Диана - народная принцесса | Страница 84 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Диана - народная принцесса

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала

Кто организовал аварию?

• 1. Принц Чарльз

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Королева Елизавета

Голосов: 4 15,4%
  • 3. Принц Филипп

Голосов: 3 11,5%
  • 4. Враги отца Доди с целью отомстить за обман через смерть сына

Голосов: 4 15,4%
  • 5. Люди отца Доди с благими намерениями

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Кто-то?! устроил так чтобы 2 и 3 группы не зная планы друг друга организовали аварию одновременно

Голосов: 2 7,7%
  • 7. Роковая случайность

Голосов: 13 50,0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
, заставляла людей себя обожать,
Суметь понравиться на фоне изменщика мужа и ненавистной разлучницы - так себе умение. Главное в этом деле - опускать глазки в пол и вовремя краснеть.

Я по жизни знавала людей, которые учиться ни в школе особо не могли, ни потом получить стоящую профессию. Но, когда дело касалось их личной выгоды - они проявляли чудеса воздействия на человека. Тут и убеждение, причем индивидуально: кому то лесть, кому то наглость и хамство. Одна из таких людей, вошла в очень хорошую семью: с образованием, достатком, воспитанностью и так прогнула их всех под себя, что не имея ни чего за душой, кроме желания командовать, поставила себя главной. До сих пор все крутятся вокруг неё. А второй человек - не имея ни таланта, ни особого образования, только на умении нравится нужным людям, достиг определенных высот в нашем городе. Правда вот, быстро показал свою натуру и его сняли, после развала работы. Так что, умение нравится, умение грамотно выстраивать образ (просто хватало ума прислушиваться к умным людям, Гарри тоже тупой-тупой, но пока слушал советников был лидером в рейтингах) не говорит об её уме и высоком социальном интеллекте. Мы многие, когда нам очень-очень что то надо, можем сделать то, что в других обстоятельствах не стали бы делать. И улыбаться, и слушать неприятных нам людей и принимать советы, и говорить те вещи, которые от нас хотят услышать.
Ещё один пример из жизни Дианы. Когда она, не сумев закончить школу и получить другое образование, стала жить в квартире подаренной ей родителями. (Отступлю немного. С этой квартирой тоже интересно. Везде говорится по разному, что квартиру подарил отец, где то говорится, что мать, где то, что родители. Но после свадьбы Дианы, эту квартиру продала мать и про деньги ни где не упоминается, что отдали их Диане. Так может это был не подарок, а Диане просто дали жильё на время до любого её замужества.) Так вот возвращаясь к вселению Дианы в квартиру. На зарплату воспитателя детского сада, Диана не могла её содержать. А родители, видимо, уже больше её не спонсировали. И тогда ей хватило ума пригласить ещё двоих девушек к себе жить. Т.е. это была субаренда квартиры. А возможно, эти девушки и оплачивали содержание квартиры. Т.е. в этом случае она поняла, что жить на что то надо, а у неё нет таких возможностей и быстро нашла способ извлечь выгоду. Вот в извлечении выгоды для себя лично, Диана и была умна. И в том, что устроиться хорошо без проблем в этой жизни - есть только один способ - выйти замуж за подходящую кандидатуру, вот это Диана тоже понимала. Поэтому и не перечила против Чарльза, согласно кивая на все его разговоры, мило улыбаясь и помалкивая до времени. А вот в том, что в любом сообществе надо выстраивать отношения, учитывать желания других и меняться самой - вот в этом Диана была эгоистична и слепо-глуха. Почему у неё хорошие отношения были с персоналом? Да потому, что они были намного ниже её в социальной иерархии, она была для них работодательница. И когда она приходила на кухню с ними есть или просто сплетничать, конечно же они ей только улыбались и говорили комплименты. Попробуй кто-нибудь из них сделать ей замечание или сказать что то против - вылетели бы сразу и не было бы ни какого обаяния Дианы. И в выстраивании имиджа - вот один советник посоветовал, на камеры обнимать детей, больных, убогих, что эти фото хорошо продаются. И Диана его послушала. Это же касалось её образа. И помню рассказ одного советника британского Премьер -министра, он присутствовал при разговоре Дианы с этим Премьером, вот там она совершенно хладнокровно объясняла министру, как себя вести, когда он будет встречаться с людьми. Кого выбрать из толпы, что сделать-сказать. Т.е. чисто пиаровские штучки. Видимо, советник по пиару сумел с ней найти общий язык. А вот врачей, которые пытались лечить её булимию - нет, а чем бы она потом шантажировала мужа. Астролога, которая ей предсказывала будущее - она слушала, а вот разговоры Чарльза, наверняка говорил что-нибудь интересное - нет, там была нужна образованность, чтобы понять о чем разговор. Избирательность в случае советов - там где её хвалят, где не нужно прикладывать физические и умственные силы -это ДА, а там где надо напрячь мозг, сделать усилия - нет.
Кстати о поведении леди Ди с персоналом: она уволила без сантиментов каких-либо няню детей, когда решила, что они очень привязались к ней. Дети должны были любить только ее! А няня была очень хорошая, по воспоминаниям принцев. Ольга кажется звали сию няню.

Кстати о поведении леди Ди с персоналом: она уволила без сантиментов каких-либо няню детей, когда решила, что они очень привязались к ней. Дети должны были любить только ее! А няня была очень хорошая, по воспоминаниям принцев. Ольга кажется звали сию няню.
А другой няне она устроила форменную обструкцию, обвиняя ту, что она сделала аборт от Чарльза.

Последнее редактирование:
Балморал, 1981 год. Любовь все таки была.

Вложения

• 1780276659829.png
    1780276659829.png
    175,1 KB · Просмотры: 55
  • 1780276677333.png
    1780276677333.png
    318,2 KB · Просмотры: 55
Балморал, 1981 год. Любовь все таки была.
У Дианы со всеми её мужчинами любовь все-таки была какое-то время, причём не очень долгое... даже затрудняюсь предположить, какой мужчина мог выдержать требования быть не просто в доступности 24/7, а эти 24/7 буквально укутывать её вниманием, быть полностью погруженным в её переживания и прочие бзики при  полном игнорировании их интересов самой Дианой...
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Сколько здесь Гарри? Помнится, что Хьюит "завелся", когда ему было около 2х... Маннаки был раньше...

Так что очень большой вопрос, насколько Диана вообще по-настоящему любила кого-нибудь, включая собственных сыновей... нарцисс как он есть... Я...Я...Я drag
как-то уже после окончания института я оказалась на какой-то вечеринке в компании преимущественно врачебной... за столом была одна забавная мамзель, старавшаяся привлечь к себе внимание буквально всех мужчин... я поинтересовалась у своего соседа-психиатра, это болезнь или черта характера?.. ответ:- Черта характера... такие дамочки весьма интересны в качестве любовницы, но на короткие время, тк быстро утомляют...

У Дианы со всеми её мужчинами любовь все-таки была какое-то время, причём не очень долгое... даже затрудняюсь предположить, какой мужчина мог выдержать требования быть не просто в доступности 24/7, а эти 24/7 буквально укутывать её вниманием, быть полностью погруженным в её переживания и прочие бзики при  полном игнорировании их интересов самой Дианой...

Сколько здесь Гарри? Помнится, что Хьюит "завелся", когда ему было около 2х... Маннаки был раньше...

Так что очень большой вопрос, насколько Диана вообще по-настоящему любила кого-нибудь, включая собственных сыновей... нарцисс как он есть... Я...Я...Я drag
как-то уже после окончания института я оказалась на какой-то вечеринке в компании преимущественно врачебной... за столом была одна забавная мамзель, старавшаяся привлечь к себе внимание буквально всех мужчин... я поинтересовалась у своего соседа-психиатра, это болезнь или черта характера?.. ответ:- Черта характера... такие дамочки весьма интересны в качестве любовницы, но на короткие время, тк быстро утомляют...
Все-таки камера Диану любила, этого не отнять. И без толстой черной подводки ей в разы лучше.

Любовь или не любовь там была,сомневаюсь.Но мне почему- то кажется,если бы она завела себе любовников с положением - герцога или графа- ,ее бы простили и всячески грех прикрыли.И сплетен было бы на порядки меньше,аристократы знают правила этой игры.
Но эта её страсть к охранникам...да,комплексов было у мадам выше крыши .Королевой стать хотела,но вести себя по- королевски не сумела.
Какая же трагическая судьба- умереть так рано,оставив маленьких детей,и после смерти твой же сын-любимчик и многочисленные недомужчины-бывшие любовники трясут твоими костями!
Надеюсь, всё это искупило ее грехи!🙏
Жаль,Шекспиры в Англии давно не рождались.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.

ТатьянаМ

Назад
Сверху Снизу