Джекки
Принцесса
Команда форума
Леди Модератор
Золотой фонд форума
Королева форума-2025
Супер-Пупер-Маркловед
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А туХли блястЯт! Как зеркало!Замечательный портрет Чарльза из Национальной галереи
Фишка британцев. Я однажды смотела видео, где показывались все необходимые приспособления для чистки обуви и сам многоступенчатый процесс. У меня на "вот это всё" терпения не хватит никогда.А туХли блястЯт! Как зеркало!

Ну так и он сам не чистит. Нанять слугу,и всё.Фишка британцев. Я однажды смотела видео, где показывались все необходимые приспособления для чистки обуви и сам многоступенчатый процесс. У меня на "вот это всё" терпения не хватит никогда.![]()
Это само собой. Я лишь о том, как достигаются блестящие от начищенности ботинки написала.Ну так и он сам не чистит. Нанять слугу,и всё.
Это при условии, что Семья была бы не против. Сколько в тех же аристократических или просто богатых семьях переломанных судеб. То не достаточно родовит, то не достаточно богат, то ещё какие то претензии, типа, вековая вражда из-за захваченных метров земли. В любом случае, у них у всех есть выбор - отказаться от своих привилегий и жить своей жизнью. Но, что то ни кто не торопится это сделать. Что Эдуард 8 с Уоллис Симпсон, отрекся от трона, жил безбедно, но всю жизнь пытался вернуться в Британию. Что Гарри с Меган, убежали или их выгнали, но постоянно пытаются вернуться обратно.Мне часто приходит в голову мысль,что Гарри ,говоря о золотой клетке БКС ,был тысячу раз прав.
Был бы Чарльз просто богатым англичанином,женился бы вовремя на своей Камилле или другой женщине,нарожал деток,копался бы в огороде,разводил овец и кур,ходил на охоту и рыбалку,рисовал акварели,а Анна выводила бы породистых скакунов и ездила по соревнованиям.
И все были бы счастливы,в том числе и весь мир.
Брала бы пример с Бэкхема!
Хе-хе, леди Джекки, да разве наша невсебенная будет с кем-то консультироваться? Хотела бы быть обучаемой, сидела бы в ВБ и у папы Чарльза процент от закатки банок бы имела. Глядишь, вырастила бы первые в мире шотландские авокадЫ!)))раз десять проконсультироваться с Карлушей,как что выращивать.
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.