Питер и Харриет Филлипс | Страница 13 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Питер и Харриет Филлипс

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Так мы же сидим по фото, а фото редактор отбирает и по ним у нас складывается определенный образ в голове.
Кстати, если обратить внимание на фото принцессы Маргарет, сёстры Елизаветы Второй, то тоже можно написать "ищет глазами камеру". Правда в большинстве случаев её снимал муж и она смотрела именно в камеру.

Пока все очень сомнительно, с начала года её видели: на Пасху, на свадьбе и 2 дня на скачках, мне кажется выводы делать рано.
Э, леди Брукс, не скажите)) один раз - случайность, второй раз - совпадение, а третий раз - закономерность. Мнение сформировано и все последующие выходы наблюдатели будут укладывать в рамки созданного имиджа.

Так мы же сидим по фото, а фото редактор отбирает и по ним у нас складывается определенный образ в голове.
Кстати, если обратить внимание на фото принцессы Маргарет, сёстры Елизаветы Второй, то тоже можно написать "ищет глазами камеру". Правда в большинстве случаев её снимал муж и она смотрела именно в камеру.
Вот именно, причем судим по фото, которые отобраны и выложены редакторами. Вот фото на котором она не улыбается. И вообще она может там поулыбалась 2 минуты, её отсняли, сделали подряд несколько снимков в одной локации, потом поймали улыбающуюся в другой локации, выбрали фото с улыбкой и выложили. А там где она серьёзная её не показывают. А нам кажется, что у неё рот не закрывается и она только и лыбится да смотрит на Питера. А все действия, на выложенных фото, может быть длились минуту-две. Насчет нарядов, если есть возможность пополнить свой гардероб, то почему и нет. А про сплетни о её зазнайстве, смотря кто и что сказал. Одно дело - сказано, вы мне теперь не ровня, я с вами не буду общаться, другое дело - нет, я не могу вас пригласить к себе в дом Питера, в замок Принцессы Анны, нет - я не могу устроить вам встречу с королем и Уэльскими. А я уверена, что сейчас появится много знакомых, желающих приехать, посмотреть как они там живут, что там у Анны в замке, вдруг запросто встретят короля с королевой или Уэльских, сколько потом можно будет хвастаться. И отказ Харриет в таких просьбах воспринимается - ну, конечно же, зазналась, она теперь королевская родня. Поживём, посмотрим как дальше будет. Но, пока, если не считать прокола с белым свадебным платьем и фатой, больше за ней ничего не замечено. А Меган ещё и до свадьбы чудила и развлекала. Меган уникальна. Сколько фото и разговоров тогда было о прошлом. С Харриет пока всё тихо. Ну, а если и будет она прижимать Питера под каблук, то не страшно, как говорят, самые примерные мужья - это подкаблучники.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

А Меган ещё и до свадьбы чудила и развлекала. Меган уникальна. Сколько фото и разговоров тогда было о прошлом. С Харриет пока всё тихо.
Ну должны же они хоть чем-то отличаться. Всё-таки не однояйцовые близняшки drag

Вот именно, причем судим по фото, которые отобраны и выложены редакторами. Вот фото на котором она не улыбается. И вообще она может там поулыбалась 2 минуты, её отсняли, сделали подряд несколько снимков в одной локации, потом поймали улыбающуюся в другой локации, выбрали фото с улыбкой и выложили. А там где она серьёзная её не показывают. А нам кажется, что у неё рот не закрывается и она только и лыбится да смотрит на Питера. А все действия, на выложенных фото, может быть длились минуту-две. Насчет нарядов, если есть возможность пополнить свой гардероб, то почему и нет. А про сплетни о её зазнайстве, смотря кто и что сказал. Одно дело - сказано, вы мне теперь не ровня, я с вами не буду общаться, другое дело - нет, я не могу вас пригласить к себе в дом Питера, в замок Принцессы Анны, нет - я не могу устроить вам встречу с королем и Уэльскими. А я уверена, что сейчас появится много знакомых, желающих приехать, посмотреть как они там живут, что там у Анны в замке, вдруг запросто встретят короля с королевой или Уэльских, сколько потом можно будет хвастаться. И отказ Харриет в таких просьбах воспринимается - ну, конечно же, зазналась, она теперь королевская родня. Поживём, посмотрим как дальше будет. Но, пока, если не считать прокола с белым свадебным платьем и фатой, больше за ней ничего не замечено. А Меган ещё и до свадьбы чудила и развлекала. Меган уникальна. Сколько фото и разговоров тогда было о прошлом. С Харриет пока всё тихо. Ну, а если и будет она прижимать Питера под каблук, то не страшно, как говорят, самые примерные мужья - это подкаблучники.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Вспомните фото Кэтрин с развевающимися юбками. Там собственно действие на пару секунд максимум, а по фото прям Катерина как Мэрилин часами стояла над вентилятором.
То что девушка взяла за образец стиль принцессы Уэльской - тоже объяснимо. Она из другой среды, как тут и что правильно делать знает пока что чисто теоретически. А Катерину везде преподносят как идеал и образец стиля. Зачем рисковать и экспериментировать, когда можно идти по ассоциациям? Тем более что фактура близкая и вещи будут сидеть нормальное, это не Губка Боб на тонких ножках, под которую одежду надо подбирать и подгонять персонально.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.

lady Alyosha

Назад
Сверху Снизу