Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци | Страница 152 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
А в чём странность? В том, что Беа - не писаная красавица? Но если бы влюблялись и женились только на идеальных женщинах, то 95% дам оставались бы старыми девами.
Странность в том, что у них у каждого были свои партнеры на протяжении многих лет, у Эдо даже ребенок. И при этом они были из одного круга, т е много лет знали друг друга. И тут бац: откуда то возникает любовная любовь. После более десятка лет разглядели друг в друге что-то особенное, бабочки в душе.... Да так, что очень быстро по меркам БКС сыграли свадьбу. Вот это все и неестественно. Даме Эдо скорее всего "сделали предложение, от которого она не смогла отказаться" 🤣.
Опять таки, нам неведома истинная природа их отношений)): покупка официального мужа для принцессы или действительно любовь, хз

Даме Эдо скорее всего "сделали предложение, от которого она не смогла отказаться" 🤣.
Понятно, что это за предложение. Эдо становится членом БКС. И не важно, что он как та вторая жена третьего мужа моей двоюродной сестры. Он притаскивает Вулфи в этот круг, Вулфи подрастает среди королевских родственников и отпрысков. И это обеспечивает его в будущем хорошими связями, полезными знакомствами. Какая мать откажется от возможности устроить будущее своего сына? Дара - хорошая мать. И может именно по этой причине она и постаралась "сделать хорошую мину" в этой игре.

Понятно, что это за предложение. Эдо становится членом БКС. И не важно, что он как та вторая жена третьего мужа моей двоюродной сестры. Он притаскивает Вулфи в этот круг, Вулфи подрастает среди королевских родственников и отпрысков. И это обеспечивает его в будущем хорошими связями, полезными знакомствами. Какая мать откажется от возможности устроить будущее своего сына? Дара - хорошая мать. И может именно по этой причине она и постаралась "сделать хорошую мину" в этой игре.
Одно время ходили разговоры, что Уэльские примут их в свою команду работающих членов. Верх мечты для Эдо. Но увы...
Мать Вулфи- китаянка, непростая нация, если говорить культурно...
Смотрим, наблюдаем...

А при чем тут это? Меган, кроме прочего, еще и абъюзер. Эдо - нет. Эдо же не психопат. Он просто очень расчётливый субъект. К тому же, Беатрис могла расцвести от материнства, как любая женщина. И вполне возможно, что как мужчина он её очень устраивает... В физиологическом плане...
так и я о том же, думаю Беа вряд бы выглядела довольной, будь Эдо, как Меган, абьюзером. Тут ему плюс. А расцвела она, насколько я помню, еще до материнства.

Последнее редактирование:
так и я о том же, думаю Беа вряд бы выглядела довольной, будь Эдо, как Меган, абьюзером. Тут ему плюс. А расцвела она, насколько я помню, еще до материнства.
То, что Эдо не психопат и не абъюзер, не делает его менее расчетливым человеком, чем он есть. Конечно, он Беатрис не отвратителен как мужчина, в противном случае не было бы никаких детей..Хотя тут тоже как сказать.... Но в его любовную любовь я не верю. Вот не верю и всё. Слишком уж всё ненатурально - показушно-сладко-приторно. Переигрывает со сладкостью слегка.

То, что Эдо не психопат и не абъюзер, не делает его менее расчетливым человеком, чем он есть. Конечно, он Беатрис не отвратителен как мужчина, в противном случае не было бы никаких детей..Хотя тут тоже как сказать.... Но в его любовную любовь я не верю. Вот не верю и всё. Слишком уж всё ненатурально - показушно-сладко-приторно. Переигрывает со сладкостью слегка.
Так и не надо верить в любовную любовь. Брак по расчету тоже может быть вполне удачным. Особенно если это расчет с обеих сторон. Они друг другу не противны, нашли общий язык, иногда это важнее любовной любви.
Посмотрим как Эдо себя поведет дальше.

И при этом они были из одного круга, т е много лет знали друг друга. И тут бац: откуда то возникает любовная любовь. После более десятка лет разглядели друг в друге что-то особенное, бабочки в душе.... Да так, что очень быстро по меркам БКС сыграли свадьбу. Вот это все и неестественно.
Ой,леди,чего только не бывает в жизни!
У меня так знакомая замуж вышла.Двадцать лет общались в одной компании,никакого интима,случайно переспали на пикнике и бац,любовь на всю жизнь!Поженились и счастливы уже лет 15.
Все бывает.

Ой,леди,чего только не бывает в жизни!
У меня так знакомая замуж вышла.Двадцать лет общались в одной компании,никакого интима,случайно переспали на пикнике и бац,любовь на всю жизнь!Поженились и счастливы уже лет 15.
Все бывает.
Нам то что. Мы просто наблюдатели. Переспали так переспали😁 на какой-нибудь садовой вечеринке и все, вторая смена)))

Так и не надо верить в любовную любовь.
Так и не верю. Просто не понимаю, почему моя точка зрения неверная. Каждый раз, когда я говорю, что на мой взгляд Эдо мало чем отливается от Меган, сразу столько возраженийdоntknоw Вот не верю я в единорогов. girl_crazy

Так и не верю. Просто не понимаю, почему моя точка зрения неверная. Почему она столько возражений вызывает?dоntknоw
Думаю, потому что каждый за свою точку зрения, а они же у всех разные. И натура человеческая такая - всегда надо убедить другого, что он не прав.

То есть родителям Дары мы верить не станем, потому что информации об обручении в СМИ не было. А почему она там должна была быть? Кому-то в принципе какой-то итальянский графчик был интересен до объявления его отношений с Йоркской? Вот я что-то не припомню, чтобы папры , сбиваясь с ног, носились за Эдо, когда он был просто дизайнером))) Да и сама Дара говорила, что их отношения с Эдо не были прекращены до того, как... То есть, она вполне была уверена, что она - единственная женщина в его жизни. Может Эдо нужно было поступить по-мужски. Хотя бы уведомить Дару, что у них нет больше отношений. До того, СМИ разнюхали о его романе с Беатрис.
Если вернуться к началу разговора, то всё в любом случае упирается в Эдоардо. Это был его выбор, а не Беатрис "увела" дитятку. Так что если уж Дара захочет мстить, то объектом должен быть Эдо, а в тексте была месть-пакость для Беа.

Так и не верю. Просто не понимаю, почему моя точка зрения неверная. Каждый раз, когда я говорю, что на мой взгляд Эдо мало чем отливается от Меган, сразу столько возраженийdоntknоw Вот не верю я в единорогов. girl_crazy
Потому что Эдо очень даже отличается от Меган.
"Я тебя люблю и хочу, чтобы тебе было со мной хорошо" и "Я тебя люблю потому что мне с тобой хорошо" - это не просто 2 вида любви, это противоположности на космических расстояниях.
Так и тут. Меган думает только о Меган, только чтобы ей было хорошо. И если ради этого надо растоптать мужа - значит его будут топтать. Даже хуже, его будут топтать и без особой надобности, просто потому что Меган это может и ей это приятно.
Эдоардо преследует свои цели, но Беатрис при этом тоже комфортно в их отношениях. Она реально изменилась и расцвела. Может любви там особой нет, но есть приязнь и забота.

Будем объективны. За то, что "увела ", и Камилле до сих пор прилетает. Или Камилла - это другое?

И объективности ради, Эдо расстался с Дарой некрасиво. Дара ни о чём не подозревала, ей было сделано предложение. И вдруг из таблоидов узнала, что есть, оказывается, зазноба из принцесс. Некомильфо для аристократа так с матерью своего ребенка поступать.
У Камиллы совсем другая ситуация, но я в целом про тон статьи, намеренно уничижительный в отношении Беа, как там Эдо расстался с Дарой я не знаю и тогда это к нему вопрос, а упрекать неудавшимися отношениями и выставлять их как причину что она кинулась на Эдо чтобы не оставаться одной, ну такое себе гаденькое, как и упоминание различных часов ))
Автор решила хайпануть на скандале вокруг семьи и максимально грязно описала ее личное вИдение вопроса отношений Беа и Эдо

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 7 пользователь(ли) читают эту тему.

Маруська , Elan , ТатьянаМ , katy_tk , Луточка , Леди Л , Татьяна

Назад
Сверху Снизу