уильям понравился.

И волосы не мацает как заведенная!Опять на Вандербильдихе платье как влитое подогнано, а ейный мужик в чистых, новых шпиблетах, лаковых! Meghan, are you ok?
Вряд ли.У меня появилась мысль, посмотрите на фигуру Кэтрин - это явно мальчишечий тип, жилистая, безгрудая с плоской попой. Сними косметику, парик и получится мальчишка. Что-то мне кажется, что это прямо указывает на ориентацию наследника. Замуж за него тоже никто особо не хотел кроме Кэтрин, которая готова была на все, а ему надо было жениться и дети нужны были. До свадьбы Кэтрин была гораздо брольше похожа на девушку, но с каждым годом становилась все худее, фигура все больше похожа на мальчика, чтобы угодить мужу с нетрадиционной ориентацией
А откуда мы знаем что это были настоящие связи, а не бороды? Ходят шепотки что Карлуша би, что неудивительно при том, что его фактически воспитывал дядюшка педофил гей, про Гаррика мы уже давно с вами пришли к мнению что он би. И вот с таким окружением он остался святее Папы римского? Послушайте, вы правда думаете что никто ничего не знал про Эпштейна?Да ладно, все наследники королевских семей женились на его шлюхах, он знал все предпочтения, был подход к каждому и только Вилли женился пусть на простолюдинке, но вроде бы не из его колоды. Думаю что просто так сложились обстоятельства, что Кэтрин готова была выполнить все его пожеланияВряд ли.
У Уильяма было множество связей с вполне фигуристыми и грудастые дамами.
Платье тоже очень не понравилось. Само по себе отличное платье, но оно для юных и свежих. А в данном случае только подчеркнуло отстутсвие юности и свежести. Груди нет, руки одрябли, пора начинать закрывать, оттенок подчеркнул измученное лицо. Провал. Вот на давешнем спорте было все замечательно, яркий костюм прекрасно освежил.Кетрин прекрасна. Платье ужасно. Уильям понравился.
Понравился образ, хотя он для более молодой барышни, но все равно освежает ее) очень красивые серьги и парик понравился, хорошо что не собрала волосы на верх этому платью идёт именно так. Понравился макияж, все очень в меру, не подходит только уродливый принц рядом, нужен мужик симпатичный, этот как старый лось.Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Думаю, он очень старался «подойти», - вон, в малиновый пиджак вырядился- прямо, по понятиямПонравился образ, хотя он для более молодой барышни, но все равно освежает ее) очень красивые серьги и парик понравился, хорошо что не собрала волосы на верх этому платью идёт именно так. Понравился макияж, все очень в меру, не подходит только уродливый принц рядом, нужен мужик симпатичный, этот как старый лось.

Я видео не видела, но при просмотре фото была та же мысль. Я не сторонница теории о том, что у них разлад в семье, но если посмотреть только на этот выход, как на незнакомцев - ощущение семьи, которая приехала в гости, но перед этим поссорилась. А в их ссоры как то нынче легко поверить, я думаю там все почти постоянно на взводе с самого появления Мемки, потом смерть королевы, потом болезнь, теперь вот очередные скандалы, которые их явно беспокоят, там невинных нет.Я видео прохода их видела. Кейт улыбается только когда на нее камера направлена. В другое время на ней лица нет...
Из личного опыта. Бывает.Добрый вечер, леди. Я всегда за Кетрин, но не бывает таких волос. Вот у меня претензия к БКС по поводу волос.
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.