Возможно, у меня нет уверенности. На скрине из видео - типа Гаррик написал к годовщине, второе Мега сегодня выложила и надпись как будто обведена.А это не одна и та же бумажка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Возможно, у меня нет уверенности. На скрине из видео - типа Гаррик написал к годовщине, второе Мега сегодня выложила и надпись как будто обведена.А это не одна и та же бумажка?
Иллюстрация к "Тайне черных дроздов (Карман полный ржи)" Агаты Кристи:Только сейчас увидела,что рядом с цветами банка спреда лежитТо есть она болтается по своему саду с банкой спреда,срезает цветы и периодически валяется на траве в белой юбке.
Мдааа...как- то даже затрудняюсь насчёт диагноза![]()
Дамы, может нам скинуться ей на покупку хотя бы пары разделочных досок? Как-то негигиенично на одной доске резать и сырой лук, и сыр...Мега строгает лук на доске вперемешку с другими продуктами
Писульки похожи на вид. Но вот описание почерка Гарри - вертикальный наклон и сильное давление ОбразецВот это из видео с пингвинами. Похож почерк?
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Читается как "Аля-улю", или "поезд ушел" в переводе с одесского.Дамы, под Мегашкиной каллиграфией вы вот эту записульку понимаете?
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Мне кажется, что это не она писала. У неё совсем другой почерк. Она пишет узкими буквами и наклоном. И дело не в том, что она что-то старательно высунув язык выводит. У неё совсем иная механика написания букв. Вот мне так кажется.
Вот несколько её писулек для примера
Вот это поворот! Кто же писал Меге The one and only? И ведь не постеснялась выложить.Писульки похожи на вид. Но вот описание почерка Гарри - вертикальный наклон и сильное давление Образец
Такое ощущение, что Гарри очень старался писать разборчиво. Я могу ошибаться, я не сильна в каллиграфии. Но мне кажется. что даже при каллиграфическом написании букв и повседневном определенное сходство быть должно - характерный наклон, буквы более вытянутые, специфика написания некоторых букв. Мне так кажется. Может эти писульки вообще третий- не лишний писал?
В интернете не нашла образца почерка Маркуса.
Если бы не Invictus, я бы покончил с собой"», — добавил Гарри.
Ну все понятно.принц Гарри намерен провести переговоры с отцом-королем о "содержании" в то время, когда прибудет в июле нынешнего года в Бирмингем
На доске и куски отрезанного прямо с шелухой лука,и вроде мясо сырое?То есть она даже лук чистить не умеет!Мега строгает лук на доске вперемешку с другими продуктами тупо хихикает все как обычно
Лук так модно теперь, сначала разрезают потом очищают, блогеры всякие. У меня мелкий кулинарные блоги модные любит, он тоже так делает, чем бесит свою "старушку мать".На доске и куски отрезанного прямо с шелухой лука,и вроде мясо сырое?То есть она даже лук чистить не умеет!
А в двух упаковках похоже на фарш,зачем он там,а не в холодильнике?
Ага, мало того, что это и неудобно, так ещё и чуть ли не пол-луковицы выбрасываетсяЛук так модно теперь, сначала разрезают потом очищают, блогеры всякие. У меня мелкий кулинарные блоги модные любит, он тоже так делает, чем бесит свою "старушку мать".
Дорогуша, ты не на яхте, да и из твоего "обаяния" нет-нет, но сыплется песочек..."Она надеется, что умелое обаяние поможет ей расположить к себе свекра".
Откуда фото?А вы знаете, что Меган отправила Карлу свою корзинку с "милой запиской" и, как сообщается, получила от короля благодарственное письмо.
издание Heat, которое сообщает, что Меган Маркл реализует новый план по возвращению благосклонности Его Величества - при помощи подарочных корзин:
Дорогуша, ты не на яхте, да и из твоего "обаяния" нет-нет, но сыплется песочек...
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Несмотря на продолжающуюся вражду в королевской семье, Меган Маркл сделала неожиданный шаг, включив фото короля Карла в свой восторженный пост в Запретграм, посвященный восьмой годовщине свадьбы с принцем Гарри в прошлом месяце, пишет Heat. Это, как сообщают инсайдеры, был лишь один из шагов, которые предпринимает герцогиня Сассекская, планируя завоевать расположение своего свекра.
Вообщем, беда. Грошей нет, кушать нечего, электричество за неуплату отключили, курицы разбежались. Как жить, Меган?
Это кусочек из статьи. Это не ИИ. Она вроде в Париже так ноги задирала, когда по тоннелю Альма ехала.Откуда фото?
Это ИИ?
А,точно,спасибо!.Уже забылось.Это кусочек из статьи. Это не ИИ. Она вроде в Париже так ноги задирала, когда по тоннелю Альма ехала.
Такого фото точно не было, было другое, конкретно это ИИшкаЭто кусочек из статьи. Это не ИИ. Она вроде в Париже так ноги задирала, когда по тоннелю Альма ехала.
На снимке из ПарижУ она была в кроссовкахТакого фото точно не было, было другое, конкретно это ИИшка
Сейчас 11 пользователь(ли) читают эту тему.
Кали , Daren , Маруська , Болотная фея , Марго , Mullyk , Cinderella , Yolaty , Альбина 22 , Лимонелла , Quernus