"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 134 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Ну так нормальные люди изначально туда не пойдут. Только маркланутые фанатки. Так что ничего иного и ожидать не стоило.
А вот по факту. Представляете, масштаб еб…сти, чтобы за дохреллинион денег ехать на край света, посмотреть на пятнистую тетку. Пусть даже с ручным пуделем принцем и титулом

Скууушна 🥱

Новый пост от As Ever:

"Накройте стол на весну с набором Garden Tea Bloom Box от As Ever и High Camp Supply.

Сегодня - последний день, когда можно заказать товары из этой эксклюзивной коллаборации и получить их как раз к Пасхе🌷"
Какие старые руки
И опять куски цветов запихивает по каким-то стопкам а-ля претензия на антиквариат.
Ну на столько тухло
Ей самой не надоело еще?

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Издание The Daily Mail выяснило (на основании анализа открытых данных в соцсетях) что VIP-билеты на т.н. "Девичник" с Меган Маркл в Сиднее покупают в основном только самые отмороженные (это не фигура речи: далее в статье доказательства) ненавистники принца Уильяма и принцессы Кэтрин.

Причем еще ни один человек(!) более-менее умеренных взглядов не похвалился в своих соцсетях тем, что приобрел себе VIP-билет на это мероприятие с герцогиней Сассекской.

Например, вот что писала в своих соцсетях т.н. Занди Сассекс из Австралии (настоящее имя этой женщины неизвестно) которая описывает себя как «бескомпромиссно прогрессивную» и «совершенно не поклонницу... британских таблоидов и ярых монархистов»:

24 марта 2026 года: «Барабанная дробь! Я так рада сообщить, что получила билет на девичник с Меган! Да, я буду внутри и обязательно буду держать вас в курсе. И я купила VIP-билет, так что наш столик будет сфотографирован с Меган. Вперед!»

При этом ранее Занди Сассекс активно распространяла в Сети теорию заговора о том, что опасное заболевание принцессы Уэльской было «выдуманным» или каким-то образом сильно преувеличенным:

Картинка подобранная Занди Сассекс для иллюстрации своего сообщения (англ. scam — афера, мошенничество).

Занди Сассекс также активно продвигает теорию о том, что "продажные" СМИ и "лживый британский" истеблишмент хотят сорвать поездку принца Гарри и Меган Маркл в Австралию.

В частности, Занди Сассекс заявила, что считает «фейковой» петицию на Change.org, собравшую 40 000 подписей и требующую, чтобы Сассекские не получали никакого финансирования из средств налогоплательщиков во время своего визита.

В то же время Занди Сассекс очень любит насмехаться над принцем Уильямом и принцессой Кэтрин, которых она постоянно сравнивает со злодеями из знаменитой драмы Уильяма Шекспира "Макбет", в которой лорд и леди Макбет убили короля Дункана и захватили власть в стране.

Вот один из последних подобных постов Занди Сассекс, проиллюстрированный следующей картинкой:

Кроме того, излюбленным занятием Занди Сассекс является нахождение какого-либо негативного смысла в старых фото членов королевской семьи.

Например, на основании вот этого детского фото принца Уильяма, она обвинила его в жестокости:

В связи с чем вполне естественно, что Занди Сассекс cчитает, что принц Гарри и Меган Маркл пользуются огромной популярностью в Австралии (и в которой их в скором времени встретят с распростертыми объятиями).

Ещё одной предполагаемой участницей акции «Её лучшая жизнь» является некая Керри Ли, называющей себя матерью пятерых детей, которая, получив билет на девичник с Меган, недавно написала, что «не может поверить в это».

При этом Керри Ли также очень предвзято относится к принцессе Кэтрин.

Фото принцессы Дианы, размещенное Керри Ли в пику принцессе Кэтрин
Например, недавно Керри Ли разместила в своих соцсетях фото покойной принцессы Дианы с подписью: «Единственная и неповторимая принцесса Уэльская. Извините, но у Кейт нет такого разнообразия, стиля, гламура, сострадания, индивидуальности, трудолюбия, класса или изящества».

Керри ли также пообещала передать сообщения Меган на "Девичнике", написав: «Если у кого-нибудь есть сообщение для Меган, напишите мне в личные сообщения — я распечатаю их и сделаю для нее подборку».

Ну и так далее... Нет особого смысла расписывать все это в дополнительных подробностях, т.к. уровень покупателей VIP-билетов на девичник с Меган, в принципе понятен и на основании того, что я уже показал выше.

Могу лишь сделать вывод, что девичник с Меган в Сиднее, если он все-таки состоится, рискует превратиться в довольно токсичный междусобойчик поклонников Меган Маркл, на котором крайне неуютно будут чувствовать себя случайно попавшие в эту компанию гости более умеренных взглядов.

С другой стороны, очень интересно будет посмотреть, что из этого в итоге получится!
А вы заметили, что она получила билет, а не купила! Может Меган ей билет подарила, потому что уверена в верности этой тётки. Нужно же кем то заполнять зал и тем более стол, который точно сфотографируют.

Издание The Daily Mail выяснило (на основании анализа открытых данных в соцсетях) что VIP-билеты на т.н. "Девичник" с Меган Маркл в Сиднее покупают в основном только самые отмороженные (это не фигура речи: далее в статье доказательства) ненавистники принца Уильяма и принцессы Кэтрин.

Причем еще ни один человек(!) более-менее умеренных взглядов не похвалился в своих соцсетях тем, что приобрел себе VIP-билет на это мероприятие с герцогиней Сассекской.

Например, вот что писала в своих соцсетях т.н. Занди Сассекс из Австралии (настоящее имя этой женщины неизвестно) которая описывает себя как «бескомпромиссно прогрессивную» и «совершенно не поклонницу... британских таблоидов и ярых монархистов»:

24 марта 2026 года: «Барабанная дробь! Я так рада сообщить, что получила билет на девичник с Меган! Да, я буду внутри и обязательно буду держать вас в курсе. И я купила VIP-билет, так что наш столик будет сфотографирован с Меган. Вперед!»

При этом ранее Занди Сассекс активно распространяла в Сети теорию заговора о том, что опасное заболевание принцессы Уэльской было «выдуманным» или каким-то образом сильно преувеличенным:

Картинка подобранная Занди Сассекс для иллюстрации своего сообщения (англ. scam — афера, мошенничество).

Занди Сассекс также активно продвигает теорию о том, что "продажные" СМИ и "лживый британский" истеблишмент хотят сорвать поездку принца Гарри и Меган Маркл в Австралию.

В частности, Занди Сассекс заявила, что считает «фейковой» петицию на Change.org, собравшую 40 000 подписей и требующую, чтобы Сассекские не получали никакого финансирования из средств налогоплательщиков во время своего визита.

В то же время Занди Сассекс очень любит насмехаться над принцем Уильямом и принцессой Кэтрин, которых она постоянно сравнивает со злодеями из знаменитой драмы Уильяма Шекспира "Макбет", в которой лорд и леди Макбет убили короля Дункана и захватили власть в стране.

Вот один из последних подобных постов Занди Сассекс, проиллюстрированный следующей картинкой:

Кроме того, излюбленным занятием Занди Сассекс является нахождение какого-либо негативного смысла в старых фото членов королевской семьи.

Например, на основании вот этого детского фото принца Уильяма, она обвинила его в жестокости:

В связи с чем вполне естественно, что Занди Сассекс cчитает, что принц Гарри и Меган Маркл пользуются огромной популярностью в Австралии (и в которой их в скором времени встретят с распростертыми объятиями).

Ещё одной предполагаемой участницей акции «Её лучшая жизнь» является некая Керри Ли, называющей себя матерью пятерых детей, которая, получив билет на девичник с Меган, недавно написала, что «не может поверить в это».

При этом Керри Ли также очень предвзято относится к принцессе Кэтрин.

Фото принцессы Дианы, размещенное Керри Ли в пику принцессе Кэтрин
Например, недавно Керри Ли разместила в своих соцсетях фото покойной принцессы Дианы с подписью: «Единственная и неповторимая принцесса Уэльская. Извините, но у Кейт нет такого разнообразия, стиля, гламура, сострадания, индивидуальности, трудолюбия, класса или изящества».

Керри ли также пообещала передать сообщения Меган на "Девичнике", написав: «Если у кого-нибудь есть сообщение для Меган, напишите мне в личные сообщения — я распечатаю их и сделаю для нее подборку».

Ну и так далее... Нет особого смысла расписывать все это в дополнительных подробностях, т.к. уровень покупателей VIP-билетов на девичник с Меган, в принципе понятен и на основании того, что я уже показал выше.

Могу лишь сделать вывод, что девичник с Меган в Сиднее, если он все-таки состоится, рискует превратиться в довольно токсичный междусобойчик поклонников Меган Маркл, на котором крайне неуютно будут чувствовать себя случайно попавшие в эту компанию гости более умеренных взглядов.

С другой стороны, очень интересно будет посмотреть, что из этого в итоге получится!
Закругляя представление о составе обилеченных, ретрит с М. можно смело переименовать в "шабаш". Или в "палату №6" вместимостью в 300 пациентов...

Закругляя представление о составе обилеченных, ретрит с М. можно смело переименовать в "шабаш". Или в "палату №6" вместимостью в 300 пациентов...
Зато мы увидим лица тех, кто скрывался за никами и распространял слухи и брань на членов королевской семьи.
Поди , весь отряд Сассексов будет сидеть за ВИП столом.
Меган, по сути, рассекречивает всех тех, кто служил ей верой и правдой.

И второй вывод. Меган полетит в Австралию.

Скууушна 🥱

Новый пост от As Ever:

"Накройте стол на весну с набором Garden Tea Bloom Box от As Ever и High Camp Supply.

Сегодня - последний день, когда можно заказать товары из этой эксклюзивной коллаборации и получить их как раз к Пасхе🌷"
Понравился один комментарий к этому посту:
Это я в детстве когда ставила одуванчики во всё что в песочнице найду.

«Источники, близкие к принцу Гарри, подтвердили, что он не поедет в Вашингтон, чтобы встретиться со своим отцом во время государственного визита короля в Америку в следующем месяце».

Это заявление прозвучало как раз в тот момент, когда сам Гарри находится в Вашингтоне, чтобы выступить с программной речью (за 50 000 долларов) на технологической конференции.
Помнится, раньше разговоры шли о выступлениях за 500 тысяч и выше. А теперь и за 50 готов кататься, куда скажут. Мельчает Гарри.

«Источники, близкие к принцу Гарри, подтвердили, что он не поедет в Вашингтон, чтобы встретиться со своим отцом во время государственного визита короля в Америку в следующем месяце».

Это заявление прозвучало как раз в тот момент, когда сам Гарри находится в Вашингтоне, чтобы выступить с программной речью (за 50 000 долларов) на технологической конференции.
Помнится, раньше разговоры шли о выступлениях за 500 тысяч и выше. А теперь и за 50 готов кататься, куда скажут. Мельчает Гарри.
А Донни так звал, так звал!

Несу в клювике, милые леди.
Информация о Проказнике Гарри )
Всем известно, что сейчас принц Гарри судится с издательствами Associated Newspapers Limited, издателя Daily Mail и Mail on Sunday, чтобы получить компенсацию за незаконную добычу информации, то есть, за слежку.

Принц Гарри поклялся под присягой, что не общался с журналистами, не говоря уже о корреспондентах Daily Mail, но теперь доказано, что это не так. Это и есть лжесвидетельство, как и подделка свидетельских показаний.

В сети появились сообщения о флирте между принцем Гарри и молодой журналисткой, в которых они обсуждают пьяные выходные, «поцелуи» и «обнимашки в кино».

Текстовые сообщения, которые репортер Daily Mail Шарлотта Гриффитс обнародовала сегодня в заключительной части судебного процесса, свидетельствуют о том, что принц Гарри напрямую общался с ней под ником «Мистер Проказник».

Судя по сообщениям, в которых Гарри называет Гриффитс «сладенькой» и подписывается кокетливым «mwah» и цепочкой поцелуев, их отношения были более близкими, чем считалось ранее.

И это противоречит его заявлению в суде в январе о том, что он познакомился с ней всего один раз на вечеринке и на следующий день перестал с ней общаться, узнав, что она журналистка.

Согласно недавно опубликованным сообщениям, их отношения длились дольше, чем признавал сам принц.

Гриффитс рассказала суду, что принц Гарри «добавился» к ней в друзья в Fac- ok в 2011 году, когда она была заместителем редактора дневника издания, и прислал ей свой номер мобильного телефона.

В июне следующего года они вместе пошли на вечеринку, которая длилась всю ночь, а на следующее утро обменялись сообщениями.

Гарри отправил первое сообщение 4 декабря 2011 года, написав: «Это Х, на случай, если тебя смутили имя и фотография!!! Икс».

Гриффитс ответила: «Привет, мистер Проказник… Ты благополучно добрался до дома, нашел свою машину и, что еще важнее, обогнал Артура на трассе?!» — и продолжила: «Какие веселые и озорные выходные — неужели мы все не можем каждую неделю творить бесчинства в сельской местности, черт возьми?! Целую, CG String. Xxx»

Принц ответил, что это были «без сомнения, лучшие выходные из всех, что у него были».

«Ну и публика. Никогда так не смеялся за последние 24 часа!! Мистер озорник? Как я получил этот титул... Я был не хуже других!!»
Затем он сказал, что у него «по-прежнему серьезные симптомы абстиненции», но вчера вечером ему пришлось «вести светскую беседу со странными людьми на ужине. Выпрашивать у них деньги на благотворительность! Очень весело. Нет, не весело».

Затем, 22 января 2012 года, Гриффитс написала Гарри сообщение, в котором назвала его «бомба» и написала: «Мы так скучали по тебе на прошлой неделе у Артура».

В ответ он написал: «Как бы я хотел быть там, милая, но, к сожалению, застрял в Корнуолле, занимаясь армейскими делами :( Иначе я бы был там, играл и, конечно же, пил с тобой под столом!»
“Просто жаль, что меня там не было ... особенно теперь, когда ты там! Ты когда-нибудь работаешь ?!!.... Надеюсь, у тебя действительно все хорошо, Грифф ... Скучаешь по нашим фильмам "Обнимашки"!! Я отключен от связи на всю неделю, на случай, если вы сочтете меня грубым, держите меня в курсе xxx xxx xxx”.
Гриффитс рассказала суду, что в июне 2012 года они с принцем были на одной и той же домашней вечеринке, которую устроил кинопродюсер Артур Лэндон, один из ближайших друзей принца. Это было за день до того, как принц должен был присутствовать на церемонии выноса знамени.

Как сообщает The Telegraph, в 2:50 ночи состоялся телефонный разговор между герцогом и Гриффитсом, а на следующее утро они обменялись тремя текстовыми сообщениями.

Принц Гарри заявил в суде: «Впервые я встретился с мисс Гриффитс на выходных у друга и понятия не имел, что она журналистка».

На вопрос, общалась ли она с его друзьями, Гарри ответил:

«Насколько мне известно, нет. Я познакомился с ней однажды на выходных, а на следующий день, после того как я уехал, когда выходные закончились, я узнал, кто она такая».
«Я поговорил со своим другом, и на этом всё».
«Единственный раз я видел её на тех выходных с мистером Лэндоном и, как я уже сказал, понятия не имел, кто она такая. Я не знал, что в то время она работала в Daily Mail. Когда я узнал, то перестал с ней общаться».
«Мои социальные связи не были «дырявыми», хочу внести ясность, и всякий раз, когда у меня возникали подозрения... мне приходилось прекращать общение с этими людьми».
Но дружба продолжалась....

По словам Гриффитс, на очередной вечеринке в доме Лэндона в конце 2012 года принц Уильям сообщил гостям, что Кейт беременна принцем Джорджем, за четыре дня до официального объявления.

«В пятницу Уильям приехал один и объяснил, что Кейт страдает от утренней тошноты, — сказала она. — Тот факт, что она беременна их первым ребенком, стал бы большой новостью, и Сент-Джеймсский дворец подтвердил это только в следующий понедельник, потому что Кейт пришлось лечь в больницу».

Герцог Сассекский и еще шесть истцов подали в суд на Associated Newspapers по обвинению в широко распространенных незаконных действиях, таких как взлом голосовой почты, прослушивание стационарных телефонов и получение конфиденциальной информации обманным путем на протяжении более чем двух десятилетий, начиная с 1990-х годов.

Издательство отвергает их обвинения, называя их «абсурдными наветами».

11-недельный судебный процесс по делу, возбужденному принцем Гарри, певцом Элтоном Джоном и другими известными личностями, завершился во вторник по местному времени. Судья Никлин заявил, что ему потребуется некоторое время, чтобы вынести решение.

Эта самая @ZandiSussex возглавляет свору Меган.
Не сама ли Меган Маркл скрывается под этим ником?

А что? Очень удобно. Говори про Уэльских все, что тебе хочется.

Она также назвала Уильяма «агрессивным», приведя в качестве доказательства детскую фотографию, на которой принц безобидно играет с другим мальчиком.

@ZandiSussex любит называть Уильяма и Кейт «Макбетами» — отсылка к пьесе Шекспира, в которой леди Макбет и ее муж замышляют уб ийство короля, — и называет их «нарциссами».

The Mail также сообщает, что, по мнению @ZandiSussex, Гарри и Меган очень популярны в Австралии, в отличие от короля Карла.

А у Кейт нет ни размаха, ни стиля, ни гламура, ни сострадания, ни индивидуальности, ни трудолюбия, ни благородства.

Сейчас об отряде Сассексов вышла большая статья в Дейли Мейл. А как уверяли комментаторы из Британии, в этом издании за последние 5 лет вышло 4,5 тысяч статей, которые в основном являются комплементарными. То есть по 3 статьи ежедневно.

Ясное дело, что не поедет. Вашингтон же - не Сандрингем и не Балморал. В Вашингтоне же Гавре охрана от папА не нужна girl_crazy

Вот это я понимаю, приватность, так приватность. Не то, что суслики пыжатся изображать

Вложения

• IMG_6518.jpeg
    IMG_6518.jpeg
    291,9 KB · Просмотры: 88
"Когда речь идет о государственном визите, каждый пункт расписан по минутам - особенно когда король путешествует в качестве приглашенного гостя главы государства, - сообщил источник. И добавил: - Гарри знает, как обстоят дела, и в данных обстоятельствах не стал бы просить об этом".
Одну и туже новости можно подать по разному

"Когда речь идет о государственном визите, каждый пункт расписан по минутам - особенно когда король путешествует в качестве приглашенного гостя главы государства, - сообщил источник. И добавил: - Гарри знает, как обстоят дела, и в данных обстоятельствах не стал бы просить об этом".
Одну и туже новости можно подать по разному
Знать-то Гарри много чего знает. Но при этом уверенность что он особый случай у него всегда впереди этого зания стояла. Вспомните обидки, что бабушка не отменила за годы запланированные мероприятия платинового юбилея, чтобы его реборнов повидать и день введения в эксплуатацию "Лили" отпраздновать. Причем про другие даты никто даже не заикался, только день в день и плевать на планы королевы в частности и страны в целом.

И добавил: - Гарри знает, как обстоят дела, и в данных обстоятельствах не стал бы просить об этом".
Столько глупостей в одном предложении уместилось.
Даже если допустить невероятное (Гарри знает Hi-hi-hi), то просить о чем-либо ему никогда ничего не мешало.
Он хотел в короли выйти в обход брата и свою чувырлу в королевы двинуть. А тут вдруг не стал бы просить.

Дамы, манипуляции СМИ и двора ни кто не отменял, и как там было на самом деле и то в пересказе узнаем лет через 30, и то если это кому-нибудь будет надо...

Кто просматривает эту тему?
Назад
Сверху Снизу