Принц и принцесса Уэльские | Страница 887 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Вложения

• 858x540_dae643b3.jpg
    858x540_dae643b3.jpg
    23,9 KB · Просмотры: 74
  • 3a68af206c4b630b3c539a67a59c0017_cropped_666x999.jpg
    3a68af206c4b630b3c539a67a59c0017_cropped_666x999.jpg
    101,1 KB · Просмотры: 72
Кэтрин сегодня как диснеевская принцесса. Hi-hi-hi smilie_girl

Вложения

• gettyimages-2262984909-612x612.jpg
    gettyimages-2262984909-612x612.jpg
    64,1 KB · Просмотры: 61
  • gettyimages-2262985086-612x612.jpg
    gettyimages-2262985086-612x612.jpg
    45,4 KB · Просмотры: 47
  • gettyimages-2262489726-612x612.jpg
    gettyimages-2262489726-612x612.jpg
    57,9 KB · Просмотры: 47
  • gettyimages-2262984758-612x612.jpg
    gettyimages-2262984758-612x612.jpg
    53,9 KB · Просмотры: 50
  • gettyimages-2262984760-612x612.jpg
    gettyimages-2262984760-612x612.jpg
    66 KB · Просмотры: 57
  • gettyimages-2262985019-612x612.jpg
    gettyimages-2262985019-612x612.jpg
    43,9 KB · Просмотры: 67
У меня появилась мысль, посмотрите на фигуру Кэтрин - это явно мальчишечий тип, жилистая, безгрудая с плоской попой. Сними косметику, парик и получится мальчишка. Что-то мне кажется, что это прямо указывает на ориентацию наследника. Замуж за него тоже никто особо не хотел кроме Кэтрин, которая готова была на все, а ему надо было жениться и дети нужны были. До свадьбы Кэтрин была гораздо брольше похожа на девушку, но с каждым годом становилась все худее, фигура все больше похожа на мальчика, чтобы угодить мужу с нетрадиционной ориентацией

У меня появилась мысль, посмотрите на фигуру Кэтрин - это явно мальчишечий тип, жилистая, безгрудая с плоской попой. Сними косметику, парик и получится мальчишка. Что-то мне кажется, что это прямо указывает на ориентацию наследника. Замуж за него тоже никто особо не хотел кроме Кэтрин, которая готова была на все, а ему надо было жениться и дети нужны были. До свадьбы Кэтрин была гораздо брольше похожа на девушку, но с каждым годом становилась все худее, фигура все больше похожа на мальчика, чтобы угодить мужу с нетрадиционной ориентацией
Вряд ли.
У Уильяма было множество связей с вполне фигуристыми и грудастые дамами.

Вряд ли.
У Уильяма было множество связей с вполне фигуристыми и грудастые дамами.
А откуда мы знаем что это были настоящие связи, а не бороды? Ходят шепотки что Карлуша би, что неудивительно при том, что его фактически воспитывал дядюшка педофил гей, про Гаррика мы уже давно с вами пришли к мнению что он би. И вот с таким окружением он остался святее Папы римского? Послушайте, вы правда думаете что никто ничего не знал про Эпштейна?Да ладно, все наследники королевских семей женились на его шлюхах, он знал все предпочтения, был подход к каждому и только Вилли женился пусть на простолюдинке, но вроде бы не из его колоды. Думаю что просто так сложились обстоятельства, что Кэтрин готова была выполнить все его пожелания

Я видео прохода их видела. Кейт улыбается только когда на нее камера направлена. В другое время на ней лица нет...

Кетрин прекрасна. Платье ужасно. Уильям понравился.
Платье тоже очень не понравилось. Само по себе отличное платье, но оно для юных и свежих. А в данном случае только подчеркнуло отстутсвие юности и свежести. Груди нет, руки одрябли, пора начинать закрывать, оттенок подчеркнул измученное лицо. Провал. Вот на давешнем спорте было все замечательно, яркий костюм прекрасно освежил.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Понравился образ, хотя он для более молодой барышни, но все равно освежает ее) очень красивые серьги и парик понравился, хорошо что не собрала волосы на верх этому платью идёт именно так. Понравился макияж, все очень в меру, не подходит только уродливый принц рядом, нужен мужик симпатичный, этот как старый лось.

Понравился образ, хотя он для более молодой барышни, но все равно освежает ее) очень красивые серьги и парик понравился, хорошо что не собрала волосы на верх этому платью идёт именно так. Понравился макияж, все очень в меру, не подходит только уродливый принц рядом, нужен мужик симпатичный, этот как старый лось.
Думаю, он очень старался «подойти», - вон, в малиновый пиджак вырядился- прямо, по понятиям girl_crazy

Последнее редактирование:
Я видео прохода их видела. Кейт улыбается только когда на нее камера направлена. В другое время на ней лица нет...
Я видео не видела, но при просмотре фото была та же мысль. Я не сторонница теории о том, что у них разлад в семье, но если посмотреть только на этот выход, как на незнакомцев - ощущение семьи, которая приехала в гости, но перед этим поссорилась. А в их ссоры как то нынче легко поверить, я думаю там все почти постоянно на взводе с самого появления Мемки, потом смерть королевы, потом болезнь, теперь вот очередные скандалы, которые их явно беспокоят, там невинных нет.
Как то она на явном отделении от него, в другую сторону стула вжалась, выглядит так себе в целом, грустный взгляд. При желании оправдать можно это все, тяжёлый день, неудачные кадры, субъективные ощущения смотрящего, но выглядит это именно так. Мне прямо очень грустно при просмотре стало. Надеюсь мне действительно просто показалось, ну или это всего лишь конфликт из за мелочи, типа "опять не дали купить и выгулять новое платье" или "куда такие волосы, опять меня за ними даже не заметят и лысым дедом назовут", а не у Уильяма сдают нервы на фоне проблем и скандалов и он срывается на неё. К ним можно по разному относиться, считать брак расчётом и так далее, но все равно, чисто по женски, хочется верить, что Катерина счастлива.

Выглядит Катерина действительно измученной. Почему? Всё что угодно, от психов по поводу скандалов, до очередного этапа лечения. Там ведь тоже не витаминками кормят.
Волосы шикарные. Не буду гадать, свои или нарощенные/парик, неважно. Просто первый выход в этом платье, когда волосы убраны назад, мне нравится намного больше. Не надо поднимать вверх, просто отвести назад на спину, открыть линию шеи и плеч. А сейчас эта буйная грива полностью перетягивает на себя внимание, за ней женщины практически не видно. А может так и задумывалось?

Проход Кэтрин и Уильяма, после приезда.
Разговоры в закулисье. Уильям рассказал, что Кэтрин при просмотре фильма "Хамнет" пролила много слёз. Сама Кейт была тронута музыкой, кинематографией и историей "межпоколенческой скорби".
И ещё одно фото

Мне не кажется, что между Уэльскими какие то напряженные отношения, что они в ссоре или поругались. По моему мнению, Уэльские были напряжены потому, что ожидали каких-нибудь провокаций , криков, вопросов от журналистов и просто людей стоящих там. Всё таки тема с Эндрю ещё на пике обсуждения. Вот поэтому, на мой взгляд, и такое поведение, и наряд старый и украшения скромные, много раз надетые. Чтобы лишний раз ничем народ не злить. Вспомните предыдущий выход с черными перчатками. Легкий хлопок сзади, черные перчатки, дешевые серьги, а сколько было обсуждение, даже на ТВ целые передачи, что наряд не соответствует, поведение вульгарное и т.д. и т.п.. Поэтому вышла в платье, на которое тогда было мало критики, волосы завила, потому что народу, вроде, так больше нравится, скромно прошли на своё место и сели. Кэтрин села прямо, а Уильям боком, потому что, что то обсуждал с женщиной, которая их встречала. Я не знаю, что там показывали на самом фестивале, но в сети очень много обсуждений, в том числе и Уильям об этом говорил, что Кэтрин посмотрела фильм "Хамнет" и даже всплакнула. Уильям фильмы пока не смотрел. Видео отъезда пока не видела. Так что всё там нормально. В любом случае, намного лучше чем у Сассекских.
И на счет её худобы. В первый выход в этом платье в 2019г. у неё руки худее, там хорошо просматриваются мышцы. А в этот раз руки полнее.

Не вижу на ней парика. Может пряди и добавлены, но волосы свои.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу