"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 188 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Это г…но подружайка получила. Никак не пойму, ей какой резон Мегере так подлизывать
Да что ж оно все такое даже на вид неаппетитное. Это тоже талант так фотать еду, чтоб ее есть не хотелось. Антиреклама же, не то что купить, даже смотреть не хочется.

Гаврий празднует день рождения бабули в почтении и уединении.
К цветам, как сообщается, принц Гарри приложил записку, в которой, в частности, сказано (в ней он обращается к королеве):

"Я бесконечно благодарен за все наши первые встречи - от самых ранних детских воспоминаний о вас, до первой встречи с вами в качестве моего главнокомандующего, до первого момента, когда вы познакомились с моей любимой женой и обняли своих любимых правнуков". издание Town & Country может подтвердить, что герцог Сассекский отправил цветы в часовню Святого Георгия в Виндзорском замке.
Так что, милые дамы, мы с вами владельцы крайне засекреченной информации. Знаете же, как Гаврий умеет хранить секреты.
smeyus' Ну, Генри, ну, выдумщик! П.. дит, как Троцкий... дурдом

Оба написания - это уменьшительное от Elizabeth. Наталья и Наталия - это тоже одно имя, но разное написание. Написание важно для официальных документов и для идентификации личности написание имени имеет важное значение. Были случаи у моих русских подруг с именем Наталья/ия, когда в паспорте одно написание, а, например, в дипломе или загранпаспорте написали по другому и приходилось переделывать, что то ещё гемор.
Да, для документов это оч-чень и оч-чень: я столкнулась, когда делала копию св-ва о рождении. В паспорте стоит буква "е", а по нововведению, что "е" и "ë" это разные буквы, нужно было ставить эту самую " Ë", которая на самом деле всегда была "Е". В фамилии " Царёва" (китаец сразу поставил "Ë"... моë... 066
Так что, выходит, если записана как Lilibet, имя у девочки тоже эрзац...

Это г…но подружайка получила. Никак не пойму, ей какой резон Мегере так подлизывать
Свечи, как поминальные, прости Господи (только что Радоница прошла) . Ждем второй "свечной" мемной серии ...

Где-то встретилая комментарий относительно свечей. А вы бы купили свечу с запахом чужого ребенка?

Вильгельм примет меры.)
Даст миской по башке и бусики порвет? Но сначала будет «в ярости», как обычно пишут про него таблоиды.
Поживем - увидим развитие событий. Будет ли Каино-Авелевское хрестоматийное предательство, или договорятся.

Прочитала в комментах у соседей, что проект Сассекские - это прачечная БКС. Если принять это, как факт, то всё укладывается в елочку.
У меня всегда было подозрение, что это проект БКС. И детей не показывают, потому что в любое время нужного человека выведут на орбиту. Остальным не надо знать, как он выглядел в детстве. Англосаксы умеют играть в долгую. Сейчас везде такой бардак, что свои люди в США пригодятся.
Ну не знаю
Так себе версия. Давно уже писали, что ДНК Гаврика во времена его бурных загулов не получили только ленивые спецслужбы и Чарльзович он, то никакой проблемы получить ДНК этого человека тоже не будет.
А там выдать информацию и навести шумиху в сми минутное дело.
Да и в целом Мегарики такого наворотили с этими детьми, что даже настоящих детей в будущем заклеймить подменышами ничего не стоит. Хоть сдавай анализы, хоть не сдавай, народ уже ничему не верит

Прочитала в комментах у соседей, что проект Сассекские - это прачечная БКС. Если принять это, как факт, то всё укладывается в елочку.
У меня всегда было подозрение, что это проект БКС. И детей не показывают, потому что в любое время нужного человека выведут на орбиту. Остальным не надо знать, как он выглядел в детстве. Англосаксы умеют играть в долгую. Сейчас везде такой бардак, что свои люди в США пригодятся.
Тоже так думаю.
Поэтому Меган делает, что пожелает в рамках своей дурной фантазии, чтоб заработать деньжат сверх оклада (ей в этом не препятствуют, но и не помогают).
Гарри согласился, чтобы у него тоже была семья (чем он хуже брата?), хотя бы формально для публики, известность в мире, в прессе, как говорится «Дали главное, чтобы о нем говорили, и неважно что: плохое или хорошее».
Единственное, Чарльз, похоже, действительно в сильной деменции, во дворце им рулит Камилла, не до Сассексов сейчас в королевстве.

Фу 🤢
И снова тошнотворная коробка с сеном. Есть же красивые виды нарезанной бумаги для упаковки коробочек. Лейдиз, вам приятно было бы получить свечи и пищевую продукцию в сене из хлева? Такое ощущение, что аж запах навоза через экран можно почувствовать 🤮
Получается, что кулончики с Арчи и Лили вложены в коробочку. «Детей» коммерциализируют по полной. Теперь все потенциальные покупатели должны повестись на мишуру с милыми детишечками герцогов. Странный маркетинговый ход. Если набор ко Дню матери - так матери хотят подарков от своих детей: открытку своими руками, кружку из пластилина, букет из полевых цветов или самолично испеченные кексы. Зачем мамкам подарки от посторонних детей? В чем логика, не понимаю.

Тоже так думаю.
Поэтому Меган делает, что пожелает в рамках своей дурной фантазии, чтоб заработать деньжат сверх оклада (ей в этом не препятствуют, но и не помогают).
Гарри согласился, чтобы у него тоже была семья (чем он хуже брата?), хотя бы формально для публики, известность в мире, в прессе, как говорится «Дали главное, чтобы о нем говорили, и неважно что: плохое или хорошее».
Единственное, Чарльз, похоже, действительно в сильной деменции, во дворце им рулит Камилла, не до Сассексов сейчас в королевстве.
Известность и популярность у гарика были такие, что брату только завидовать и оставалось. так что это не в кассу. Девушек тоже хватало, вполне достойных стать принцессами. А вот убрать придурка подальше от наследника и его семьи скорее всего было нужно. Вспомните как он на Катерину облизывался. И что нет ни одного фото дяди Гарри с племянниками, кроме общих. Не подпускали его к детям.

Да что ж оно все такое даже на вид неаппетитное. Это тоже талант так фотать еду, чтоб ее есть не хотелось. Антиреклама же, не то что купить, даже смотреть не хочется.
Это специальное питание. Для похудения Hi-hi-hi

Известность и популярность у гарика были такие, что брату только завидовать и оставалось. так что это не в кассу. Девушек тоже хватало, вполне достойных стать принцессами. А вот убрать придурка подальше от наследника и его семьи скорее всего было нужно. Вспомните как он на Катерину облизывался. И что нет ни одного фото дяди Гарри с племянниками, кроме общих. Не подпускали его к детям.
Его вполне можно было послать наместником куда-нибудь подальше или в "армию" в танчики играть. И красиво, и Уильяму спокойно. Так что Маркл вообще не вариант была для того, чтобы убрать Гарри. Их изначально никто и не хотел никуда убирать, спецом для них должности и фонды придумывались.

Дамы, не комментирую. У нас тут общество изысканное, а я не всегда могу соответствовать.

«Короли на продажу»: почему Джейн Мур назвала Гарри и Меган мошенниками из Монтесито​

Четырёхдневное турне принца Гарри и Меган Маркл по Австралии, завершившееся 17 апреля, вызвало неоднозначную реакцию не только в Британии, но и во всём мире. То, что пара преподносила как благотворительную миссию, королевские обозреватели назвали откровенной коммерцией. Самую жёсткую оценку дала Джейн Мур, колумнистка The Sun и постоянная участница ток-шоу Loose Women. В своей колонке она назвала герцога и герцогиню Сассекских «мошенниками из Монтесито» и «королями на продажу».

«Мошенники из Монтесито»: почему это прозвище приклеилось к паре​

«Выкачивая всё, что можно, из своих титулов герцога и герцогини, эти мошенники из Монтесито только что завершили "королевский тур" по Австралии, каким бы именем его ни называть», — написала Мур.
Она напомнила, что покойная королева Елизавета II, которой на этой неделе исполнилось бы 100 лет, предупреждала Гарри и Меган, что они не могут быть «наполовину внутри, наполовину снаружи» королевской семьи.

А с чего он взял, что они любимые правнуки? А другие что, нелюбимые?
Да, другие нелюбимыми получаются, ведь королева никому больше электровафельниц не дарила. Арчуха - избранный Hi-hi-hi

Британский принц Гарри прибыл в Киев с необъявленным визитом.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Его вполне можно было послать наместником куда-нибудь подальше или в "армию" в танчики играть. И красиво, и Уильяму спокойно. Так что Маркл вообще не вариант была для того, чтобы убрать Гарри. Их изначально никто и не хотел никуда убирать, спецом для них должности и фонды придумывались.
1. А он бы ушёл? В армии гарик был "налётами", поигрался и домой. И уже подрос мальчонка, уже просто "посиди в сторонке" не прокатило бы.
2. Да, невсебенную парочку попытались приспособить к делу. Мне кажется это была игра с гарантированным выигрышем. Получится у жены приструнить идиота - будут у Уильяма помощники. Не получится - тоже не проблема, сами перенакрученную гаврину популярность утопят, и с такой жёнушкой знаменем оппозиции официальной линии гаря никогда не станет. Что так что этак БКС в выигрыше. Ну да, второй вариант малость потрепал репутацию. Хотя тут ещё бабушка надвое сказала. Катерину никто не принимал и не воспринимал как будущую королеву. Наоборот, тонны презрения и ушаты помоев лились. Уильям - скучный, никому не интересный. Королева и Чарльз - там за спиной призрак невинно загублено-убиенной Дианы. И суперпопулярный рубаха парень, невероятно обаятельный Гаврила. А теперь? На фоне братца и его ханивайф Катя - звезда и надежда нации, и аристократия утёрлась, понимая что может быть. Уильям - опора монархии и всей страны. Диана стараниями любимого сыночки уже в зубах навязла у всего мира, Чарльз - страдающий герой, вынужденный годами терпеть гулящую тупую жену.... Ну а репутация Гаврилы стремится к отрицательным значениям. И, главное, БКС в этом не обвинить, всё сами своими кривыми ручками.

Британский принц Гарри прибыл в Киев с необъявленным визитом.
Чё козёл, проголодался на Мегином сене? За борщом приперся?

Чё козёл, проголодался на Мегином сене? За борщом приперся?
Ага. И за куличами. Только опоздал малость. Даже те, что на Радоницу готовили, съедены или подсохли. Впрочем, сухая поминальная пасочка всяко лучше сухого мегиного сена.

Последнее редактирование:
Кто просматривает эту тему?
Назад
Сверху Снизу