Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
О какая стала шустрая старушка! Даже у Уильяма решила "хлеб" отбитьКамилла посетила благотворительную организацию "St Mungo's", помогающую бездомным.

На втором фото Елизавета невесткой недовольна.Она всегда так сжимала губы,если ей что- то не нравилось.Забавные фото:
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Взято отсюда. Автор Камиллу сильно не любит. Под спойлер тащить не хочу, потому что в статье личная точка зрения автора по мотивам слухов от, якобы, инсайдеров. Но фото есть еще, разные.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Да там и у Камиллы лицо не светится от счастьяНа втором фото Елизавета невесткой недовольна.Она всегда так сжимала губы,если ей что- то не нравилось.
Как будто она говорит, выдыхая : « Пуффф!». На самом деле, думаю, обе недовольны результатом забега - мне кажется, что фото с каких-то скачек.А может он новый тренд внедряет,а???А за то чтобы сказать королю или хотя бы его помощникам, что у него пиджак сикось-накось застегнут, теперь в Тауэр бросают?
Что-то совсем ой!А за то чтобы сказать королю или хотя бы его помощникам, что у него пиджак сикось-накось застегнут, теперь в Тауэр бросают?
Может у него и башмаки на одну ногу?Камилле на руку дементный муж. Порулит сама пока живой, сундучки подчистит, Вильяму палок в колёса навставляетА за то чтобы сказать королю или хотя бы его помощникам, что у него пиджак сикось-накось застегнут, теперь в Тауэр бросают?
Мероприятия Недели Холируда продлятся по 3 июля."Я возвращаю эти ключи, будучи совершенно убеждён, что они не могут быть переданы в лучшие руки, чем руки лорда-протектора и советников моего доброго города Эдинбурга".
Что,Роулинг уже простили?Ну надо же!Кроме того, королева Камилла в Холирудском дворце в Эдинбурге (официальной резиденции монарха в Шотландии) встретилась с "мамой Гарри Поттера" - писательницей Джоан Роулинг.
Всё-таки все эти педерасты и лесбиянки какие-то ненормальные люди, зацикленные на своих половых извращениях.Учитывая этот и предыдущие комментарии, неудивительно, что британское ЛГБТИК + сообщество массово упрекало королеву Камиллу в том, что она сфотографировалась с Роулинг в самый разгар Прайд-месяца, для большего интереса.
Встреча королевы и писательницы произошла в рамках инициативы Камилы по встрече с авторами и поощрению чтения.
Никак не могут абстрагироваться от её слов и признать, что Роулинг просто хорошая писательница, а читать - это хорошо и важно для общества.Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.