Критика БКС | Страница 24 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Критика БКС

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Чета меня разобрало.
Вот постоянно пишут всякие там королевские жополизы, что Королевская семья это не про деньги, это святые люди, которые только и знают, что служат людям, а в перерывах между служениями тяжело болеют или находятся в ярости, если кто-то, за пределами из цворцов недостаточно хорошо служит людям.
Конечно, мы в это верим. Кто еще, как не Виндзоры, так хорошо служат простому народу. Только наши губернаторы, депутаты и сенаторы. Т.е все государства скроены на один манер. Одни служители вокруг, на хер послать некого.
Кто ждет от Гаврилы каких-то научных разработок? Может он умеет выращивать брокколи? Или вместе с Марклой пекут хлеб для бездомных? Ведь именно этим занимается вся их семейка! Правда? И старый пердун Карл, и Вильям с Катериной, а Анна ваще только и знает, что мешки с горячими рогаликами растаскивает по всей Англии. А потом нацепив на себя маки стоят с кислыми рожами, поминая солдат, которых отправили умирать, чтобы на отвоеванные хрен знает где деньги, купить муки побольше.
Бедный Гаврила все кладбища обтоптал, все кухни и раздачи обошел. Всех ковидных накормил. Маркла варенье варит без конца и края. Но, сука, за бабки продает. А надо бедным раздать.
Самый богатый монарх мира, наследник чудовищных миллиардов или сикстиллиардов разыгрывает перед нами ужасно дешевый спектакль, вместе со своими отпрысками, которых наделал вместе с неуравновешаной, мало образованной истеричкой.
Накипело. Поубивала бы всех.
give_five Полностью солидарна с Вами, леди. Никакого пиетету к КС (в полном составе!) не испытываю. Более того, геополитика ВБ... вот точно, на хрен бы всех за одно место и в музей. За М. "зацепилась" как за оч-чень интересный, с точки зрения психологии, экземпляр. Именно " экземпляр" по другому назвать её язык не поворачивается. Но наблюдать весело...

give_five Полностью солидарна с Вами, леди. Никакого пиетету к КС (в полном составе!) не испытываю. Более того, геополитика ВБ... вот точно, на хрен бы всех за одно место и в музей. За М. "зацепилась" как за оч-чень интересный, с точки зрения психологии, экземпляр. Именно " экземпляр" по другому назвать её язык не поворачивается. Но наблюдать весело...
"Персонаж"....

Не надо так серьезно относится к этой мыльной опере🙏.
Это просто развлечение для нас.
Понятно, что правды и справедливости НИГДЕ нет.
"Лучше не знать, как делается колбаса и политика")))
Подружка моя на заре юности подрабатывала на мясокомбинате художником. С тех пор ни-ни, вегетарианка)))
Я не к мыльной опере серьёзно отношусь, а к тому гавну, которое они варят. Забили весь эфир своим рыжим идиотом с его лахудрой и выставляют себя жертвами. Мы же понимаем, что это не продукт независимой журналистики?
Людоед - жертва. Подохнуть со смеху можно.
А мыльная опера для меня антистресс, только, когда не перегибают палку.

Дамы, я третьей буду! Сообразим на троих в Библиотеке. Бузука нам в помощь! И дротики.
А еще шампанским нашу милую леди @Джекки поздравим с новым титулом "принцесса".
Кто с нами, милейдис?

Дамы, я третьей буду! Сообразим на троих в Библиотеке. Бузука нам в помощь! И дротики.
И я! И меня не забудьте!
А еще шампанским нашу милую леди @Джекки поздравим с новым титулом "принцесса".
Кто с нами, милейдис?
Ничего себе, вы глазастая, Леди Крошечка-хаврошечка! В самом деле, Леди Джекки - Принцесса!! Даешь собрание в библиотЭке!!

Серьги с сапфирами и подвеска с танзанитом! Ну в принципе и то, и то синенькое, а оттенки не все отличают.
Случайности не случайны! Я скоро верить начну, что Камилла закрыла своей грудью вход в королевскую сокровищницу, а муж у принцессы жмот и украшений ей не дарит.
Если честно, я давно в это верю дурдом
Как БабЛизы (крыши Катюхиной) не стало, так больше ничего из шкатулки не выдают. Новые тиары разве что дали поносить. А из украшений - фиг. Что отписала Диана Уиллу и бабЛиза в завещании, то и отдали.

Про мужа сплошные вопросы: такой богатый, такой любящий, а кроме Кики Макдонах, ничего не дарит. Причем годами у Кати одни и те же серьги и подвески. Колечки типа на рождение детей это смех, у нас простые менеджеры из «Соколов» такие женам дарят с крошкой из камней. пылью от ювелирной огранки считается. Причем Карл своей Калоше дарил такие умопомрачительные цацки, когда они еще только в любовниках ходили, да и после замужества любые Ван Клиффы любимой женщине покупал. Выводы? Где там любовь любовная, или мы все цыгане базарные и ничего не понимаем в настоящей скромной непоказушной любви? они выше этого, Вилли ей подарил трех венценосных ангелочков Луишика, Джорджика и Лотти, а Камилле жизнь сломали, вот она цобачками и ван клиффами отрывается…
У Камиллы и своя шкатулка неплохая. И сокровища короны выгуливает с явной страстью. Катюхе же, такое чувство, сказали: носи настоящие сапфиры с бижутерией из Зары, и так сойдет. Ободочек из фольги на коронацию - вот это был номер.

Если честно, я давно в это верю дурдом
Как БабЛизы (крыши Катюхиной) не стало, так больше ничего из шкатулки не выдают. Новые тиары разве что дали поносить. А из украшений - фиг. Что отписала Диана Уиллу и бабЛиза в завещании, то и отдали.

Про мужа сплошные вопросы: такой богатый, такой любящий, а кроме Кики Макдонах, ничего не дарит. Причем годами у Кати одни и те же серьги и подвески. Колечки типа на рождение детей это смех, у нас простые менеджеры из «Соколов» такие женам дарят с крошкой из камней. пылью от ювелирной огранки считается. Причем Карл своей Калоше дарил такие умопомрачительные цацки, когда они еще только в любовниках ходили, да и после замужества любые Ван Клиффы любимой женщине покупал. Выводы? Где там любовь любовная, или мы все цыгане базарные и ничего не понимаем в настоящей скромной непоказушной любви? они выше этого, Вилли ей подарил три венценосных ангелочка Луишика, Джорджика и Лотти, а Камилле жизнь сломали, вот она цобачками и ван клиффами отрывается…
У Камиллы и своя шкатулка неплохая. И сокровища короны выгуливает с явной страстью. Катюхе же, такое чувство, сказали: носи настоящие сапфиры с бижутерией из Зары, и так сойдет. Ободочек из фольги на коронацию - вот это был номер.
Года два назад было сообщение,что Уильям купил для жены дорогущее украшение нашего знаменитого русского ювелира Илгиза Фазулзянова ,но без фотографий.Я тогда подумала,что просто не афишируют приобретения.

Года два назад было сообщение,что Уильям купил для жены дорогущее украшение нашего знаменитого русского ювелира Илгиза Фазулзянова ,но без фотографий.Я тогда подумала,что просто не афишируют приобретения.
Я помню, что Вы писали.
И честно, так и не увидели на Кейт это украшение. Видимо, купил для инвестиции. Засунул в сейф на хранение. А Кэтрин только и остается, что носить уже имеющейся список разрешенных украшений. Казенное по случаю прибытия каких-нибудь японцев, так и быть, выдадут: «смотри не сломай, Миддлтон, это сокровища короны, а ты тиару набекрень напялила...»
Не вижу любви уже, вижу пренебрежение. И даже наряды перешивать часто стали ей. Экономят на принцессе Уэльской. Дианы на них нет, та только успевала Чарльзу кредитку обчищать, и жизнь показала, что правильно и делала. Вообще Диана, хоть и истеричка, а на бабки галантного Чарли кинула хорошо, Гарри с Меган до сих пор доедают то состояние. После Дианы во дворце сделали выводы и плебейке Кейт особо разгуляться не дают. Возможно, Камилла тут и ни при чем, все любимый муж да свекор, а в прессе любит её как родную дочь. Слава богу, на париках и косметологах хоть не экономят, худей и мышцы качай хоть до посинения, - на это не жалеют.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу