Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Как быстро они пообедали..Кембриджы возвращаются домой все вместе
Посмотреть вложение 11502
Посмотреть вложение 11503
Посмотреть вложение 11504
Посмотреть вложение 11505
Посмотреть вложение 11506
Посмотреть вложение 11507
Луиша-какой красивый ребенок! Блондин с карими глазами! Сладушка!Кембриджы возвращаются домой все вместе
Посмотреть вложение 11502
Посмотреть вложение 11503
Посмотреть вложение 11504
Посмотреть вложение 11505
Посмотреть вложение 11506
Посмотреть вложение 11507
Да! Луи у них сейчвс №1!!)Луиша-какой красивый ребенок! Блондин с карими глазами! Сладушка!
Очень показательно, что даже опального Эндрю пригласили на Рождественский обед к Е2, а ведь могли бы с легкостью придумать, что мол у него дела какие срочные и неотложные, или еще что, и поэтому он пропустит Рождественский обед в БКС. А Гарклов в полном составе вышвырнули за дверь и не пустили. Опять же, могли сделать, что на обеде не будет только Мумзи, мол она к матери полетела. Это очень и очень плохой знак для Рыжего, БКС показало что он больше не член их семьи. Значит скорее всего сливать будут Гарклов в полном составе, не только одну Марклу.немного поподробней о прибытии на рождественский обед.. ))
![]()
Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми приехали на рождественский обед к королеве
Сегодня в Букингемском дворце королева Елизавета собирает всю свою семью на рождественский обед. Первыми приехали Кембриджи - на двух машинах. И Уильям, и Кейт были за рулем. В машине с принцем Уильямом ехал принц Джордж, а в машине с Кейт Миддлтон - принцесса Шарлотта и принц Луи. Шарлотта...zen.yandex.ru
Сегодня в Букингемском дворце королева Елизавета собирает всю свою семью на рождественский обед. Первыми приехали Кембриджи - на двух машинах. И Уильям, и Кейт были за рулем.
![]()
В машине с принцем Уильямом ехал принц Джордж, а в машине с Кейт Миддлтон - принцесса Шарлотта и принц Луи.
![]()
Шарлотта улыбается, а вот мальчики - Джордж и Луи серьезны, хотя в этом нет ничего удивительного. Джордж не очень любит внимание, а для Луи это первая поездка на рождественский обед во дворец.
![]()
![]()
Принц Гарри и Меган Маркл в этом году не будут присутствовать на торжественном обеде - они взяли шестинедельный отпуск от королевский обязанностей, и проводят праздники с мамой Меган - Дорией.
За Кембриджами приехали принц Чарльз с супругой Камиллой, принц Эндрю с дочерью, принцессой Беатрис.
![]()
![]()
Принцесса Анна с супругом Тимоти Лоуренсом, Майк и Зара Тиндалл, принц Эдуард и Софи Уэссекс с детьми.
![]()
![]()
Кейт Миддлтон явно пребывала в хорошем настроении, она приветствовала встречавших королевскую семью, помахав им рукой. Для обеда герцогиня выбрала клетчатое платье от Эмилии Уикстед.
Известно, что во дворце у детей будет накрыт свой праздничный стол, своя комната, за ними будут присматривать няни и развлекать аниматор. Взрослые же празднуют отдельно.
![]()
Большое спасибо! Так глаз радуют!
Да пофигу мне, что она сделала. Главное что ничего в этом криминального нет и разбирать тут нечего. Однако многиеособо толковые уже нарисовали скорый развод) вот у них всё ли окей-затрудняюсь ответить.Уф. Вообще обычно отталкивают одним плечом. А она повела двумя. Как усаживаясь удобнее. Или изобразила что-то в разговоре с женщиной.
Срочно опровержение из дворца!? А ю окей?
Очень точно подмечено!Может на этом фото чуть получше видно? Как мне здесь Кейт нравится! Такая мама-мама и жена. Одной рукой рулит, другой Вилли приобнимает-опекает, а старшие вот прям такие самостоятельные.
Посмотреть вложение 11520
Да, и Луи в надежных руках, такой папин захват. А Джорджик, да так легко опирается, папин сына.Очень точно подмечено!
А еще стоит Кейт за Вилли! Тыл! И Вилли- опора для Джоржа!
Отлично продумано!
Мне все нравится, только хотелось бы зимних пейзажей)
Вы знаете, когда смотрю на фотографии Уилла с детьми, как он их на руках держит, как нежно обнимает, мне почему-то кажется, что он не предполагал, что у него будет такая большая семья. Он не ожидал, что будет вот так привязан к кому-то, что его сердце будет так открыто для большой, отцовской любви, что будут вот такие крохи у него в руках и он будет таять от нежности. Он такой всегда сдержанный был, немного отстранённый. Гарри всегда на улыбке, клоунничал практически всегда, а Уилл старался соответствовать "своей должности" наследника. Я всё время вспоминаю его жест, когда он привёз детей в больницу к Кейт и новорожденному Луи. Или, когда собрался ехать за детками, неважно. Но он с такой гримасой шкодной показал три пальца и головой покрутил. Я как-то сразу не поняла его жест, что он там на пальцах показывает! А потом дошло: - Трое, Карл, уже трое!Да, и Луи в надежных руках, такой папин захват. А Джорджик, да так легко опирается, папин сына.
Мне еще кажется, что Уильям хочет, чтобы у его детей была такая семья, которой он сам не имел. Отец, который всю жизнь любил другую женщину. Мать,упокой Господь ее душу, была женщиной неуравновешенной и к тому же рано очень погибла. И Вилли, ИМХО, еще ребенком нес груз ответственности за своего неблагодарного брата. А сейчас он, вместе, рядом с любимой женой сделает все для счастья своих детишек!Вы знаете, когда смотрю на фотографии Уилла с детьми, как он их на руках держит, как нежно обнимает, мне почему-то кажется, что он не предполагал, что у него будет такая большая семья. Он не ожидал, что будет вот так привязан к кому-то, что его сердце будет так открыто для большой, отцовской любви, что будут вот такие крохи у него в руках и он будет таять от нежности. Он такой всегда сдержанный был, немного отстранённый. Гарри всегда на улыбке, клоунничал практически всегда, а Уилл старался соответствовать "своей должности" наследника. Я всё время вспоминаю его жест, когда он привёз детей в больницу к Кейт и новорожденному Луи. Или, когда собрался ехать за детками, неважно. Но он с такой гримасой шкодной показал три пальца и головой покрутил. Я как-то сразу не поняла его жест, что он там на пальцах показывает! А потом дошло: - Трое, Карл, уже трое!![]()
Погуглила я эту Сайру Хан, с трудом нашла. Актрисулька 1-2 незначительных ролей в индийско-пакистанском кино. Видимо, в настоящее время она проживает в Великобритании и в чужой монастырь со своим уставом лезет! Карьера в кино не состоялась,и теперь, как я поняла, она член группы "Свободные Женщины", и считает, что может диктовать БКС как им поступать! Кембриджей дерьмом облила, странно, что елей на Сассексов не вылила!Повылазили адепты сассекских из всех щелей, крутит их, прям выворачивает.
Очень интересно, что думает Сайра Хан по поводу интервью сассексов и их благотворительной работы!
И что же получается? Королям рожать и растить детей запрещено? И пусть бы эта Сайра порассказала бы нам как именно она благотворительностью занимается. Очень подозреваю, что вместе с сассексами.
Все ясно! Она небольшая актрисулька!
Сайра Хан обвинила королевскую семью в «раскрутке» принца Уильяма и Кейт Миддлтон, чтобы попытаться отвлечь публику от продолжающегося кризиса вокруг принца Эндрю.
Появление Кембриджей с Мэри Берри имело ошеломительный успех у зрителей, но сегодня Сайра заявила, что это просто «идеальная пиар-кампания».
Она добавила, что сериал начали снимать в сентябре, когда секс-рабыня Джеффри Эпштейна Вирджиния Роберт Джуффр заявила, что ее принуждали заниматься сексом с принцем Эндрю в телевизионном интервью в США.
Я полагаю, что королевская семья находится в кризисе, и королевская семья не может продолжать «выкатывать» этих двоих, позволяя нам забыть, что происходит, - сказала Сайра.
Обвиняя королевскую семью в попытках отвлечь публику, Сайра сказала: «Не думаю, что все покупают этого« идеального принца » и« идеальную принцессу ».
В этот момент вмешалась Кэрол МакДжиффин и сказала, что члены королевской семьи работали с благотворительными организациями, показанными в документальном фильме о Мэри Берри, долгое время.
Они не просто вырвали эти благотворительные организации из воздуха, чтобы снять этот документальный фильм, не так ли? сказала она.
Глория Ханнифорд согласилась с Кэрол и утверждала, что Уильям и Кейт делают больше для благих дел, чем Сайра.
Сайра возразила, что она занимается благотворительностью, будучи матерью и рабочей женщиной, в то время как это главная роль королевской семьи.
![]()
Saira Khan said royal family used Kate and William against Andrew
On today's show, Loose Women panelist Saira Khan, 49, said she thought the BBC's Berry Royal Christmas was planned to take attention away from controversy surrounding Prince Andrew.www.dailymail.co.uk
Да, бритиши в твиттере смеются: мол, конечно, королевская семья не может теперь и шагу ступить без Эндрю, все действия ради него единственного. Надо было Кембриджам кино рождественское в июле показать, такое, знаете ли, июльское рождество))) чтобы никто не подумал, что они от Эндрю защищают репутацию двора))Сайра Хан обвинила королевскую семью в «раскрутке» принца Уильяма и Кейт Миддлтон, чтобы попытаться отвлечь публику от продолжающегося кризиса вокруг принца Эндрю.
Все, что ни г@но, к утиному берегу пытается примазатьсПогуглила я эту Сайру Хан, с трудом нашла. Актрисулька 1-2 незначительных ролей в индийско-пакистанском кино. Видимо, в настоящее время она проживает в Великобритании и в чужой монастырь со своим уставом лезет! Карьера в кино не состоялась,и теперь, как я поняла, она член группы "Свободные Женщины", и считает, что может диктовать БКС как им поступать! Кембриджей дерьмом облила, странно, что елей на Сассексов не вылила!
Они их действительно проводит регулярно, но вот со шпагой я не видела.По-моему он процедуру инвеституры уже не в первый раз проводит.