Джекки
Принцесса
Команда форума
Леди Модератор
Золотой фонд форума
Королева форума-2025
Супер-Пупер-Маркловед
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А туХли блястЯт! Как зеркало!Замечательный портрет Чарльза из Национальной галереи
Фишка британцев. Я однажды смотела видео, где показывались все необходимые приспособления для чистки обуви и сам многоступенчатый процесс. У меня на "вот это всё" терпения не хватит никогда.А туХли блястЯт! Как зеркало!

Ну так и он сам не чистит. Нанять слугу,и всё.Фишка британцев. Я однажды смотела видео, где показывались все необходимые приспособления для чистки обуви и сам многоступенчатый процесс. У меня на "вот это всё" терпения не хватит никогда.![]()
Это само собой. Я лишь о том, как достигаются блестящие от начищенности ботинки написала.Ну так и он сам не чистит. Нанять слугу,и всё.
Это при условии, что Семья была бы не против. Сколько в тех же аристократических или просто богатых семьях переломанных судеб. То не достаточно родовит, то не достаточно богат, то ещё какие то претензии, типа, вековая вражда из-за захваченных метров земли. В любом случае, у них у всех есть выбор - отказаться от своих привилегий и жить своей жизнью. Но, что то ни кто не торопится это сделать. Что Эдуард 8 с Уоллис Симпсон, отрекся от трона, жил безбедно, но всю жизнь пытался вернуться в Британию. Что Гарри с Меган, убежали или их выгнали, но постоянно пытаются вернуться обратно.Мне часто приходит в голову мысль,что Гарри ,говоря о золотой клетке БКС ,был тысячу раз прав.
Был бы Чарльз просто богатым англичанином,женился бы вовремя на своей Камилле или другой женщине,нарожал деток,копался бы в огороде,разводил овец и кур,ходил на охоту и рыбалку,рисовал акварели,а Анна выводила бы породистых скакунов и ездила по соревнованиям.
И все были бы счастливы,в том числе и весь мир.
Брала бы пример с Бэкхема!
Хе-хе, леди Джекки, да разве наша невсебенная будет с кем-то консультироваться? Хотела бы быть обучаемой, сидела бы в ВБ и у папы Чарльза процент от закатки банок бы имела. Глядишь, вырастила бы первые в мире шотландские авокадЫ!)))раз десять проконсультироваться с Карлушей,как что выращивать.
Кошмар, сколько грима на короле… Они с Донни соревнуются?.
Есть места, которые кажутся обреченными прожить несколько жизней. Плас Глинлифон, внушительный особняк XIX века в Северном Уэльсе, является одним из них. То, что когда-то было ареной королевских торжеств - здесь проходил бал после инаугурацииВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкив качестве принца Уэльского в 1969 году, - теперь стало главным героем гораздо менее церемониальной истории.
Полиция Уэльса недавно ворвалась в это поместье, внесенное в список памятников высшего культурного наследия, после подозрений в том, что внутри него ведется незаконная деятельность. И они не ошиблись. На верхнем этаже здания в лабиринте комнат - дюжина, по предварительным оценкам, - размещалась полностью функционирующая плантация каннабиса. Зрелые растения, подготовленные помещения и операция, которая по своим масштабам указывает на более сложную организацию, чем предполагает романтический образ этого места.
Задержанных нет
Контраст не может быть более красноречивым. Там, где когда-то политическая и общественная элита собиралась вечером, наполненным монархической символикой, сегодня проводится судебно-медицинское расследование, которое будет занимать агентов в течение нескольких дней. На данный момент никаких арестов не было, дело открывает вопросы о недавнем использовании собственности, которая в течение многих лет была связана с неудачными проектами.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображенийКоролева Елизавета II вместе со своим сыном принцем Уэльским ЧарльзомRAY TANG / ZUMA PRESS / CONTACTOPHOTORAY TANG / ZUMA PRESS / CONTACTO
Построенный в 1830 году и на протяжении десятилетий связанный с местной аристократией, особняк переходил из рук в руки с постоянным обещанием превратиться в роскошный отель. Ни один из этих планов не был реализован. После экономических трудностей и смены владельцев здание оказалось на рынке недвижимости, в своего рода подвешенном состоянии между ностальгией и спекуляциями.
Между тем окружающие его сады, открытые для публики, сохраняют свое эстетическое призвание нетронутым, не обращая внимания на неожиданный поворот главного дома.
На грим я внимания не обратила,мне понравилось выражение лица- как у кота,которого застукали за воровством.Кошмар, сколько грима на короле… Они с Донни соревнуются?

Да, фото шкодное)) а вообще на эту тему не так давно у Гая Ричи выходил фильм «Джентельмены», как раз про выращивание травки на просторах английских лордов. Под прикрытием)) рекомендую, если не смотрели. Чисто английский юмор.На грим я внимания не обратила,мне понравилось выражение лица- как у кота,которого застукали за воровством.![]()
И прекрасные актеры) Там все главные персонажи - попадание в роли 100%Да, фото шкодное)) а вообще на эту тему не так давно у Гая Ричи выходил фильм «Джентельмены», как раз про выращивание травки на просторах английских лордов. Под прикрытием)) рекомендую, если не смотрели. Чисто английский юмор.
Это двойник, не забываем Карл умер 27 или 28 марта?Выздоравливает: округлился,набрал вес,нормальный цвет лица.