Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци | Страница 152 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
А в чём странность? В том, что Беа - не писаная красавица? Но если бы влюблялись и женились только на идеальных женщинах, то 95% дам оставались бы старыми девами.
Странность в том, что у них у каждого были свои партнеры на протяжении многих лет, у Эдо даже ребенок. И при этом они были из одного круга, т е много лет знали друг друга. И тут бац: откуда то возникает любовная любовь. После более десятка лет разглядели друг в друге что-то особенное, бабочки в душе.... Да так, что очень быстро по меркам БКС сыграли свадьбу. Вот это все и неестественно. Даме Эдо скорее всего "сделали предложение, от которого она не смогла отказаться" 🤣.
Опять таки, нам неведома истинная природа их отношений)): покупка официального мужа для принцессы или действительно любовь, хз

Даме Эдо скорее всего "сделали предложение, от которого она не смогла отказаться" 🤣.
Понятно, что это за предложение. Эдо становится членом БКС. И не важно, что он как та вторая жена третьего мужа моей двоюродной сестры. Он притаскивает Вулфи в этот круг, Вулфи подрастает среди королевских родственников и отпрысков. И это обеспечивает его в будущем хорошими связями, полезными знакомствами. Какая мать откажется от возможности устроить будущее своего сына? Дара - хорошая мать. И может именно по этой причине она и постаралась "сделать хорошую мину" в этой игре.

Понятно, что это за предложение. Эдо становится членом БКС. И не важно, что он как та вторая жена третьего мужа моей двоюродной сестры. Он притаскивает Вулфи в этот круг, Вулфи подрастает среди королевских родственников и отпрысков. И это обеспечивает его в будущем хорошими связями, полезными знакомствами. Какая мать откажется от возможности устроить будущее своего сына? Дара - хорошая мать. И может именно по этой причине она и постаралась "сделать хорошую мину" в этой игре.
Одно время ходили разговоры, что Уэльские примут их в свою команду работающих членов. Верх мечты для Эдо. Но увы...
Мать Вулфи- китаянка, непростая нация, если говорить культурно...
Смотрим, наблюдаем...

А при чем тут это? Меган, кроме прочего, еще и абъюзер. Эдо - нет. Эдо же не психопат. Он просто очень расчётливый субъект. К тому же, Беатрис могла расцвести от материнства, как любая женщина. И вполне возможно, что как мужчина он её очень устраивает... В физиологическом плане...
так и я о том же, думаю Беа вряд бы выглядела довольной, будь Эдо, как Меган, абьюзером. Тут ему плюс. А расцвела она, насколько я помню, еще до материнства.

Последнее редактирование:
так и я о том же, думаю Беа вряд бы выглядела довольной, будь Эдо, как Меган, абьюзером. Тут ему плюс. А расцвела она, насколько я помню, еще до материнства.
То, что Эдо не психопат и не абъюзер, не делает его менее расчетливым человеком, чем он есть. Конечно, он Беатрис не отвратителен как мужчина, в противном случае не было бы никаких детей..Хотя тут тоже как сказать.... Но в его любовную любовь я не верю. Вот не верю и всё. Слишком уж всё ненатурально - показушно-сладко-приторно. Переигрывает со сладкостью слегка.

То, что Эдо не психопат и не абъюзер, не делает его менее расчетливым человеком, чем он есть. Конечно, он Беатрис не отвратителен как мужчина, в противном случае не было бы никаких детей..Хотя тут тоже как сказать.... Но в его любовную любовь я не верю. Вот не верю и всё. Слишком уж всё ненатурально - показушно-сладко-приторно. Переигрывает со сладкостью слегка.
Так и не надо верить в любовную любовь. Брак по расчету тоже может быть вполне удачным. Особенно если это расчет с обеих сторон. Они друг другу не противны, нашли общий язык, иногда это важнее любовной любви.
Посмотрим как Эдо себя поведет дальше.

И при этом они были из одного круга, т е много лет знали друг друга. И тут бац: откуда то возникает любовная любовь. После более десятка лет разглядели друг в друге что-то особенное, бабочки в душе.... Да так, что очень быстро по меркам БКС сыграли свадьбу. Вот это все и неестественно.
Ой,леди,чего только не бывает в жизни!
У меня так знакомая замуж вышла.Двадцать лет общались в одной компании,никакого интима,случайно переспали на пикнике и бац,любовь на всю жизнь!Поженились и счастливы уже лет 15.
Все бывает.

Ой,леди,чего только не бывает в жизни!
У меня так знакомая замуж вышла.Двадцать лет общались в одной компании,никакого интима,случайно переспали на пикнике и бац,любовь на всю жизнь!Поженились и счастливы уже лет 15.
Все бывает.
Нам то что. Мы просто наблюдатели. Переспали так переспали😁 на какой-нибудь садовой вечеринке и все, вторая смена)))

Так и не надо верить в любовную любовь.
Так и не верю. Просто не понимаю, почему моя точка зрения неверная. Каждый раз, когда я говорю, что на мой взгляд Эдо мало чем отливается от Меган, сразу столько возраженийdоntknоw Вот не верю я в единорогов. girl_crazy

Так и не верю. Просто не понимаю, почему моя точка зрения неверная. Почему она столько возражений вызывает?dоntknоw
Думаю, потому что каждый за свою точку зрения, а они же у всех разные. И натура человеческая такая - всегда надо убедить другого, что он не прав.

То есть родителям Дары мы верить не станем, потому что информации об обручении в СМИ не было. А почему она там должна была быть? Кому-то в принципе какой-то итальянский графчик был интересен до объявления его отношений с Йоркской? Вот я что-то не припомню, чтобы папры , сбиваясь с ног, носились за Эдо, когда он был просто дизайнером))) Да и сама Дара говорила, что их отношения с Эдо не были прекращены до того, как... То есть, она вполне была уверена, что она - единственная женщина в его жизни. Может Эдо нужно было поступить по-мужски. Хотя бы уведомить Дару, что у них нет больше отношений. До того, СМИ разнюхали о его романе с Беатрис.
Если вернуться к началу разговора, то всё в любом случае упирается в Эдоардо. Это был его выбор, а не Беатрис "увела" дитятку. Так что если уж Дара захочет мстить, то объектом должен быть Эдо, а в тексте была месть-пакость для Беа.

Так и не верю. Просто не понимаю, почему моя точка зрения неверная. Каждый раз, когда я говорю, что на мой взгляд Эдо мало чем отливается от Меган, сразу столько возраженийdоntknоw Вот не верю я в единорогов. girl_crazy
Потому что Эдо очень даже отличается от Меган.
"Я тебя люблю и хочу, чтобы тебе было со мной хорошо" и "Я тебя люблю потому что мне с тобой хорошо" - это не просто 2 вида любви, это противоположности на космических расстояниях.
Так и тут. Меган думает только о Меган, только чтобы ей было хорошо. И если ради этого надо растоптать мужа - значит его будут топтать. Даже хуже, его будут топтать и без особой надобности, просто потому что Меган это может и ей это приятно.
Эдоардо преследует свои цели, но Беатрис при этом тоже комфортно в их отношениях. Она реально изменилась и расцвела. Может любви там особой нет, но есть приязнь и забота.

Будем объективны. За то, что "увела ", и Камилле до сих пор прилетает. Или Камилла - это другое?

И объективности ради, Эдо расстался с Дарой некрасиво. Дара ни о чём не подозревала, ей было сделано предложение. И вдруг из таблоидов узнала, что есть, оказывается, зазноба из принцесс. Некомильфо для аристократа так с матерью своего ребенка поступать.
У Камиллы совсем другая ситуация, но я в целом про тон статьи, намеренно уничижительный в отношении Беа, как там Эдо расстался с Дарой я не знаю и тогда это к нему вопрос, а упрекать неудавшимися отношениями и выставлять их как причину что она кинулась на Эдо чтобы не оставаться одной, ну такое себе гаденькое, как и упоминание различных часов ))
Автор решила хайпануть на скандале вокруг семьи и максимально грязно описала ее личное вИдение вопроса отношений Беа и Эдо

Так что если уж Дара захочет мстить, то объектом должен быть Эдо, а в тексте была месть-пакость для Беа.
А если нежелание Дары мстить Эдо продиктовано тем, что отношения продолжаются? Немного странно, что молодая, привлекательная, успешная и состоявшаяся женщина Дара без пары. Исключается полностью, что Эдо мог сказать Даре, что брак с Беатрис - это коммерческий проект для его более успешного продвижения и для будущего Вулфи? Вот я такой вариант исключить не могу. 066
ну такое себе гаденькое
Нужно морально приготовиться. Гаденькое только начинается. Сейчас очень актуально и востребовано вспоминать гадости о семействе Йоркских.drag

Принцессу Беатрис продолжают "отменять". Менеджер Эда Ширана раскритиковал реакцию принцессы Беатрис на инцидент, который произошел 10 лет назад.

Вы вряд ли кто-то может ожидать, что королевский званый ужин обернётся чем‑то драматичным, а уж тем более кровавым. Ещё труднее представить, что мировая поп‑звезда окажется в больнице, где ей будут накладывать швы, и всё из‑за того, что принцесса взяла в руки меч. Однако именно такая невероятная история случилась с Эдом Шираном в 2016 году.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Фото Getty Images
Долгое время этот инцидент казался настолько странным, что в него было сложно поверить, однако это реальное событие из жизни знаменитости, о котором вспомнил менеджер Эда Стюарт Кэмп.

Ранее вечеринка описывалась как проходящая в Виндзорском парке, однако по рассказу Стюарта Кэмпа, это было расслабленное собрание в Королевской Ложе, на котором присутствовало около 20 гостей, включая Сару Фергюсон, Джеймса Бланта и его жену Софию Уэлсли, ну и конечно, Эд Ширан. В какой-то момент Блант пошутил, что хотел бы быть посвящённым в рыцари.

Джеймс Блант и Эд Ширан. Фото Getty Images
Принцесса Беатрис решила подыграть. Она взяла церемониальный меч со стены, чтобы исполнить имитацию рыцарского посвящения, но неправильно оценила вес и пространство позади себя. Когда она замахнулась лезвием назад, она не заметила, что Эд Ширан стоит прямо позади.

Меч прошёл по его лицу, оцарапав щуку в нескольких сантиметрах от правого глаза. Его сразу же доставили в больницу для наложения швов, после чего он вернулся на вечеринку.

Позже Ширан признал, что рана была серьёзной, рассказав журналу Rolling Stone:

«Она была действительно глубокой… Мне пришлось наложить семь или восемь швов.»

Эд Ширан после вечеринки с Беатрис
Он также размышлял о том, как едва удалось избежать катастрофы, добавив:

«Представьте, если бы он попал мне в глаз! Это ведь не так уж далеко, правда?»
Сообщения того времени предполагали, что принцесса Беатрис была в отчаянии, но теперь Стюарт Кэмп рассказал как было на самом деле.

В эфире подкаста Straight Up он объяснил, что сознательно защитил Эда Ширана от последствий и отказался опровергать ложь о том, что принцесса Беатрис не виновата в травме.

“Я очень переживал по этому поводу. Потому что мы никогда публично это не комментировали, но некоторые люди говорили:
"О, тебе следует солгать и сказать, что это была не она, а кто-то другой".

Я сказал: "Ну, мы никому ничего не скажем. Я не лгу только потому, что кто-то [очень глупый человек]".
Потому что они думают: да, я напьюсь до бесчувствия и сниму меч со стены. Так вы просто напрашиваетесь на неприятности".
Но именно то, что он сказал дальше, вызвало наибольшее удивление.

«Знаешь, с тех пор мы не слышали от неё ни малейшего вести», — заявил он, раскрывая, что после этого с Беатрис не было никакого контакта, ни публичного признания, ни, по словам Кэмпа, никаких дальнейших действий в частном порядке.
Спустя годы физическая рана давно зажила, но тишина вокруг неё всё ещё говорит сама за себя.

Фото Getty Images
Для несчастного случая, который едва не ослепил одного из самых известных британских музыкантов отсутствие каких-либо явных личных извинений показалось Стюарту Кэмпу поразительным.

Историю вспомнили, потому что . Ну и конечно потому, что сейчас "модно" вспоминать неприятные истории о бывших герцогах Йоркских и их детях.

. Сейчас очень актуально и востребовано вспоминать гадости о семействе Йоркских.drag

Принцессу Беатрис продолжают "отменять". Менеджер Эда Ширана раскритиковал реакцию принцессы Беатрис на инцидент, который произошел 10 лет назад.

Вы вряд ли кто-то может ожидать, что королевский званый ужин обернётся чем‑то драматичным, а уж тем более кровавым. Ещё труднее представить, что мировая поп‑звезда окажется в больнице, где ей будут накладывать швы, и всё из‑за того, что принцесса взяла в руки меч. Однако именно такая невероятная история случилась с Эдом Шираном в 2016 году.

Фото Getty Images
Долгое время этот инцидент казался настолько странным, что в него было сложно поверить, однако это реальное событие из жизни знаменитости, о котором вспомнил менеджер Эда Стюарт Кэмп.

Ранее вечеринка описывалась как проходящая в Виндзорском парке, однако по рассказу Стюарта Кэмпа, это было расслабленное собрание в Королевской Ложе, на котором присутствовало около 20 гостей, включая Сару Фергюсон, Джеймса Бланта и его жену Софию Уэлсли, ну и конечно, Эд Ширан. В какой-то момент Блант пошутил, что хотел бы быть посвящённым в рыцари.

Джеймс Блант и Эд Ширан. Фото Getty Images
Принцесса Беатрис решила подыграть. Она взяла церемониальный меч со стены, чтобы исполнить имитацию рыцарского посвящения, но неправильно оценила вес и пространство позади себя. Когда она замахнулась лезвием назад, она не заметила, что Эд Ширан стоит прямо позади.

Меч прошёл по его лицу, оцарапав щуку в нескольких сантиметрах от правого глаза. Его сразу же доставили в больницу для наложения швов, после чего он вернулся на вечеринку.

Позже Ширан признал, что рана была серьёзной, рассказав журналу Rolling Stone:

Эд Ширан после вечеринки с Беатрис
Он также размышлял о том, как едва удалось избежать катастрофы, добавив:

Сообщения того времени предполагали, что принцесса Беатрис была в отчаянии, но теперь Стюарт Кэмп рассказал как было на самом деле.

В эфире подкаста Straight Up он объяснил, что сознательно защитил Эда Ширана от последствий и отказался опровергать ложь о том, что принцесса Беатрис не виновата в травме.

Но именно то, что он сказал дальше, вызвало наибольшее удивление.

Спустя годы физическая рана давно зажила, но тишина вокруг неё всё ещё говорит сама за себя.

Фото Getty Images
Для несчастного случая, который едва не ослепил одного из самых известных британских музыкантов отсутствие каких-либо явных личных извинений показалось Стюарту Кэмпу поразительным.

Историю вспомнили, потому что . Ну и конечно потому, что сейчас "модно" вспоминать неприятные истории о бывших герцогах Йоркских и их детях.
Интересно, как долго агент после этого интервью продержится на своём месте?066

Думаю, что долго. Он просто "поймал волну". Ничего личного, это бизнес.
Тут скорее вопрос: а заинтересован ли сам Ширан таком "бизнесе"? Или это инициатива самого агента? Так сказать, "хотел как лучше"...

Насколько помню, там было шуточное "посвящение в рыцари". По желанию и с согласия самого Ширана, который и был активным участником действа. И то,что меч оказался неожиданно очень тяжёлым, и Беа не смогла его удержать - это уже случился форс-мажор. Тогда у Ширана не было никаких претензий. И он был расстроен,что ситуация стала известна.

Последнее редактирование:
Тогда у Ширана не было никаких претензий
Так претензии не у Ширана, а у его агента, который был свидетелем произошедшего. Агента шокировало, что Беатрис не принесла извинений ни сразу после события, ни впоследствии. И вроде Ширан попросил тогда не афишировать произошедшее.
Теперь о заинтересованности самого Ширана в этом. Если агент его полностью устраивает, то никаких последствий для агента не будет. В конце концов любой человек может поделиться тем, что было для него удивительно. А может быть и сам Ширан стал сливать сестричек Йоркских. Они - почти сбитые летчицы. У них напряженные отношения с будущим королём. Сам Ширан дружен с Уэльским. Ну и кого Ширан предпочтёт? Слить сестричек или вызвать негатив у будущего монарха? Мне кажется, что ответ на поверхности. На неудачниках любят зарабатывать. Все.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.

Луточка

Назад
Сверху Снизу