Король Карл и королева Камилла | Страница 387 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Король Карл и королева Камилла

Камилла посетила благотворительную организацию "St Mungo's", помогающую бездомным.

Вложения

• gettyimages-2280235122-612x612.jpg
    gettyimages-2280235122-612x612.jpg
    81,8 KB · Просмотры: 40
  • gettyimages-2280235219-612x612.jpg
    gettyimages-2280235219-612x612.jpg
    36,6 KB · Просмотры: 27
  • gettyimages-2280235038-612x612.jpg
    gettyimages-2280235038-612x612.jpg
    29,4 KB · Просмотры: 22
  • IMG_20260611_070331.jpg
    IMG_20260611_070331.jpg
    122,9 KB · Просмотры: 42
Забавные фото:
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Взято отсюда. Автор Камиллу сильно не любит. Под спойлер тащить не хочу, потому что в статье личная точка зрения автора по мотивам слухов от, якобы, инсайдеров. Но фото есть еще, разные.

Забавные фото:

Взято отсюда. Автор Камиллу сильно не любит. Под спойлер тащить не хочу, потому что в статье личная точка зрения автора по мотивам слухов от, якобы, инсайдеров. Но фото есть еще, разные.
На втором фото Елизавета невесткой недовольна.Она всегда так сжимала губы,если ей что- то не нравилось.

На втором фото Елизавета невесткой недовольна.Она всегда так сжимала губы,если ей что- то не нравилось.
Да там и у Камиллы лицо не светится от счастья girl_crazy Как будто она говорит, выдыхая : « Пуффф!». На самом деле, думаю, обе недовольны результатом забега - мне кажется, что фото с каких-то скачек.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 2 пользователь(ли) читают эту тему.

Асиль , Jeta

Назад
Сверху Снизу