"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 134 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Ну так нормальные люди изначально туда не пойдут. Только маркланутые фанатки. Так что ничего иного и ожидать не стоило.
А вот по факту. Представляете, масштаб еб…сти, чтобы за дохреллинион денег ехать на край света, посмотреть на пятнистую тетку. Пусть даже с ручным пуделем принцем и титулом

Скууушна 🥱

Новый пост от As Ever:

"Накройте стол на весну с набором Garden Tea Bloom Box от As Ever и High Camp Supply.

Сегодня - последний день, когда можно заказать товары из этой эксклюзивной коллаборации и получить их как раз к Пасхе🌷"
Какие старые руки
И опять куски цветов запихивает по каким-то стопкам а-ля претензия на антиквариат.
Ну на столько тухло
Ей самой не надоело еще?

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Издание The Daily Mail выяснило (на основании анализа открытых данных в соцсетях) что VIP-билеты на т.н. "Девичник" с Меган Маркл в Сиднее покупают в основном только самые отмороженные (это не фигура речи: далее в статье доказательства) ненавистники принца Уильяма и принцессы Кэтрин.

Причем еще ни один человек(!) более-менее умеренных взглядов не похвалился в своих соцсетях тем, что приобрел себе VIP-билет на это мероприятие с герцогиней Сассекской.

Например, вот что писала в своих соцсетях т.н. Занди Сассекс из Австралии (настоящее имя этой женщины неизвестно) которая описывает себя как «бескомпромиссно прогрессивную» и «совершенно не поклонницу... британских таблоидов и ярых монархистов»:

24 марта 2026 года: «Барабанная дробь! Я так рада сообщить, что получила билет на девичник с Меган! Да, я буду внутри и обязательно буду держать вас в курсе. И я купила VIP-билет, так что наш столик будет сфотографирован с Меган. Вперед!»

При этом ранее Занди Сассекс активно распространяла в Сети теорию заговора о том, что опасное заболевание принцессы Уэльской было «выдуманным» или каким-то образом сильно преувеличенным:

Картинка подобранная Занди Сассекс для иллюстрации своего сообщения (англ. scam — афера, мошенничество).

Занди Сассекс также активно продвигает теорию о том, что "продажные" СМИ и "лживый британский" истеблишмент хотят сорвать поездку принца Гарри и Меган Маркл в Австралию.

В частности, Занди Сассекс заявила, что считает «фейковой» петицию на Change.org, собравшую 40 000 подписей и требующую, чтобы Сассекские не получали никакого финансирования из средств налогоплательщиков во время своего визита.

В то же время Занди Сассекс очень любит насмехаться над принцем Уильямом и принцессой Кэтрин, которых она постоянно сравнивает со злодеями из знаменитой драмы Уильяма Шекспира "Макбет", в которой лорд и леди Макбет убили короля Дункана и захватили власть в стране.

Вот один из последних подобных постов Занди Сассекс, проиллюстрированный следующей картинкой:

Кроме того, излюбленным занятием Занди Сассекс является нахождение какого-либо негативного смысла в старых фото членов королевской семьи.

Например, на основании вот этого детского фото принца Уильяма, она обвинила его в жестокости:

В связи с чем вполне естественно, что Занди Сассекс cчитает, что принц Гарри и Меган Маркл пользуются огромной популярностью в Австралии (и в которой их в скором времени встретят с распростертыми объятиями).

Ещё одной предполагаемой участницей акции «Её лучшая жизнь» является некая Керри Ли, называющей себя матерью пятерых детей, которая, получив билет на девичник с Меган, недавно написала, что «не может поверить в это».

При этом Керри Ли также очень предвзято относится к принцессе Кэтрин.

Фото принцессы Дианы, размещенное Керри Ли в пику принцессе Кэтрин
Например, недавно Керри Ли разместила в своих соцсетях фото покойной принцессы Дианы с подписью: «Единственная и неповторимая принцесса Уэльская. Извините, но у Кейт нет такого разнообразия, стиля, гламура, сострадания, индивидуальности, трудолюбия, класса или изящества».

Керри ли также пообещала передать сообщения Меган на "Девичнике", написав: «Если у кого-нибудь есть сообщение для Меган, напишите мне в личные сообщения — я распечатаю их и сделаю для нее подборку».

Ну и так далее... Нет особого смысла расписывать все это в дополнительных подробностях, т.к. уровень покупателей VIP-билетов на девичник с Меган, в принципе понятен и на основании того, что я уже показал выше.

Могу лишь сделать вывод, что девичник с Меган в Сиднее, если он все-таки состоится, рискует превратиться в довольно токсичный междусобойчик поклонников Меган Маркл, на котором крайне неуютно будут чувствовать себя случайно попавшие в эту компанию гости более умеренных взглядов.

С другой стороны, очень интересно будет посмотреть, что из этого в итоге получится!
А вы заметили, что она получила билет, а не купила! Может Меган ей билет подарила, потому что уверена в верности этой тётки. Нужно же кем то заполнять зал и тем более стол, который точно сфотографируют.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 13 пользователь(ли) читают эту тему.

Кали , Iren Gorgoleta , Агния , Муся , Alla , Ava Shropshire , Лит , Королева Марго , Луточка , Lira N , Stella , Венценосная колибри , Zenina

Назад
Сверху Снизу