Все по классике. Хочешь заработать денег - создай свою секту. Меган как раз нашла своихСобирается серпентарий из альтернативно одаренных![]()
)))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Все по классике. Хочешь заработать денег - создай свою секту. Меган как раз нашла своихСобирается серпентарий из альтернативно одаренных![]()
)))Ну так нормальные люди изначально туда не пойдут. Только маркланутые фанатки. Так что ничего иного и ожидать не стоило.Собирается серпентарий из альтернативно одаренных![]()
А вот по факту. Представляете, масштаб еб…сти, чтобы за дохреллинион денег ехать на край света, посмотреть на пятнистую тетку. Пусть даже с ручнымНу так нормальные люди изначально туда не пойдут. Только маркланутые фанатки. Так что ничего иного и ожидать не стоило.
Какие старые рукиСкууушна
Новый пост от As Ever:
"Накройте стол на весну с набором Garden Tea Bloom Box от As Ever и High Camp Supply.
Сегодня - последний день, когда можно заказать товары из этой эксклюзивной коллаборации и получить их как раз к Пасхе"
А вы заметили, что она получила билет, а не купила! Может Меган ей билет подарила, потому что уверена в верности этой тётки. Нужно же кем то заполнять зал и тем более стол, который точно сфотографируют.Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Издание The Daily Mail выяснило (на основании анализа открытых данных в соцсетях) что VIP-билеты на т.н. "Девичник" с Меган Маркл в Сиднее покупают в основном только самые отмороженные (это не фигура речи: далее в статье доказательства) ненавистники принца Уильяма и принцессы Кэтрин.
Причем еще ни один человек(!) более-менее умеренных взглядов не похвалился в своих соцсетях тем, что приобрел себе VIP-билет на это мероприятие с герцогиней Сассекской.
Например, вот что писала в своих соцсетях т.н. Занди Сассекс из Австралии (настоящее имя этой женщины неизвестно) которая описывает себя как «бескомпромиссно прогрессивную» и «совершенно не поклонницу... британских таблоидов и ярых монархистов»:
24 марта 2026 года: «Барабанная дробь! Я так рада сообщить, что получила билет на девичник с Меган! Да, я буду внутри и обязательно буду держать вас в курсе. И я купила VIP-билет, так что наш столик будет сфотографирован с Меган. Вперед!»
При этом ранее Занди Сассекс активно распространяла в Сети теорию заговора о том, что опасное заболевание принцессы Уэльской было «выдуманным» или каким-то образом сильно преувеличенным:
Картинка подобранная Занди Сассекс для иллюстрации своего сообщения (англ. scam — афера, мошенничество).
Занди Сассекс также активно продвигает теорию о том, что "продажные" СМИ и "лживый британский" истеблишмент хотят сорвать поездку принца Гарри и Меган Маркл в Австралию.
В частности, Занди Сассекс заявила, что считает «фейковой» петицию на Change.org, собравшую 40 000 подписей и требующую, чтобы Сассекские не получали никакого финансирования из средств налогоплательщиков во время своего визита.
В то же время Занди Сассекс очень любит насмехаться над принцем Уильямом и принцессой Кэтрин, которых она постоянно сравнивает со злодеями из знаменитой драмы Уильяма Шекспира "Макбет", в которой лорд и леди Макбет убили короля Дункана и захватили власть в стране.
Вот один из последних подобных постов Занди Сассекс, проиллюстрированный следующей картинкой:
Кроме того, излюбленным занятием Занди Сассекс является нахождение какого-либо негативного смысла в старых фото членов королевской семьи.
Например, на основании вот этого детского фото принца Уильяма, она обвинила его в жестокости:
В связи с чем вполне естественно, что Занди Сассекс cчитает, что принц Гарри и Меган Маркл пользуются огромной популярностью в Австралии (и в которой их в скором времени встретят с распростертыми объятиями).
Ещё одной предполагаемой участницей акции «Её лучшая жизнь» является некая Керри Ли, называющей себя матерью пятерых детей, которая, получив билет на девичник с Меган, недавно написала, что «не может поверить в это».
При этом Керри Ли также очень предвзято относится к принцессе Кэтрин.
Фото принцессы Дианы, размещенное Керри Ли в пику принцессе Кэтрин
Например, недавно Керри Ли разместила в своих соцсетях фото покойной принцессы Дианы с подписью: «Единственная и неповторимая принцесса Уэльская. Извините, но у Кейт нет такого разнообразия, стиля, гламура, сострадания, индивидуальности, трудолюбия, класса или изящества».
Керри ли также пообещала передать сообщения Меган на "Девичнике", написав: «Если у кого-нибудь есть сообщение для Меган, напишите мне в личные сообщения — я распечатаю их и сделаю для нее подборку».
Ну и так далее... Нет особого смысла расписывать все это в дополнительных подробностях, т.к. уровень покупателей VIP-билетов на девичник с Меган, в принципе понятен и на основании того, что я уже показал выше.
Могу лишь сделать вывод, что девичник с Меган в Сиднее, если он все-таки состоится, рискует превратиться в довольно токсичный междусобойчик поклонников Меган Маркл, на котором крайне неуютно будут чувствовать себя случайно попавшие в эту компанию гости более умеренных взглядов.
С другой стороны, очень интересно будет посмотреть, что из этого в итоге получится!Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Закругляя представление о составе обилеченных, ретрит с М. можно смело переименовать в "шабаш". Или в "палату №6" вместимостью в 300 пациентов...Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Издание The Daily Mail выяснило (на основании анализа открытых данных в соцсетях) что VIP-билеты на т.н. "Девичник" с Меган Маркл в Сиднее покупают в основном только самые отмороженные (это не фигура речи: далее в статье доказательства) ненавистники принца Уильяма и принцессы Кэтрин.
Причем еще ни один человек(!) более-менее умеренных взглядов не похвалился в своих соцсетях тем, что приобрел себе VIP-билет на это мероприятие с герцогиней Сассекской.
Например, вот что писала в своих соцсетях т.н. Занди Сассекс из Австралии (настоящее имя этой женщины неизвестно) которая описывает себя как «бескомпромиссно прогрессивную» и «совершенно не поклонницу... британских таблоидов и ярых монархистов»:
24 марта 2026 года: «Барабанная дробь! Я так рада сообщить, что получила билет на девичник с Меган! Да, я буду внутри и обязательно буду держать вас в курсе. И я купила VIP-билет, так что наш столик будет сфотографирован с Меган. Вперед!»
При этом ранее Занди Сассекс активно распространяла в Сети теорию заговора о том, что опасное заболевание принцессы Уэльской было «выдуманным» или каким-то образом сильно преувеличенным:
Картинка подобранная Занди Сассекс для иллюстрации своего сообщения (англ. scam — афера, мошенничество).
Занди Сассекс также активно продвигает теорию о том, что "продажные" СМИ и "лживый британский" истеблишмент хотят сорвать поездку принца Гарри и Меган Маркл в Австралию.
В частности, Занди Сассекс заявила, что считает «фейковой» петицию на Change.org, собравшую 40 000 подписей и требующую, чтобы Сассекские не получали никакого финансирования из средств налогоплательщиков во время своего визита.
В то же время Занди Сассекс очень любит насмехаться над принцем Уильямом и принцессой Кэтрин, которых она постоянно сравнивает со злодеями из знаменитой драмы Уильяма Шекспира "Макбет", в которой лорд и леди Макбет убили короля Дункана и захватили власть в стране.
Вот один из последних подобных постов Занди Сассекс, проиллюстрированный следующей картинкой:
Кроме того, излюбленным занятием Занди Сассекс является нахождение какого-либо негативного смысла в старых фото членов королевской семьи.
Например, на основании вот этого детского фото принца Уильяма, она обвинила его в жестокости:
В связи с чем вполне естественно, что Занди Сассекс cчитает, что принц Гарри и Меган Маркл пользуются огромной популярностью в Австралии (и в которой их в скором времени встретят с распростертыми объятиями).
Ещё одной предполагаемой участницей акции «Её лучшая жизнь» является некая Керри Ли, называющей себя матерью пятерых детей, которая, получив билет на девичник с Меган, недавно написала, что «не может поверить в это».
При этом Керри Ли также очень предвзято относится к принцессе Кэтрин.
Фото принцессы Дианы, размещенное Керри Ли в пику принцессе Кэтрин
Например, недавно Керри Ли разместила в своих соцсетях фото покойной принцессы Дианы с подписью: «Единственная и неповторимая принцесса Уэльская. Извините, но у Кейт нет такого разнообразия, стиля, гламура, сострадания, индивидуальности, трудолюбия, класса или изящества».
Керри ли также пообещала передать сообщения Меган на "Девичнике", написав: «Если у кого-нибудь есть сообщение для Меган, напишите мне в личные сообщения — я распечатаю их и сделаю для нее подборку».
Ну и так далее... Нет особого смысла расписывать все это в дополнительных подробностях, т.к. уровень покупателей VIP-билетов на девичник с Меган, в принципе понятен и на основании того, что я уже показал выше.
Могу лишь сделать вывод, что девичник с Меган в Сиднее, если он все-таки состоится, рискует превратиться в довольно токсичный междусобойчик поклонников Меган Маркл, на котором крайне неуютно будут чувствовать себя случайно попавшие в эту компанию гости более умеренных взглядов.
С другой стороны, очень интересно будет посмотреть, что из этого в итоге получится!Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Зато мы увидим лица тех, кто скрывался за никами и распространял слухи и брань на членов королевской семьи.Закругляя представление о составе обилеченных, ретрит с М. можно смело переименовать в "шабаш". Или в "палату №6" вместимостью в 300 пациентов...
Понравился один комментарий к этому посту:Скууушна
Новый пост от As Ever:
"Накройте стол на весну с набором Garden Tea Bloom Box от As Ever и High Camp Supply.
Сегодня - последний день, когда можно заказать товары из этой эксклюзивной коллаборации и получить их как раз к Пасхе"
А Донни так звал, так звал!«Источники, близкие к принцу Гарри, подтвердили, что он не поедет в Вашингтон, чтобы встретиться со своим отцом во время государственного визита короля в Америку в следующем месяце».
Это заявление прозвучало как раз в тот момент, когда сам Гарри находится в Вашингтоне, чтобы выступить с программной речью (за 50 000 долларов) на технологической конференции.
Помнится, раньше разговоры шли о выступлениях за 500 тысяч и выше. А теперь и за 50 готов кататься, куда скажут. Мельчает Гарри.
Гриффитс ответила: «Привет, мистер Проказник… Ты благополучно добрался до дома, нашел свою машину и, что еще важнее, обогнал Артура на трассе?!» — и продолжила: «Какие веселые и озорные выходные — неужели мы все не можем каждую неделю творить бесчинства в сельской местности, черт возьми?! Целую, CG String. Xxx»
Затем он сказал, что у него «по-прежнему серьезные симптомы абстиненции», но вчера вечером ему пришлось «вести светскую беседу со странными людьми на ужине. Выпрашивать у них деньги на благотворительность! Очень весело. Нет, не весело».«Ну и публика. Никогда так не смеялся за последние 24 часа!! Мистер озорник? Как я получил этот титул... Я был не хуже других!!»
В ответ он написал: «Как бы я хотел быть там, милая, но, к сожалению, застрял в Корнуолле, занимаясь армейскими деламиИначе я бы был там, играл и, конечно же, пил с тобой под столом!»
Гриффитс рассказала суду, что в июне 2012 года они с принцем были на одной и той же домашней вечеринке, которую устроил кинопродюсер Артур Лэндон, один из ближайших друзей принца. Это было за день до того, как принц должен был присутствовать на церемонии выноса знамени.“Просто жаль, что меня там не было ... особенно теперь, когда ты там! Ты когда-нибудь работаешь ?!!.... Надеюсь, у тебя действительно все хорошо, Грифф ... Скучаешь по нашим фильмам "Обнимашки"!! Я отключен от связи на всю неделю, на случай, если вы сочтете меня грубым, держите меня в курсе xxx xxx xxx”.
«Насколько мне известно, нет. Я познакомился с ней однажды на выходных, а на следующий день, после того как я уехал, когда выходные закончились, я узнал, кто она такая».
«Я поговорил со своим другом, и на этом всё».
«Единственный раз я видел её на тех выходных с мистером Лэндоном и, как я уже сказал, понятия не имел, кто она такая. Я не знал, что в то время она работала в Daily Mail. Когда я узнал, то перестал с ней общаться».
Но дружба продолжалась....«Мои социальные связи не были «дырявыми», хочу внести ясность, и всякий раз, когда у меня возникали подозрения... мне приходилось прекращать общение с этими людьми».
«В пятницу Уильям приехал один и объяснил, что Кейт страдает от утренней тошноты, — сказала она. — Тот факт, что она беременна их первым ребенком, стал бы большой новостью, и Сент-Джеймсский дворец подтвердил это только в следующий понедельник, потому что Кейт пришлось лечь в больницу».
Эта самая @ZandiSussex возглавляет свору Меган.Занди Сассекс
Ясное дело, что не поедет. Вашингтон же - не Сандрингем и не Балморал. В Вашингтоне же Гавре охрана от папА не нужна«Источники, близкие к принцу Гарри, подтвердили, что он не поедет в Вашингтон, чтобы встретиться со своим отцом во время государственного визита короля в Америку в следующем месяце».
Это заявление прозвучало как раз в тот момент, когда сам Гарри находится в Вашингтоне, чтобы выступить с программной речью (за 50 000 долларов) на технологической конференции.

Я бы сказала, не звал, а звенелА Донни так звал, так звал!

Но негодяй Гавря. Не дал Донни возможности еще маленько помиротворствовать, злыдень такой британский.Я бы сказала, не звал, а звенел
Знать-то Гарри много чего знает. Но при этом уверенность что он особый случай у него всегда впереди этого зания стояла. Вспомните обидки, что бабушка не отменила за годы запланированные мероприятия платинового юбилея, чтобы его реборнов повидать и день введения в эксплуатацию "Лили" отпраздновать. Причем про другие даты никто даже не заикался, только день в день и плевать на планы королевы в частности и страны в целом."Когда речь идет о государственном визите, каждый пункт расписан по минутам - особенно когда король путешествует в качестве приглашенного гостя главы государства, - сообщил источник. И добавил: - Гарри знает, как обстоят дела, и в данных обстоятельствах не стал бы просить об этом".
Одну и туже новости можно подать по разному
Столько глупостей в одном предложении уместилось.И добавил: - Гарри знает, как обстоят дела, и в данных обстоятельствах не стал бы просить об этом".
), то просить о чем-либо ему никогда ничего не мешало.Сейчас 14 пользователь(ли) читают эту тему.
Колбаса и орхидеи , Маруська , Брукс , Куриная Нога , ТатьянаМ , Лёлька , Tajura , Лит , Sat , Ворона , Альбина 22 , Лимонелла , Стильная Кошка , Zenina