Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци | Страница 154 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
А он поскольку выходов, приемов с королевскими в ближайшем будущем не предвидится, решил что теперь можно и не напрягаться особо. Если это так, то некрасиво, но кого это волнует кроме Беа.
И что теперь малыш Вулфи,он же уже всё понимает,маме- то он тоже не очень нужен,иначе бы не отдала отцу.
За детей всегда обидно в таких случаях.

В Сети пишут, что Эдо предложил Беа "свободный брак" и снова улепетнул в США на очередную конференцию.
Жена мужу:
- Дорогой, ты когда сегодня вернёшься домой?
- Дорогая, у меня конференция. На ней и заночую
Эммм... Как бы деньги сами собой не заработаются. А в Штатах у его компании сейчас проект. В ситуации, когда из-за скандала некоторые клиенты либо уже отпали, либо в будущем не придут, рисковать текущим проектом было бы очень странно и недальновидно.

И, кстати, судя по последнему выходу, Беа вполне спокойна и расслаблена.

СМИ надо о чём-то писать, а Йорки сейчас самая горячая тема. Тем более, что Сассексы больше не делают шоу. Поэтому взялись за сестёр.

Вложения

• IMG_20260325_115611.jpg
    IMG_20260325_115611.jpg
    159,5 KB · Просмотры: 31
  • IMG_20260325_115620.jpg
    IMG_20260325_115620.jpg
    185,2 KB · Просмотры: 28
И что теперь малыш Вульфи,он же уже всё понимает,маме- то он тоже не очень нужен,иначе бы не отдала отцу.
Зря Эдо так. Жизнь долгая, все еще может измениться сто раз, а осадочек останется. Семья должна оставаться семьей и вместе переживать не лучшие моменты жизни, тогда и Мироздание может на компенсации какие пойти. И деток жалко всегда в таких ситуациях.

Эммм... Как бы деньги сами собой не заработаются. А в Штатах у его компании сейчас проект. В ситуации, когда из-за скандала некоторые клиенты либо уже отпали, либо в будущем не придут, рисковать текущим проектом было бы очень странно и недальновидно.

СМИ надо о чём-то писать, а Йорки сейчас самая горячая тема. Тем более, что Сассексы больше не делают шоу. Поэтому взялись за сестёр.
Хорошо если так.

у него хватило бы средств захватить своё семейство с собой подальше от конфликта, для смены места, новых впечатлений и отдыха.
Подумалось, а ведь он итальянский граф же? Чем не вариант на годик семью в Италию перевезти?
Так что Эдо - тот ещё перец по всей видимости.
Видимо, так.

Эммм... Как бы деньги сами собой не заработаются. А в Штатах у его компании сейчас проект.
Ээээ, а чем жена-то помешала бы деньги зарабатывать, если бы отдыхала рядом в отеле с детьми и нянькой? Так плохо с деньжатами, что невозможно нанять частный джет для перевозки багажа и оплатить семейный номер?
Это на Ваш взгляд она расслабленна. А вот папры считают, что она довольно принужденно улыбалась.

Ээээ, а чем жена-то помешала бы деньги зарабатывать, если бы отдыхала рядом в отеле с детьми и нянькой? Так плохо с деньжатами, что невозможно нанять частный джет для перевозки багажа и оплатить семейный номер?
А откуда известно, что семья не с ним? Он личные фото сейчас не постит. Весь контент, который появился у него в аккаунте в этом году - исключительно в соавторстве с акаунтом Banda, то есть сугубо профессиональный. Отображается одновременно в его аккаунте и в аккаунте компании. Даже сториз только деловые. Ничего личного.

Что вполне логично в нынешней ситуации.
А вот папры считают, что она довольно принужденно улыбалась.
Они будут писать исключительно то, что выгодно им. Что, опять же, логично - у газетчиков деньги делаются на лишь скандальной информации.

Он личные фото сейчас не постит. Весь контент, который появился у него в аккаунте в этом году - исключительно в соавторстве с акаунтом Banda, то есть сугубо профессиональный. Отображается одновременно в его аккаунте и в аккаунте компании. Даже сториз только деловые. Ничего личного.
Да как не постит? А это?
"Эдо опубликовал фотографии, на которых он пьет розовое вино в роскошном отеле в ярко-розовом костюме."

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

А это?

И его друзя отмечают, что он в последнее время слишком активен в соцсетях.
Они будут писать исключительно то, что выгодно им.
Они пишут на темы, которые буду кликабельны и выгодны. Но пишут то, что видят как чукчи.

И мнение Аманды Плателл
Лучшие умы и перья таблоидов изощряются в описании трудного положения, в котором оказалась и принцесса, и безрассудного поведения ее обаятельного итальянского мужа.

Не могла пройти мимо этой "горячей" темы и Аманда Плателл.

Честно говоря, никого не удивило, когда распространились слухи о том, что шестилетний брак принцессы Беатрис и итальянского графа находится под угрозой.

Признаки этого были налицо с самого начала, с тех пор как они поженились в 2020 году после внезапного расставания Эдо с привлекательной и гламурной американской бизнесвумен Дарой Хуанг, от которой у него есть девятилетний сын Кристофер, известный как Вулфи.

Всегда казалось, что Беа, унаследовавшая от матери внешность, скверный вкус в одежде и любовь к роскошной жизни, в их союзе добилась гораздо большего, чем могла себе представить.

Что-то было не так - красавчик, а принцесса не такая уж и красавица - и это заставляло всех нас сомневаться в искренности этого предполагаемого любовного союза.

Наши опасения усилились после последних публикаций.

Вместо того чтобы быть рядом со своей женой и двумя дочерьми в Англии, когда репутация семьи Йорк рушится после неудачных решений Эндрю и Ферджи, Эдо находился в 4500 милях оттуда, в Палм-Спрингс, Флорида.

Он отправился туда, чтобы продвигать свою "консультационную компанию по дизайну интерьеров класса люкс" Banda, и даже опубликовал фотографии, на которых он пьет розовое вино в роскошном отеле в ярко-розовом костюме.
Конечно, было очевидно, что Беа нашла в своем привлекательном муже.

Но кто мог бы недооценить огромные возможности, которые открылись ему благодаря их союзу для его тогда еще малоизвестного бизнеса, который, как говорят, курировал один из проектов по развитию элитной недвижимости в Лондоне на сумму более 700 миллионов фунтов стерлингов ?

Были ли у Эдо в глазах знаки фунта стерлингов, когда он шесть лет назад произнес "да" принцессе на небольшой частной церемонии в Королевской часовне в Виндзоре?

И что еще важнее, если бы он был так предан своей жене, стал бы он в самые тяжелые для нее часы, когда она сидела дома с двумя детьми - четырехлетней Сиенной и годовалой Афиной - разгуливать по Флориде и документировать все это в соцсетях?

Даже их совместное недавнее появление - когда они выходили из ресторана в Ноттинг-Хилле, Беа улыбалась, а Эдо смотрел в никуда - мало что сделало для того, чтобы развеять слухи о разладе в их браке.

Друзья пары рассказали прессе, что между ними возникла заметная дистанция после того, как скандал с Эпштейном развалил семью Йорков. Они заявили, что у них уже некоторое время не всё гладко, но Беатрис полна решимости продолжать бороться и проложить путь через этот кризис.

Друзья Беа говорят, что она хочет спасти их брак, но ее муж все больше отвлекается на работу и командировки… как раз тогда, когда он ей больше всего нужен, он отдаляется.

Как говорится, дела говорят громче слов, и, учитывая, что ее муж находится на другом конце света, какое утешение может предложить Эдо своей жене: видеозвонок?

Что еще более показательно, один из друзей говорит:

Эдо - человек, которому нужно много внимания, он из тех, кто этого хочет, и что Беа знает, какой он - он итальянец.

Это заставляет задуматься, заботит ли Эдо больше защита собственной карьеры, чем переживания его жены, которой приходится терпеть позор своей семьи, будучи матерью.

Сообщается, что Эдо обеспокоен тем, что его родственники со стороны жены повлияют на его бизнес. Его собственная семья не хочет быть втянутой в крах бизнеса Эндрю и хочет, чтобы он дистанцировался и от семьи Йорков, и семьи Мапелли Моцци.

Извини, Эдо, но для этого уже слишком поздно.

Имя Беа упоминается сотни раз в документах Эпштейна, и нам до сих пор неизвестен реальный масштаб ее связей с Эпштейном и, возможно, ее готовность закрывать глаза на то, как миллиардер якобы помогал финансировать роскошный образ жизни ее родителей.

Как это воспримут миллионеры-клиенты Эдо или его знатная итальянская семья?

Простите за очевидное, но такие внимательные наблюдатели за королевской семьей, как я, всегда опасались, что это несоответствие закончится слезами.

Возможно, я ошибаюсь, и ими обоими двигала любовь. Скажу лишь, что, похоже, Эдо очень хорошо поступил, женившись на Беа.

Но стоит ли нам теперь жалеть бедную принцессу, которая, по слухам, испытывает трудности в браке и семейные неурядицы?

Нисколько.

Она, как и ее родители, вдоволь насладилась своим королевским статусом, жадно пользуясь всеми привилегиями, которые ей давал титул Ее Королевского Высочества.

Теперь настало время расплаты - и я не ожидаю услышать тихое звучание скрипок на заднем плане в знак сочувствия к принцессе.

..............................

Статья написана по материалам авторской колонки Аманды Плателл

Да как не постит? А это?
"Эдо опубликовал фотографии, на которых он пьет розовое вино в роскошном отеле в ярко-розовом костюме."
Фото из сториз аккаунта Banda, которые Эдо перепостил у себя.

В голубой рубашке - кадр видео. Потом это мини-видео было вставлено в общее отчётное видео поездки и конференции от Banda, которое было выложено в их аккаунте 6 февраля 2026.

Вложения

• IMG_20260325_131752.jpg
    IMG_20260325_131752.jpg
    193,9 KB · Просмотры: 23
  • IMG_20260325_131810.jpg
    IMG_20260325_131810.jpg
    224,7 KB · Просмотры: 22
И что теперь малыш Вулфи,он же уже всё понимает,маме- то он тоже не очень нужен,иначе бы не отдала отцу.
Ну, мама поступила мудро. Светиться на одном балконе с членами БКС ( образно говоря)- это огого как круто. И вообще, неизвестно , на каких условиях любовь Эдо к Беатрис родилась ...Ну, и потом, что мама Вульфи, что Беатрис- они что, с утра до утра с детьми? Они же не Маркл🤣.
У всех няньки, гувернантки и т д. Так, пофоткаться перед папрами выходят с детьми и все)
Это то же самое, как в свое время обсуждали, что Уильям чуть ли не кашу больной Кетрин варит😁. Хорошо, если трусы сами надевают.

Странно, но связи у жены остались и как открыли эти связи двери, так и закроют ( главное же не попадаться, один звонок и "Осторожно двери закрываются, следующая станция Измайловский парк"), а у него ещё и репутация будет испорчена...
Дистанцируются то публично, а то всякое бывает раз и " Здравствуйте ваше величество Беатриса Первая"
Станции Измайловский парк не существует теперь Партизанская.

Фото из сториз аккаунта Banda, которые Эдо перепостил у себя.
Так ведь У СЕБЯ перепостил. Его друзья отмечают. что он стал активен на своих страницах в соцсетях, чего раньше не было. И много чего там постит. Возможно, что это всего лишь слухи-сплетни, что брак Беатрис трещит по швам. Но ведь слухи не на пустом месте возникают. Факт, что она в одиночестве переживала стресс, в то время как он был по другую сторону океана. Делами можно многое оправдать. Но забрать жену подальше от всей этой грязи Эдо мог. Но не сделал этого.

Девы, я не такая цинично-практичная, какой могу показаться girl_crazy Я не только верю в любовь, уважение, доверие, но я твердо знаю, что эти сущности есть на белом свете. 066Но это не случай Эдо. Я с самого начала говорила, что ощущаю в нем такую же фальшь, какую ощутила от Меган. Они с Меган - одного поля ягодки. Беатрис нужна была Эдо для установления новых блестящих связей. Она для Эдо, как Гарри для Меган - входной билет. И то, что я сейчас наблюдаю, подтверждает мои догадки. Это чистой воды брак по расчёту. И как только одной стороне расчёт перестал приносить дивиденды, то эта сторона начала дистанцироваться, чтобы постараться уменьшить потенциальный урон. Это бизнес и ничего личного.drag

Так ведь У СЕБЯ перепостил. Его друзья отмечают. что он стал активен на своих страницах в соцсетях, чего раньше не было. И много чего там постит. Возможно, что это всего лишь слухи-сплетни, что брак Беатрис трещит по швам. Но ведь слухи не на пустом месте возникают. Факт, что она в одиночестве переживала стресс, в то время как он был по другую сторону океана. Делами можно многое оправдать. Но забрать жену подальше от всей этой грязи Эдо мог. Но не сделал этого.

Девы, я не такая цинично-практичная, какой могу показаться girl_crazy Я не только верю в любовь, уважение, доверие, но я твердо знаю, что эти сущности есть на белом свете. 066Но это не случай Эдо. Я с самого начала говорила, что ощущаю в нем такую же фальшь, какую ощутила от Меган. Они с Меган - одного поля ягодки. Беатрис нужна была Эдо для установления новых блестящих связей. Она для Эдо, как Гарри для Меган - входной билет. И то, что я сейчас наблюдаю, подтверждает мои догадки. Это чистой воды брак по расчёту. И как только одной стороне расчёт перестал приносить дивиденды, то эта сторона начала дистанцироваться, чтобы постараться уменьшить потенциальный урон. Это бизнес и ничего личного.drag
Согласна .Но и у Беа был расчет: личное состояние Эдо до свадьбы оценивалось в 240 млн $ .
Ни один её предыдущий парень не был так богат.

Но и у Беа был расчет: личное состояние Эдо до свадьбы оценивалось в 240 млн $ .
Согласна. Это взаимовыгодное сотрудничество. Но только Беатрис получала иные преференции от этого брака. Я уверена, что там такой брачный контракт, что Беатрис ничего не получает из этих денег. Маман Эдо наверняка постаралась.

Вообще, Беатрис на так проста. И ей есть отчего сокрушаться. Она для родителей хотела как лучше. Но получилось, как получилось.

Журналистка Кейт Мэнси, королевский редактор The Times, написала статью, в которой она анализирует роль Беатрис в публичных коммуникациях родителей и отвечает на вопрос - насколько принцесса была близка к деловым переговорам родителей в то время.

Встреча журналистки с Сарой Фергюсон и принцессой Беатрис, о которой идёт речь в новости, произошла до ареста принца Эндрю (который случился 19 февраля 2026 года). Сама статья была опубликована в британских СМИ 22 марта 2026 года, но точная дата встречи в ней не указана.

Журналистка Кейт Мэнси, королевский редактор The Times, пришла на встречу с Сарой Фергюсон, чтобы обсудить возможность интервью. Но то, что произошло в той комнате, заставило её пересмотреть свои представления о старшей дочери Эндрю.

К её удивлению, на встрече присутствовала не только Сара, но и её старшая дочь, 37-летняя принцесса Беатрис. Однако журналистку поразило не само присутствие принцессы, а то, как она себя вела.

Беатрис села чуть в стороне и достала блокнот​

Пока её мать излагала свои мысли — как она хочет выглядеть в интервью, какими словами говорить о своей благотворительной работе, как преподнести себя публике — Беатрис записывала. Не просто слушала, а именно записывала. А затем, когда Сара заканчивала очередную мысль, мягко, но уверенно уточняла и переформулировала.

«Вы знаете, просто чтобы прояснить, что мама имеет в виду...» — приводит слова принцессы Wales Online.

Принцесса Беатрис во время визита в Германию, 18 января 2013 года

Кейт Мэнси была потрясена​

В подкасте The Times Royal она назвала поведение Беатрис «завораживающим».

«Она очень умна, — сказала журналистка. — Она анализировала всё, что говорит Сара Фергюсон, в реальном времени и выступала связующим звеном, обрабатывая мысли матери и делая их более чёткими».
Пока Сара сыпала идеями и планами, её дочь сидела с блокнотом, структурировала хаос и, по сути, вела переговоры за неё. И это при том, что десятилетиями именно Сара Фергюсон считалась главным пиар-стратегом семьи — той, кто выводит дочерей в свет, помогает им с имиджем и учит общаться с прессой. Теперь роли поменялись.

Беатрис с родителями на своем выпускном, 9 сентября 2011 года

Кейт Мэнси напомнила, что это не первый случай, когда Беатрис оказывается за столом переговоров​

По её словам, во время подготовки печально известного интервью принца Эндрю для Newsnight в 2019 году Беатрис тоже присутствовала на предварительных встречах и тоже вела записи.

Продюсер BBC Сэм МакАлистер, которая готовила то интервью, позже назвала Беатрис «дождевателем» — словом, которое обычно используют для человека, способного провернуть крупную сделку.

По её словам, принцесса появилась на переговорах неожиданно, за три дня до съёмок, и именно от того, как её команда ответит на вопросы Беатрис, зависело, состоится ли интервью вообще.

Профиль Беатрис на сайте компании Afiniti
«Она защищала интересы отца, — вспоминает МакАлистер. — Она была очень вежлива, очень мила, очень дружелюбна. Но в той комнате именно она была тем человеком, который думал только о его интересах».
Тогда принцесса записывала, уточняла, переспрашивала — ровно так же, как она делала это на встрече с Кейт Мэнси много лет спустя.

Интервью, которое должно было спасти репутацию отца, стало началом его конца. Эндрю солгал о многом, его отговорки про потливость и Pizza Express превратились в мемы, а сам он был вынужден оставить все королевские обязанности.

Беатрис, как сообщалось, не переставала плакать в те дни. Она вела записи, чтобы спасти отца, но спасти его не смогла​

Беатрис в к/ф «Молодая Виктория»
Беатрис, судя по этим двум эпизодам, — не просто дочь, которая пытается сохранить лицо, а человек, который десятилетиями участвует в управлении семейной репутацией.

Она была за столом переговоров, когда готовилось интервью, погубившее её отца. Она была за столом переговоров, когда её мать пыталась взаимодействовать с публикой. И если эти две истории чему-то учат, то только одному: принцесса Беатрис знает о родителях больше, чем когда-либо расскажет. А её блокнот, должно быть, хранит тайны, которые никто из нас никогда не узнает.

Насчёт того,что "Она очень умна, — сказала журналистка. — Она анализировала всё, что говорит Сара Фергюсон, в реальном времени и выступала связующим звеном, обрабатывая мысли матери и делая их более чёткими".
Это не Беатрис очень умна,это Сара умна не очень Hi-hi-hi
Все помнят,как " очень умная "Беа насоветовала папе дать интервью,и к чему это привело.

Согласна. Это взаимовыгодное сотрудничество. Но только Беатрис получала иные преференции от этого брака. Я уверена, что там такой брачный контракт, что Беатрис ничего не получает из этих денег. Маман Эдо наверняка постаралась.
Можно допустить, что Эдо дал Беатрис положение замужней женщины и матери. Для многих женщин это очень важно. Тем более никто ей замуж до этого не предлагал. И реально она очень похорошела и выглядела счастливой и довольной. Но, конечно, рядом с предыдущей женщиной Эдо ее не поставишь. Только что принцесса.... Поэтому многим и не верится в настоящую любовь Эдо к ней.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.

Луточка

Назад
Сверху Снизу