Диана - народная принцесса | Страница 84 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Диана - народная принцесса

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала

Кто организовал аварию?

• 1. Принц Чарльз

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Королева Елизавета

Голосов: 4 15,4%
  • 3. Принц Филипп

Голосов: 3 11,5%
  • 4. Враги отца Доди с целью отомстить за обман через смерть сына

Голосов: 4 15,4%
  • 5. Люди отца Доди с благими намерениями

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Кто-то?! устроил так чтобы 2 и 3 группы не зная планы друг друга организовали аварию одновременно

Голосов: 2 7,7%
  • 7. Роковая случайность

Голосов: 13 50,0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
, заставляла людей себя обожать,
Суметь понравиться на фоне изменщика мужа и ненавистной разлучницы - так себе умение. Главное в этом деле - опускать глазки в пол и вовремя краснеть.

Я по жизни знавала людей, которые учиться ни в школе особо не могли, ни потом получить стоящую профессию. Но, когда дело касалось их личной выгоды - они проявляли чудеса воздействия на человека. Тут и убеждение, причем индивидуально: кому то лесть, кому то наглость и хамство. Одна из таких людей, вошла в очень хорошую семью: с образованием, достатком, воспитанностью и так прогнула их всех под себя, что не имея ни чего за душой, кроме желания командовать, поставила себя главной. До сих пор все крутятся вокруг неё. А второй человек - не имея ни таланта, ни особого образования, только на умении нравится нужным людям, достиг определенных высот в нашем городе. Правда вот, быстро показал свою натуру и его сняли, после развала работы. Так что, умение нравится, умение грамотно выстраивать образ (просто хватало ума прислушиваться к умным людям, Гарри тоже тупой-тупой, но пока слушал советников был лидером в рейтингах) не говорит об её уме и высоком социальном интеллекте. Мы многие, когда нам очень-очень что то надо, можем сделать то, что в других обстоятельствах не стали бы делать. И улыбаться, и слушать неприятных нам людей и принимать советы, и говорить те вещи, которые от нас хотят услышать.
Ещё один пример из жизни Дианы. Когда она, не сумев закончить школу и получить другое образование, стала жить в квартире подаренной ей родителями. (Отступлю немного. С этой квартирой тоже интересно. Везде говорится по разному, что квартиру подарил отец, где то говорится, что мать, где то, что родители. Но после свадьбы Дианы, эту квартиру продала мать и про деньги ни где не упоминается, что отдали их Диане. Так может это был не подарок, а Диане просто дали жильё на время до любого её замужества.) Так вот возвращаясь к вселению Дианы в квартиру. На зарплату воспитателя детского сада, Диана не могла её содержать. А родители, видимо, уже больше её не спонсировали. И тогда ей хватило ума пригласить ещё двоих девушек к себе жить. Т.е. это была субаренда квартиры. А возможно, эти девушки и оплачивали содержание квартиры. Т.е. в этом случае она поняла, что жить на что то надо, а у неё нет таких возможностей и быстро нашла способ извлечь выгоду. Вот в извлечении выгоды для себя лично, Диана и была умна. И в том, что устроиться хорошо без проблем в этой жизни - есть только один способ - выйти замуж за подходящую кандидатуру, вот это Диана тоже понимала. Поэтому и не перечила против Чарльза, согласно кивая на все его разговоры, мило улыбаясь и помалкивая до времени. А вот в том, что в любом сообществе надо выстраивать отношения, учитывать желания других и меняться самой - вот в этом Диана была эгоистична и слепо-глуха. Почему у неё хорошие отношения были с персоналом? Да потому, что они были намного ниже её в социальной иерархии, она была для них работодательница. И когда она приходила на кухню с ними есть или просто сплетничать, конечно же они ей только улыбались и говорили комплименты. Попробуй кто-нибудь из них сделать ей замечание или сказать что то против - вылетели бы сразу и не было бы ни какого обаяния Дианы. И в выстраивании имиджа - вот один советник посоветовал, на камеры обнимать детей, больных, убогих, что эти фото хорошо продаются. И Диана его послушала. Это же касалось её образа. И помню рассказ одного советника британского Премьер -министра, он присутствовал при разговоре Дианы с этим Премьером, вот там она совершенно хладнокровно объясняла министру, как себя вести, когда он будет встречаться с людьми. Кого выбрать из толпы, что сделать-сказать. Т.е. чисто пиаровские штучки. Видимо, советник по пиару сумел с ней найти общий язык. А вот врачей, которые пытались лечить её булимию - нет, а чем бы она потом шантажировала мужа. Астролога, которая ей предсказывала будущее - она слушала, а вот разговоры Чарльза, наверняка говорил что-нибудь интересное - нет, там была нужна образованность, чтобы понять о чем разговор. Избирательность в случае советов - там где её хвалят, где не нужно прикладывать физические и умственные силы -это ДА, а там где надо напрячь мозг, сделать усилия - нет.
Кстати о поведении леди Ди с персоналом: она уволила без сантиментов каких-либо няню детей, когда решила, что они очень привязались к ней. Дети должны были любить только ее! А няня была очень хорошая, по воспоминаниям принцев. Ольга кажется звали сию няню.

Кстати о поведении леди Ди с персоналом: она уволила без сантиментов каких-либо няню детей, когда решила, что они очень привязались к ней. Дети должны были любить только ее! А няня была очень хорошая, по воспоминаниям принцев. Ольга кажется звали сию няню.
А другой няне она устроила форменную обструкцию, обвиняя ту, что она сделала аборт от Чарльза.

Последнее редактирование:
Балморал, 1981 год. Любовь все таки была.

Вложения

• 1780276659829.png
    1780276659829.png
    175,1 KB · Просмотры: 94
  • 1780276677333.png
    1780276677333.png
    318,2 KB · Просмотры: 86
Балморал, 1981 год. Любовь все таки была.
У Дианы со всеми её мужчинами любовь все-таки была какое-то время, причём не очень долгое... даже затрудняюсь предположить, какой мужчина мог выдержать требования быть не просто в доступности 24/7, а эти 24/7 буквально укутывать её вниманием, быть полностью погруженным в её переживания и прочие бзики при  полном игнорировании их интересов самой Дианой...
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Сколько здесь Гарри? Помнится, что Хьюит "завелся", когда ему было около 2х... Маннаки был раньше...

Так что очень большой вопрос, насколько Диана вообще по-настоящему любила кого-нибудь, включая собственных сыновей... нарцисс как он есть... Я...Я...Я drag
как-то уже после окончания института я оказалась на какой-то вечеринке в компании преимущественно врачебной... за столом была одна забавная мамзель, старавшаяся привлечь к себе внимание буквально всех мужчин... я поинтересовалась у своего соседа-психиатра, это болезнь или черта характера?.. ответ:- Черта характера... такие дамочки весьма интересны в качестве любовницы, но на короткие время, тк быстро утомляют...

У Дианы со всеми её мужчинами любовь все-таки была какое-то время, причём не очень долгое... даже затрудняюсь предположить, какой мужчина мог выдержать требования быть не просто в доступности 24/7, а эти 24/7 буквально укутывать её вниманием, быть полностью погруженным в её переживания и прочие бзики при  полном игнорировании их интересов самой Дианой...

Сколько здесь Гарри? Помнится, что Хьюит "завелся", когда ему было около 2х... Маннаки был раньше...

Так что очень большой вопрос, насколько Диана вообще по-настоящему любила кого-нибудь, включая собственных сыновей... нарцисс как он есть... Я...Я...Я drag
как-то уже после окончания института я оказалась на какой-то вечеринке в компании преимущественно врачебной... за столом была одна забавная мамзель, старавшаяся привлечь к себе внимание буквально всех мужчин... я поинтересовалась у своего соседа-психиатра, это болезнь или черта характера?.. ответ:- Черта характера... такие дамочки весьма интересны в качестве любовницы, но на короткие время, тк быстро утомляют...
Все-таки камера Диану любила, этого не отнять. И без толстой черной подводки ей в разы лучше.

Любовь или не любовь там была,сомневаюсь.Но мне почему- то кажется,если бы она завела себе любовников с положением - герцога или графа- ,ее бы простили и всячески грех прикрыли.И сплетен было бы на порядки меньше,аристократы знают правила этой игры.
Но эта её страсть к охранникам...да,комплексов было у мадам выше крыши .Королевой стать хотела,но вести себя по- королевски не сумела.
Какая же трагическая судьба- умереть так рано,оставив маленьких детей,и после смерти твой же сын-любимчик и многочисленные недомужчины-бывшие любовники трясут твоими костями!
Надеюсь, всё это искупило ее грехи!🙏
Жаль,Шекспиры в Англии давно не рождались.

Любовь или не любовь там была,сомневаюсь.Но мне почему- то кажется,если бы она завела себе любовников с положением - герцога или графа- ,ее бы простили и всячески грех прикрыли.И сплетен было бы на порядки меньше,аристократы знают правила этой игры.
Но эта её страсть к охранникам...да,комплексов было у мадам выше крыши .Королевой стать хотела,но вести себя по- королевски не сумела.
Какая же трагическая судьба- умереть так рано,оставив маленьких детей,и после смерти твой же сын-любимчик и многочисленные недомужчины-бывшие любовники трясут твоими костями!
Надеюсь, всё это искупило ее грехи!🙏
Жаль,Шекспиры в Англии давно не рождались.
А почему трясут ее костями? Потому, что подонки. Выбирала мужиков никчемных, слабых, алчных. Видимо, крутые были ни по силам. Один хирург молчит, ведет себя достойно. Остальные все копеечку подзаработали. Да, и можно ли ждать что-то хорошее от тройничков? В такие связи порядочный мужик не влезет.

Кэтрин Хэнбери, бывшая одноклассница Дианы, принцессы Уэльской, по школе для девочек West Heath Girls' School в Кенте, извлекла из своих альбомов редкие фотографии.

Кэтрин была подругой детства Дианы, вместе учились с 1973 по 1977 года.

Диана изображена, в частности, в компании нескольких друзей, в том числе актрисы Тильды Суинтон и кинорежиссера Джоанны Хогг.

На других снимках бывшая принцесса Уэльская находится перед художественной студией, на одном — в блоке, известном как «коровники», а на другом — стоящей снаружи, недалеко от игровых площадок.

Диана не очень хорошо училась в школе, дважды провалив экзамены на аттестат зрелости. Она покинула Уэст-Хит в 16 лет, в том же году, когда впервые встретила своего будущего мужа, тогдашнего принца Чарльза; однако встречаться они начали только в 1980 году. Королевская пара поженилась 29 июля 1981 года и провела медовый месяц в замке Балморал в Шотландии.

Снимки входят в коллекцию предметов, которые будут выставлены на аукционе Gorringe's в Льюисе, в июле, и, по предварительным оценкам, их стоимость может достичь £6000. Коллекция также содержит переписку Дианы с Кэтрин Хэнбери.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Также в коллекцию вошло известное «Письмо медового месяца» принцессы Дианы Кэтрин Хэнбери

Кэтрин Хэнбери, бывшая одноклассница Дианы, принцессы Уэльской, по школе для девочек West Heath Girls' School в Кенте, извлекла из своих альбомов редкие фотографии.

Кэтрин была подругой детства Дианы, вместе учились с 1973 по 1977 года.

Диана изображена, в частности, в компании нескольких друзей, в том числе актрисы Тильды Суинтон и кинорежиссера Джоанны Хогг.

На других снимках бывшая принцесса Уэльская находится перед художественной студией, на одном — в блоке, известном как «коровники», а на другом — стоящей снаружи, недалеко от игровых площадок.

Диана не очень хорошо училась в школе, дважды провалив экзамены на аттестат зрелости. Она покинула Уэст-Хит в 16 лет, в том же году, когда впервые встретила своего будущего мужа, тогдашнего принца Чарльза; однако встречаться они начали только в 1980 году. Королевская пара поженилась 29 июля 1981 года и провела медовый месяц в замке Балморал в Шотландии.

Снимки входят в коллекцию предметов, которые будут выставлены на аукционе Gorringe's в Льюисе, в июле, и, по предварительным оценкам, их стоимость может достичь £6000. Коллекция также содержит переписку Дианы с Кэтрин Хэнбери.

Также в коллекцию вошло известное «Письмо медового месяца» принцессы Дианы Кэтрин Хэнбери

Хороший комментарий под этой статьей: "Эту стюардессу никогда не закопают".

Новый документальный фильм о Диане Макса Гастингса. Получается, что скандальное интервью для "Панорамы" Мартину Баширу, было не спонтанным проявлением Дианы. Она целенаправленно хотела очернить Чарльза. И все разговоры об обмане Дианы, которые сподвигли её на то интервью - это просто попытки оправдания её желания насолить мужу и всей БКС.

Скандальное интервью Диана дала бывшему редактору Daily Telegraph Максу Гастингсу. Журналист решил не публиковать его сразу из-за напряжённой ситуации в монархии. Леди Ди расстроилась, но через две недели дала другое, разгромное интервью для «Панорамы».

Только спустя 25 лет Макс решил обнародовать запись. Новый документальный фильм о народной принцессе выйдет на британском телевидении сегодня. Встречу Дианы с журналистом организовал её брат, Эрл Спенсер, узнавший о сложном заговоре против сестры. Разговор состоялся в доме Гастингса в Беркшире.

«Я был польщен, что она приехала поговорить со мной. Диана хотела, чтобы её видение ситуации стало известным. Мы провели почти два часа вместе — это было захватывающее общение», — вспоминает Макс.
Диана откровенно рассказала о браке с Чарльзом. «Когда я спросил о счастливых моментах, она ответила: "Нет, наш брак с первого дня был сущим адом". Я был поражён её прямотой», — делится журналист.
Главный вопрос, который волновал Диану, — наследование трона старшим сыном. Она сомневалась, что Чарльз, увлечённый попойками и любовницами, сможет править. Народная принцесса мечтала, чтобы трон занял Уильям.
«Диана несколько раз говорила вещи, не предназначенные для прессы. Она интересовалась заговором против себя. Для меня это звучало безумно, но она верила в это. Её уязвимость вызывала сочувствие», — вспоминает Гастингс.

Свадебное платье Дианы Спенсер долгие годы считалось самым-самым самым (красивым, принцессиным, пышным, мятым, секретным - нужное слово подчеркнуть). Лишь утром в день венчания с принцем Чарльзом сняли полицейскую охрану вокруг здания, где находилась мастерская модельеров. Мол, фасон платья - такой большой-большой секрет, что нехорошие люди захотят проникнуть в мастерскую и сфотографировать.

Не нужно искать сложные горные тропы, когда есть передача "Клуб путешественников".

Присаживайтесь перед экранами поудобнее, сейчас я вам покажу демо-версию платья будущей принцессы Уэльской. Свадебный наряд все желающие могли увидеть почти за 2 месяца до венчания принца Чарльза и его нареченной.

Обратите внимание на общую свадебную фотографию.

Узнаете? Королева-мать, принцесса Маргарет, принц Чарльз и его невеста - леди Диана Спенсер. Для Дианы свадьба 4 июня 1981 года - один из последних публичных выходов в свет перед сменой статуса.

Кто посмел выйти замуж в секретном платье-торте?

Давайте знакомиться. Жених - барон Николас Соумс. Вас удивляет, что на свадьбу какого-то неизвестного британского барона пришли сразу несколько топ-Виндзоров?

На фото ниже - дедушка жениха:

Фото Юсуфа Карша, 1941 год
Между прочим, . Самая младшая дочь, Мэри, в начале 1947 года вышла за Кристофера Соумса:

Не слышали о таком? Значит, вас совершенно не интересуют британские авиация, военно-морское ведомство, сельское хозяйство и рыболовство. Вы не знаете, кто был военным министром в 1958-1960 гг. и т.д. Ну, да, человек-оркестр. И это я вам не все его "кресла" перечислила. Так, первые стулья в его политической карьере назвала.

У Мэри и Кристофера пятеро детишек. Старший сын и наследник - Николас Соумс, который в 1980-м году унаследовал титул барона. Так что топ-Виндзоры прибыли на свадьбу внука Уинстона Черчилля.

Кто невеста?

Имена ее родителей вам ничего не скажут. А сестра вышла замуж за сына 17-го графа Стратмор и Кингхорн. Поняли, да? Свекор сестры - кузен Елизаветы II, муж - троюродный брат принца Чарльза Уэльского.

Давайте рассматривать невесту, которая первая "выгуляла" платье-торт.

Плохо видно?

А так?

Принц Чарльз, как обычно, ворон считает. На невесте - платье от дизайнеров Дэвида и Элизабет Эммануэль. Элизабет - в белом:

Знаете, вокруг свадебного платья леди Дианы Спенсер уже целую сагу навертели. Но достаточно слегка покопаться, найти разные источники информации, чтобы понять: сага-то - фэнтазийная, нечто среднее между "Вавилон-5" и "Игрой престолов".

И , и "я не хочу быть королевой, я хочу быть королевой людских сердец". Полный набор для развлечения зрителей! Смотрите и не переключайтесь на какого-то скучного Юрия Сенкевича!

Что вы знаете о платье Дианы Спенсер? Загибайте пальцы:

.

.

и т.д.

Ну, и истории о том, как супруги-дизайнеры берегли секретный фасон:

• И эскиз порвали, чтобы его никто не видел;
  • и полиция до утра свадьбы круглосуточно охраняла здание, где располагалась мастерская.
А теперь смотрим на невесту внука Уинстона Черчилля:

Шлейфа многометрового нет, так она и не состязалась с другими баронессами Соумс в длине шлейфа. Бантик узнаете? Фасон?

Свадебное платье леди Дианы Спенсер.
Будет скучно, сравните. Настолько по дизайну напоминает то, в котором мир познакомился с принцессой Уэльской Дианой, что подвенечный наряд баронессы Кэтрин Соумс называют "демо-версией" платья леди Дианы Спенсер.

Были на той баронской свадьбе дурные приметы али нет - не знаю, но супруги развелись через семь лет брака.

Много фото здесь

Моё мнение совпадает с основным посылом комментаторов. "Демоверсия" куда интереснее и соразмернее дианиного торта.
Невеста хороша.

А платья девочек ну вот сооовсем не нравятся.

«Диана несколько раз говорила вещи, не предназначенные для прессы. Она интересовалась заговором против себя. Для меня это звучало безумно, но она верила в это. Её уязвимость вызывала сочувствие», — вспоминает Гастингс.
Самовлюбленная идиотка, но зато очень даже харизматичная, этого не отнять066
Диана откровенно рассказала о браке с Чарльзом. «Когда я спросил о счастливых моментах, она ответила: "Нет, наш брак с первого дня был сущим адом". Я был поражён её прямотой», — делится журналист.
Чарльз мне никоим образом не симпатичен, но в этой ситуации мне больше жаль именно его... Для него разгон от "прелесть какая дурочка" до "ужас какая дура" оказался стремительным...sm45
Главный вопрос, который волновал Диану, — наследование трона старшим сыном. Она сомневалась, что Чарльз, увлечённый попойками и любовницами, сможет править. Народная принцесса мечтала, чтобы трон занял Уильям.
Угу, хотелось быть первой, звездить не хуже свекровкиной мамы... Диана, королева-мать... tron

можно и сыночка потеснить при случае... он же мамочку любит... явно в своих мозгах, которых было не так уж и много, она создала альтернативную реальность в стиле столь любимых ею любовных романов drag

Главный вопрос, который волновал Диану, — наследование трона старшим сыном. Она сомневалась, что Чарльз, увлечённый попойками и любовницами, сможет править.
Напрасно волновалась. drag И вообще. не ей было волноваться о наследниках трона. Главное, что ей трон не светил бы ни при попойках, ни при любовницах.
Она интересовалась заговором против себя.
Ага, одна особа в Монтесито тоже считает, что БКС против неё заговор устроили.
Психиатрия чистой воды у обеих.

пост от соседей

И вот на аукцион выставлена новая порция открыток от Дианы, адресованных актеру Теренсу Стэмпу и раскрывающих глубину дружбы между ними.

Принцесса Диана поведала Теренсу Стэмпу о том, что принимает прозак, а также отправляла ему пикантные открытки.

Глубина дружбы между покойной принцессой Уэльской и актёром, скончавшимся в прошлом году, раскрылась в серии писем, которые будут выставлены на аукцион.

В одном из писем, датированном октябрём 1991 года, Диана благодарит Стэмпа за «идеальное» ризотто на ланч и добавляет, что она «тронута до глубины души вашим пониманием моей работы/роли и всего, что с этим связано!»

Принцесса Диана, Теренс Стэмп и Майкл Дуглас на лондонской премьере фильма «Уолл-стрит» в 1988 году.

Затем она добавляет: «Троекратное ура прозаку — но не американскому, спешу уточнить!»

В декабре она просит о встрече за ланчем, на этот раз — на юмористической открытке с изображением обнажённой женской груди и подписью: «All the Breast from London» [игра слов: «All the Best from London» (С наилучшими пожеланиями из Лондона) - «All the Breast from London» (Всей грудью из Лондона)].

Принцесса также написала Стэмпу, благодаря за шампанское на обеде на открытке с изображением пары в постели и подписью: «Why did God invent SEX?» [„Зачем Бог придумал СЕКС?“]. Ответ внутри гласил: «So that married people do something at least twice a year.» [„Чтобы женатые люди занимались хоть чем-то хотя бы два раза в год“].

Письма, принадлежащие семье покойного актёра, будут проданы аукционным домом Bonhams с 15 июня на торгах Sound & Cinema.

Клер Тоул-Мойр, глава отдела поп-культуры аукционного дома, заявила, что эти торги «продемонстрируют многие грани Теренса Стэмпа», проливая больше света на его отношения с Джин Шримптон и Джули Кристи, а также на его дружбу с Дианой.

В заявлении, опубликованном аукционным домом, семья актёра сообщила, что выставленные на продажу предметы отражают «всю полноту этого человека: актёра, писателя, икону стиля, путешественника, искателя. Теренс жил с огромной осознанностью — всё, чем он себя окружал, было выбрано не случайно: будь то безупречно сшитый костюм, произведение искусства или письмо от дорогого друга», — говорится в заявлении.

пост от соседей

И вот на аукцион выставлена новая порция открыток от Дианы, адресованных актеру Теренсу Стэмпу и раскрывающих глубину дружбы между ними.

Принцесса Диана поведала Теренсу Стэмпу о том, что принимает прозак, а также отправляла ему пикантные открытки.

Глубина дружбы между покойной принцессой Уэльской и актёром, скончавшимся в прошлом году, раскрылась в серии писем, которые будут выставлены на аукцион.

В одном из писем, датированном октябрём 1991 года, Диана благодарит Стэмпа за «идеальное» ризотто на ланч и добавляет, что она «тронута до глубины души вашим пониманием моей работы/роли и всего, что с этим связано!»

Принцесса Диана, Теренс Стэмп и Майкл Дуглас на лондонской премьере фильма «Уолл-стрит» в 1988 году.

Затем она добавляет: «Троекратное ура прозаку — но не американскому, спешу уточнить!»

В декабре она просит о встрече за ланчем, на этот раз — на юмористической открытке с изображением обнажённой женской груди и подписью: «All the Breast from London» [игра слов: «All the Best from London» (С наилучшими пожеланиями из Лондона) - «All the Breast from London» (Всей грудью из Лондона)].

Принцесса также написала Стэмпу, благодаря за шампанское на обеде на открытке с изображением пары в постели и подписью: «Why did God invent SEX?» [„Зачем Бог придумал СЕКС?“]. Ответ внутри гласил: «So that married people do something at least twice a year.» [„Чтобы женатые люди занимались хоть чем-то хотя бы два раза в год“].

Письма, принадлежащие семье покойного актёра, будут проданы аукционным домом Bonhams с 15 июня на торгах Sound & Cinema.

Клер Тоул-Мойр, глава отдела поп-культуры аукционного дома, заявила, что эти торги «продемонстрируют многие грани Теренса Стэмпа», проливая больше света на его отношения с Джин Шримптон и Джули Кристи, а также на его дружбу с Дианой.

В заявлении, опубликованном аукционным домом, семья актёра сообщила, что выставленные на продажу предметы отражают «всю полноту этого человека: актёра, писателя, икону стиля, путешественника, искателя. Теренс жил с огромной осознанностью — всё, чем он себя окружал, было выбрано не случайно: будь то безупречно сшитый костюм, произведение искусства или письмо от дорогого друга», — говорится в заявлении.
Королева эпистолярного жанра. Очень глубокая натура. Сиськи по пуду - работать не буду. А мы Марклу костерим на все лады. Ейная свекровушка Марклу за пояс заткнула, еще когда Маркла под стол пешком ходила.

Очень глубокая натура. Сиськи по пуду - работать не буду.
Встречала интересное мнение, что у королевы сердец возможно был комплекс на тему маленьких сисек... у Камиллы они ж поболе были... а то что дело было не только в сиськах, а ещё и в мозгах, вернее в их отсутствии, дамочке так и не дошло... в эту версию вполне укладывается и торт на ДР Уилла в виде женской груди, и данная открытка, да и когда Диану папры сняли топлес, и старший сын попытался донести до мамы, что его уже достали насмешки в школе из-за ее выходок, она, сообщив об этом очередному журналисту, поинтересовалась, вы тоже считаете, что у меня маленькая грудь? рукалицо

Мне по женски жаль тоглашнего мальчишку Уилла, папка все же постарше был, и отдушина в виде Камиллы имелась, а вот пацану реально было несладко...066

пост от соседей

То есть с ним она тоже переспала.Иначе настолько интимных- игривых открыток бы не посылала.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу