И я в таком случае могу допустить, что у Кэтрин тоже был/есть любовник.
Возможно, и был. Даже это было бы замечательно, так как муж с ней, вероятнее всего, давно уже не делит супружеское ложе. А как молодой здоровой женщине быть с либидо, с ума сходить и на конюхов бросаться? Если бы Уилл был не самовлюбленный эгоист, лучше бы нашел жене хоть из чувства самосохранения приемлемый и тайный вариант связи, чтоб устроил их обоих. Мы не знаем, была ли связь у Кейт на стороне на самом деле, но самоубийство Томаса Кингстона и пропажу Кейт быстро увязали воедино. И странное поведение Уилла (отсутствие на службе всех евро-роялс по Константину, синяки на шее после самоубийства родственника, то, как он отвечал невпопад и ронял медали) подкинуло в топку конспирологии. Я не уверена, что Том и Кейт связаны, скорее, это удобная версия. а Том был агентом Ми и до кучи финансистом, т.е. убрать его могли вообще за что угодно, хоть за случайное узнавание информации по серым финансовым схемам БКС. А у Кати мог быть вообще левый любовник. Но при этом публике скормили такую версию, чтобы Катя больше никогда в костюме красной пожарной машины голые ноги не демонстрировала на государственных визитах. Этот демарш короной согласован не был, и она могла поплатиться за него. Носить Кате свои скучные пальто-не переносить.
Насчет её болезни и пиара Дворца. А если допустить, что Кэтрин забеременела от любовника? Перед рождеством на выходах Кэтрин держала неосознанно руку около живота. На рождество они вышли всей семьёй, всё было хорошо. А может после праздников у неё начался токсикоз? Её увезли в больницу. Но прерывать беременность она отказалась. Уильям был категорично против чужого ребенка. И что делать, как реагировать? Может Дворец до последнего надеялся, что Уильям смирится и примет это. Поэтому так долго и молчали, не могли ничего вразумительного сказать? На просочившихся фото Кэтрин с мамой в машине, у Кэтрин было располневшее лицо. Жить она могла у родителей, а с детьми общаться по зуму. Для детей она проходила лечение, а сама дохаживала. И рожала в другой больнице, чтобы скрыть беременность. Там есть скрытый въезд. Ни кто не видел как приехала, как уехала. А ребенка могли отдать в семью на свой выбор. Вот этим можно объяснить и задержку Дворца об объявлении диагноза, и отпуск Пипы на морях, беременность не болезнь. И напряжение и отчуждение Кэтрин, которые многие видят.
У меня есть внутреннее, ничем не обоснованное ощущение (типично не логичное «кажется», что к делу не пришьешь), что Кейт была беременна. От Уилла или неизвестно кого, не суть. Кейт очень хочет быть похожей на Е2 и Мэри Шведскую, ей хотелось великолепную четверку детей. Но со здоровьем что-то случилось, и все пошло не по плану вплоть до удаления матки. И не столько болезнь физическая её подкосила, сколько морально Катю это сломало, и лечили ей острый психоз на почве непринятия ситуации. Ничто не способно вынести из обоймы стойкую Кэтрин так, как её любовь к своим детям. Тут она искренна до мозга костей. Именно поэтому я не особо верю, что Кейт связана с торговлей детишками, кажется, по этому поводу у нее тоже принципиальные расхождения с фирмой. Возможно, она пыталась даже выторговать себе еще одного ребенка на этой почве, но не срослось. Опять же домыслы, исходя из допущения беременности. В интернете рассматривалась даже версия, что про рак и Кейт и Чарлза знали и лечили давно, задолго до объявления публике (вспоминаются многочисленные травмы пальцев Кейт в пластырях). Но они бодро ездили везде, а когда понадобилось спрятаться по какой-то причине (да даже то же дело Эпштейна), то из спрятали под этими предлогами. В рак я верю, такими вещами не шутят.
У Кэтрин есть на ладони знак второго замужества, официально или нет не важно, но она может счастливо жить в удалении от публики, за кучей заборов и охраны, где все ходы-выходы под присмотром, без лишних глаз.
Очень ей этого желаю. Но не в данный момент, это точно, сейчас фирме выгодна картинка традиционной счастливой семьи из рекламы майонеза. И с Кейт договорились, её откачали, прокапали, что угодно предприняли, но она пошла на сделку. И смогла пережить свою внутреннюю печаль. Только остатки этой печали очень явно считываются, как по мне((( худоба, лицо, общий вайб усталой женщины сильно старше своих лет, несмотря на широченные улыбки.
Мы не знаем, может у Уильяма тоже есть ребенок на стороне, и Кэтрин сделала тоже самое в отместку.
Есть версия, что старший сын Джекки Крейг от Уильяма (у них с мужем есть еще дочь, и ее активно Джека показывает в своих соцсетях, а мальчика никто не видел в интернете лицом). И еще есть версия, что младшая дочь Роуз от Уилла, но это уже совсем из серии кринжа. Думаю, эта часть жизни Кэтрин волнует меньше всего на самом деле, у кого из принцев не было бастардов. А вот иметь сексуальную жизнь хоть какую-то на фоне активной жизни супруга и право иметь еще одного ребенка - для души, а не короны, - вполне могла захотеть. И я ее понимаю.
А сейчас решила жить дальше, быть счастливой и любимой. А для этого совершенно не надо разводиться, терять возможности и своих детей. И с Уильямом быть партнерами, друзьями. Кентские нам в пример. Всю жизнь имели любовников, а сейчас очень милая пожилая пара, поддерживающая друг друга.
Даже в обычных семьях бывают взлеты и падения, ссоры и примирения. Тут и искусственно поддерживаемый брак Уэльских, Кентских - отражение реальности. Они могут не любить друг друга, но ради общих целей поддерживать формат дружбы и партнерства. И как мы видим, этот вариант они и поддерживают спустя время. Так что пока бкс выгодна Кэтрин и ее психическое спокойствие, какие-то уступки они ей сделают, включая Уильяма. Мой тот пост был как раз о том, что именно любови там любовной я не вижу, а вот голый расчет и создание имиджа - вполне. Отсюда и отсутствие совместной фотосессии даже ради красивых постов в соцсетях. По какой-то причине Уэльские год используют фото с одной и той же совместной фотосъемки. Если люди счастливо живут вместе, даже при наличии кучи дел, можно выкроить время на полчаса сделать фотку с роял фотографами. Значит, не видят в этом смысла, для пиара сгодится то, что есть.
Это просто моя версия. Но, ещё раз, я не вижу Кэтрин как жертву. Она конечно будет бороться за свою семью, но убиваться, терпеть и ждать - нет. Скорее в ответ поступит так же.

абсолютно имеете право на свое мнение, как и все участники форума. Мы здесь не для спора, а для конструктивных обсуждений, чем форум и ценен. И я вас за возможность столь развернутого диалога благодарю.