Британское радио сообщает:На сегодняшний день работает сценарий "Никого нет дома - А кто говорит - А говорит британское радио".![]()
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Британское радио сообщает:На сегодняшний день работает сценарий "Никого нет дома - А кто говорит - А говорит британское радио".![]()
Давно ли британское радио ретранслирует Мкгашкины влажные фантазии?Британское радио сообщает:
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Я в целом согласна, но не со всем. Конечно, Фирма, пока нынешний монарх правит, прикрывать Хаза будет. "Виндзоры своих не бросают". Но это старые Виндзоры. Станет ли придерживаться традиций новый монарх, которому и Гарри . и его суженая знатно так подна.рали, неизвестнго. Кроме того, Эндрю просто тихо слили. Если это и есть защита - то да, защищают. Но... Эндрю прежде всего подгадил себе, а уж потом БКС. А Гарри нагадил всей БКС. Причем, сделал это смачно и с удовольствием. Так что не знай, не знай,Британцы рассуждают (я полностью согласна):
Я склонен согласиться с Лорен из The Insider. Гарри сказал, что ушел, но на самом деле он всегда будет под защитой королевской семьи, потому что родился принцем и умрет принцем.
РФ, вероятно, надеялись, что Харклы добьются успеха сами, и ему не придется просить денег, но KC3 ни за что не позволит своему сыну жить в стесненных обстоятельствах, когда в его распоряжении огромное личное состояние.
Хотя Чарльз, должно быть, разозлился из-за книги Ваага и их глупых нападок, я не верю, что Хазно вообще отстранили от работы. Возможно, Уильям действительно не хочет иметь ничего общего со своим братом, но организация по-прежнему будет защищать Гарри, как защищала Эндрю.
Для этих людей ничего не изменилось. У Эндрю по-прежнему есть дом, который, может, и не огромен, но вполне соответствует его потребностям. Он по-прежнему может ездить верхом и жить практически так же, как и раньше, несмотря на утрату титулов, — ему просто нужно держаться подальше от широкой публики. Готов поспорить, что в узком кругу к нему по-прежнему обращаются по титулу, а отказ от титулов был лишь жестом, призванным успокоить общественное мнение.
Если Гарри когда-нибудь вернётся, ему тоже предоставят хороший дом, и он никогда не понесёт реального наказания за своё ужасное поведение. Он больше не может работать на королевскую семью, но всё ещё пользуется привилегиями.

Интересно, какой сценарий реализуется. Верю, что Уэльские в полном составе на это время куда-нибудь укатят по самому надуманному поводу (купить тапочки любимой невестке на ирландском рынке в Гэлоуэе, желательно белого окраса).Я в целом согласна, но не со всем. Конечно, Фирма, пока нынешний монарх правит, прикрывать Хаза будет. "Виндзоры своих не бросают". Но это старые Виндзоры. Станет ли придерживаться традиций новый монарх, которому и Гарри . и его суженая знатно так подна.рали, неизвестнго. Кроме того, Эндрю просто тихо слили. Если это и есть защита - то да, защищают. Но... Эндрю прежде всего подгадил себе, а уж потом БКС. А Гарри нагадил всей БКС. Причем, сделал это смачно и с удовольствием. Так что не знай, не знай,
Гарри может и вернется. Но его возьмут обратно только одного. Без Меан. Я не знаю почему, но я в этом уверена. А Меган его живым вряд ли выпустит. Так что...
Вообщем, девули, поживем-увидим.![]()

Харилла и Арчёнок.))Было?
Как вы хорошо думаете о недопринце. Я вот думаю, что он и не знает про графа Толстого. И не читал тем более.Этот недопринц хочет перебить славу нашего национального достояния графа Льва Николаевича Толстого
Так я на бабушку Елизавету в тельце колибри очень надеюсь. А читать. Эко вы забрали! У них там в семействе через одного как это по-модному: "Дислексия". Короче - смотрят в книгу, а видят фигу. Полагаю, что он и писАть не умеет. К двадцати годам освоил рисование четырёх букв своего имени, типа подпись. И то хорошо. Всё не крестик ставил в ведомости, когда за халявные бабушкины медальки расписывался.Я вот думаю, что он и не знает про графа Толстого. И не читал тем более.

Хотела сначала написать "хорошо тогда, что он без фамилии", а потом подумала "так вот почему он не хочет Маунбаттен-Виндзором зваться! Слишком много букв? Не запомнит?"К двадцати годам освоил рисование четырёх букв своего имени, типа подпись.
Да где ему?! И благоверная его с памятью как-то не дружит....То одна вспомнит, то другое ... Прямо беспокоюсь за их детей. Что у них-то с головами при таких маменьке-папеньке?Не запомнит?"

Просто продолжат дело маменьки с папенькойЧто у них-то с головами при таких маменьке-папеньке?![]()

Ах, леди, зачем пугаете Гаррия незнакомыми словами?! Толстой, Лев, "Война и мир". Принцу и так несладко сейчас.Ребенок в уггах, а папаня босиком. Этот недопринц хочет перебить славу нашего национального достояния графа Льва Николаевича Толстого, думая, что ходьба без тапок его на "Войну и мир" вдохновит? Нет, плешивый дурашка. дело не в отсутствии обуви на ногах. Ты и босой туп как пень. Печалька![]()
Одинаково сказалиКак вы хорошо думаете о недопринце. Я вот думаю, что он и не знает про графа Толстого. И не читал тем более.
Вот не верим мы в принца, не верим.Миледи, до графа он конечно не дотянул. Лев Николаевич ещё и бороду не столь скромную взрастил. Но!!! Видимо бороденки и степени босоногости прынца англицкого достаточно было для создания шыдеБра!Ребенок в уггах, а папаня босиком. Этот недопринц хочет перебить славу нашего национального достояния графа Льва Николаевича Толстого, думая, что ходьба без тапок его на "Войну и мир" вдохновит? Нет, плешивый дурашка. дело не в отсутствии обуви на ногах. Ты и босой туп как пень. Печалька![]()
И снится Гарри сон, что счастье его ждёт у самых главных Виндзорских ворот.)Просто продолжат дело маменьки с папенькой
У Виндзорского замка
Стою я, молодой.
Подайте, Христа ради,
Мне фунтик золотой...
* * *