Вот именно, причем судим по фото, которые отобраны и выложены редакторами. Вот фото на котором она не улыбается. И вообще она может там поулыбалась 2 минуты, её отсняли, сделали подряд несколько снимков в одной локации, потом поймали улыбающуюся в другой локации, выбрали фото с улыбкой и выложили. А там где она серьёзная её не показывают. А нам кажется, что у неё рот не закрывается и она только и лыбится да смотрит на Питера. А все действия, на выложенных фото, может быть длились минуту-две. Насчет нарядов, если есть возможность пополнить свой гардероб, то почему и нет. А про сплетни о её зазнайстве, смотря кто и что сказал. Одно дело - сказано, вы мне теперь не ровня, я с вами не буду общаться, другое дело - нет, я не могу вас пригласить к себе в дом Питера, в замок Принцессы Анны, нет - я не могу устроить вам встречу с королем и Уэльскими. А я уверена, что сейчас появится много знакомых, желающих приехать, посмотреть как они там живут, что там у Анны в замке, вдруг запросто встретят короля с королевой или Уэльских, сколько потом можно будет хвастаться. И отказ Харриет в таких просьбах воспринимается - ну, конечно же, зазналась, она теперь королевская родня. Поживём, посмотрим как дальше будет. Но, пока, если не считать прокола с белым свадебным платьем и фатой, больше за ней ничего не замечено. А Меган ещё и до свадьбы чудила и развлекала. Меган уникальна. Сколько фото и разговоров тогда было о прошлом. С Харриет пока всё тихо. Ну, а если и будет она прижимать Питера под каблук, то не страшно, как говорят, самые примерные мужья - это подкаблучники.